Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Great customer experience, Manel helped me even though my Spanish is not that good but adapt her speech accordingly and help me with my issue. Thanks again Manel!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sonia destaca por su profesionalidad, implicación y excelente trato. Es una persona resolutiva, responsable y con muy buena actitud. Se nota cuando alguien hace bien su trabajo, y sin duda es el ca... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instalação de sistemas de segurança
  2. Loja de alarmes antifurto
  3. Fornecedor de alarmes de incêndio

Escrito pela empresa

Somos una empresa española con más de 10 años de experiencia en instalación de alarmas y sistemas de seguridad para hogar y negocios. Frente a las grandes compañías del sector apostamos por ofrecer un servicio personalizado, cercano y honesto a un precio razonable. Contrata tu alarma para hogar o negocio en el 📱693606060 y forma parte de la familia 3D Seguridad.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 10% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Es una vergüenza de empresa

Es una vergüenza de empresa me entregaron un vehículo sin itv, al darme la tarjeta de gasolina hasta el propio responsable de mi oficina me la pedía para agotar el saldo ya que el suyo lo tenía agotado y quería también que solo pasara a otros compañeros.
No os han pagado las comisiones.
Te explican el contrato de una forma y después a la hora de firmarlo nada tiene que ver con la realidad.
Cuando ves el nivel comercial que tiene la empresa en diferentes ciudades te das cuenta que que no es el sitio más recomendable para trabajar.
Mi opinión como ex trabajador es que no accedáis a trabajar en una empresa donde la mitad de un curso se sale el responsable para hacer una venta de una alarma.

Este es el nivel que te vas a encontrar.
Por no decir que te envían hacer un curso Alicante donde no te cubren todos los gastos

Y una vez que entregas esos gastos le pierdes el 15% de IRPF ya que ellos si lo declaran pero no de los facilitan en el momento de mandarte

4 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy encantado con la alarma

Estoy encantado con la alarma, y la atención al cliente de milagros, una excelente profesional y aclara todas las dudas que puedas tener y sobre el técnico que vino a casa a instalarme la alarma Carlos también un profesional , el servicio 10 tanto atención telefónica y técnico.
Me aconsejaron la mejor alarma para que mi casa esté bien instalada y controlada.
Gracias Milagros atención personalizada y Carlos técnico de montaje.

24 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

La administración es caótica

La administración es caótica, no se enteran, tuvieron un fallo reconocido de qué no se sabe que paso de Enero, ok lo pago.
Ahora OTRA VEZ!! Dicen que el banco ha devuelto recibo,les digo que me lo enseñen,y me envían un pantallazo de mis recibos y enseñándome que no lo he pagado!!

Pero no lo que les he pedido, la devolución del recibo !
Cada día es peor y yo perdiendo el tiempo en llamadas y llamadas.

Ahora me han pasdo con recobros y se oye ( que le pongo y ruido de un bar). Como no me oye, me ha colgado!!
Estoy arta,mucho!! Me roban mi tiempo,y no lo tengo y obligatoriamente me tengo que quedar 16 meses Más!!
Así llevo desde Enero

3 de janeiro de 2026

Horrible

Horrible, tengo mascotas, la alarma no para de saltar continuamente por el paso de estas en la zona de la pickcam y no me dan ninguna solución. Llevo 3 días pidiendo que venga un técnico a ajustarlo y ni caso.
Por otro lado la semana pasada cambié la puerta por una acorazada y los magnéticos anteriores no sirven. Igual llevo una semana esperando que venga el técnico a sustituirlos y comunicándome todos los día para reclamarlo y ni caso. Un horror de empresa

16 de abril de 2026

Profesionalidad.

Trato cordial, verifican y confirman a cada paso, inspiran confianza. Tienen los procesos muy claros y bien definidos, lo que es esencial en el ramo de la Seguridad. Manel está siempre atenta a los detalles.

15 de abril de 2026

Por su rapidez

Por su rapidez, y servicio.
La persona que nos atendió telefónicamente, Sonia, nos ayudo mucho tanto en la información de la alarma como a la hora de configurarla a nuestras necesidades

25 de março de 2026

3D empresa de seguridad por excelencia

Mi experiencia con 3D esta siendo excelente, inicialmente con mi comercial Jose y mejoro con la atencion recibida por Izan (servicio técnico) , muy amable y profesional. Resuelve los problemas y dudas al momento, satisfecha 100%, lo recomiendo. Tengo la totalidad de viviendas y empresas con ellos.

14 de abril de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais