Die Kommunikation mit dem Support funktioniert nicht. Mann wird ständig aufgeschoben und sobald die Zahlung getätigt wurde interessieren sie sich nicht für dich. Gottseidank nur 20€ verloren
Leia as opiniões dos outros
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis. Die Auswahl an Klamotten ist vielseitig – hier findet man wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Qualität der Produkte hat me... Ver mais
Habe mir eine Hose und einen Pullover gekauft. Beide Produkte kamen so an wie beschrieben und auf den Fotos sichtbar. Alles war ordentlich und sicher verpackt, alle Größen usw. haben gestimmt und ich... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
VierDreiNeun bietet eine große Auswahl an seltenen Trainingsanzügen, Trikots sowie auch Designer- und Vintageartikeln. Alle Artikel werden vor ihrem Verkauf auf Echtheit geprüft. Deshalb werden auch keine unechten Artikel verkauft, weshalb die Echtheit zu 100% garantiert wird. Garantierter Täglicher Versand aus Deutschland📦.
Informações de contacto
Simonring 5, 13599, Berlin , Alemanha
- +49 1515 4891901
- 439.customer@gmail.com
- 439sportswear.com
Não respondeu a opiniões negativas
Die Kommunikation mit dem Support…
Die Kommunikation mit dem Support funktioniert nicht.
Gottseidank nur 20€ verloren
Guter Laden
Sehr geiler Store, Ich habe mir dort eine schöne Prada jacke für den Winter geholt. :)
Der laden ist überdurchschnittlich…
Der laden ist überdurchschnittlich kompetent und preisleistung ist unglaublich. Vor allem der Geschäftsführer nikita strotzt nur so von Sympathie. Er hat mir im laden einen korrekten Rabatt gemacht weil ich so viel kaufen wollte und ist auch sonst sehr freundlich.
Schneller Versand
Schneller Versand
Gute Auswahl
viele / & seltene Artikel
Einzigste Kritik ;
Mehr Bilder / bessere Bilder der Artikel
Sehr schöner und guter Laden.
Ich war in dem Store in Berlin, es gab eine sehr gute und große Auswahl, der Verkäufer war sehr nett und ich habe auch auf Anhieb mehrere Sachen gefunden, die ich kaufen wollte.
Sehr große Auswahl und gute Produkt…
Sehr große Auswahl und gute Produkt Qualität
Sehr nette Beratung und große Auswahl
Sehr nette Beratung und große Auswahl. Preise sind auch top und die pieces sind in perfektem Zustand. Würde immer wieder dort einkaufen.
Ich habe mal eine Fendi Mütze bestellt…
Ich habe mal eine Fendi Mütze bestellt und sie hatte eine wirklich super Qualität. Einmal war ich auch im Laden der auch sehr schön ist mit vielen Artikeln
Super laden und zufrieden seit Jahren…
Super laden und zufrieden seit Jahren mit der Qualität und Professionalität der Mitarbeiter des Ladens
Alles super und so wie beschrieben!
Top Store top Leute top Klamotten
Top Store top Leute top Klamotten, war beim Pop up dabei war sehr lustig und nh coole Erfahrung paar Sachen direkt mitgenommen, freundliche Mitarbeiter und krasse vintage peaces was soll man mehr sagen macht euch ein eigenes Bild und schaut vorbei im Store oder bestellt online ✌️
Sehr geile pieces schnelle Lieferung…
Sehr geile pieces schnelle Lieferung und perfekte Größen in jeder Bestellung sehr sehr geil!
Ich habe einwandfrei bestellen können…
Ich habe einwandfrei bestellen können und habe mein Artikel vollständig in angebenden Zustand und Größe erhalten es gab keine Schwierigkeiten bestelle regelmäßig dort und wurde noch nie enttäuscht
11/10
Sehr schneller Versand, starke pieces alles einwandfrei und sehr freundlicher Service
Einer der besten Vintage Stores den ich…
Einer der besten Vintage Stores den ich kenne!
Habe eine Retoure gesendet und wurde stätig auf dem laufenden gehalten. Top!
Toller Kundenservice!
Mein Produkt war zwar nicht wie ich es mir vorgestellt habe, dennoch konnte ich leicht das Paket zurück schicken und habe noch dazu einen Rabatt code bekommen. Toller Kundenservice!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.