Até o momento, estou apenas usando os Bots de DCA, e estou gostando muito, estou tendo uma ótima rentabilidade com as automações.
testei todos seus produtos nenhuma teve uma boa performance.... e só olhar minhas operações
Smart tools for cryptocurrency investors to minimize risks, limit losses, grow profits, and manage their portfolios across multiple exchanges.
Laeva 2, 6th floor, 10151, Tallinn, Estónia
Geralmente responde em 14 horas
🌟 Minha Avaliação sobre a 3Commas – Um Verdadeiro Copiloto para Traders Inteligentes 🌟
Desde que comecei a explorar o mundo dos bots de trading, encontrei em 3Commas uma plataforma que vai muito além de automatizar ordens. Ela se tornou o meu parceiro estratégico, um copiloto que me permite operar com mais confiança, controle e visão.
O que mais me impressiona é a interface clara, intuitiva e rica em ferramentas, onde tanto iniciantes quanto traders experientes se sentem em casa. Os recursos como Smart Trade, Bots DCA, Grid Bots e integração com várias exchanges, oferecem uma versatilidade incrível. A possibilidade de definir take profit, stop loss, trailing e regras personalizadas é fundamental para estratégias consistentes.
Outro destaque é a transparência e segurança, com suporte de API bem protegido, e a comunidade ativa que compartilha ideias e estratégias que enriquecem ainda mais a experiência.
A 3Commas não é apenas uma plataforma. É um verdadeiro ecossistema para quem leva o trading a sério, mas também com simplicidade para quem está aprendendo.
Recomendo de coração a todos que queiram dar o próximo passo com inteligência, controle emocional e tecnologia.
🔹 Nota: 10/10
🔹 Plataforma confiável, intuitiva e extremamente útil
🔹 Um aliado indispensável para quem deseja escalar seus lucros com estratégia e segurança.
Muito obrigado por essa experiência incrível, 3Commas!
Seguimos juntos rumo ao sucesso.

Resposta da 3Commas
Minha experiência tem sido ótima graças à **eficiência e confiabilidade** das ferramentas oferecidas. A **interface intuitiva** facilita a navegação, o que é especialmente útil para iniciantes. Além disso, a **variedade de opções de automação** permite personalizar estratégias conforme minhas necessidades. Acredito que a empresa está fazendo um excelente trabalho em **atender rapidamente às solicitações dos usuários** e em fornecer **conteúdo educacional**, que ajuda a entender melhor como utilizar as ferramentas. Uma sugestão para melhorar ainda mais seria aumentar a **transparência sobre as atualizações** e recursos em desenvolvimento, para que os usuários se sintam mais engajados e informados.

Resposta da 3Commas
testei todos seus produtos nenhuma teve uma boa performance....
e só olhar minhas operações
Ótima plataforma, pratica e esta sempre evoluindo.
As opções de trade no automático, com robô me trouxe a tranquilidade de sair da frente do computador e me divertir com meus filhos, sabendo que não perderei nenhum trade, mesmo estando ausente. 3Commas me faz feliz !!!
tem 1 ano que uso o Robo Gratuito sempre dando lucro, se Deus quiser vou comprar o Pro. Top voces estão de Parabens
Great trade platform! I'm an user since 2019
Excelente para automatizar operações e indicadores de leitura de mercado.
Gostaria de ter um BOT, quando tivessem aumentos rapidos, igual a 30%, 40%, 50% ativasse o Smart trade
gosto do 3commas porque ele é interativo, fácil de manuseá-lo, fácil de configurar e apresenta dados de toda operação feita