Leia as opiniões dos outros
Das After Shave 4711 Portugal ist ein toller Duft. Habe einige 4711 Produkte und weiß,daß die Qualität immer ausgezeichnet ist. Schon die tolle Aufmachung der Flaschen signalisieren Frische und Lebend... Ver mais
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten Bestellung… Ärgerlich - über FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order für das Produkt „Echt Kölnisch Wasser“ Maiglöckchen aber nicht f... Ver mais
Ich kann jedem dazu raten, auf altbewährte Qualität zu setzen. Ich liebe die Produkte von 4711. Das ist meine Meinung. Frohe Ostern! :)
As pessoas também visitaram
Schnell
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Produkt wie beschrieben
Überzeugte Kundin
Schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten und die Produkte entsprechen absolut meinen Erwartungen und Vorstellungen, teilweise übertreffen sie sie sogar, vor allem was die Haltbarkeit und die Düfte betrifft. Ich bin überzeugte Kundin.
Weil Qualität, zählt!
Alles bestens
Alles bestens. Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung
Alles perfekt
Alles perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher Shop, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Tolle Ware
Tolle Ware, auch wenn sie etwas klein ausfällt beim Shirt. Schnelle Lieferung
Erstklassig!
Erstklassig! Tolle Auswahl und Artikel zu fairen Preisen, tolles Merchandising, schneller und zuverlässiger Versand. Klare Empfehlung von mir.
weil es so viele schöne düfte gibt
Familientradition
Meine Oma hat 4711 Kölnisch Wasser geliebt. Es ist der Duft meiner Kindheit. Ich liebe den Duft Pink Pepper/Grapefruit. Er ist frisch und macht mich glücklich.
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und die Lieferung erfolgte zügig.
Mein Lieblingsparfum war ausverkauft…
Mein Lieblingsparfum war ausverkauft und ich habe es
nirgends mehr erhalten. Auch bei 4711 war es nicht lieferbar. Ich wurde aber sofort benachrichtigt, als es wieder zur Verfügung stand und es wurde sofort zugeschickt.
Halt ein Original. Alles Besssstens, gerne wieder ,super Ware, schnelle Lieferung, Note 1+++
Halt ein Original.
bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.
Trotz mehrfacher Ankündigung erfolgte…
Trotz mehrfacher Ankündigung erfolgte keine Lieferung. Anfrage und Bitte um Klärung wurde nicht adäquat beantwortet.
immer wieder mal etwas Neues
immer wieder mal etwas Neues, sehr schöne Duftkompositionen, schnelle Lieferung
Prompte Lieferung.
Prompte Lieferung.
Top- Qualität.
Mir gefällt das Produkt und ich habe Freude daran.Ein ausgefalles Highlight in meiner reichhaltigen Kollektion..witziges,originelles Design..
Schnelle Lieferung und das Produkt ist…
Schnelle Lieferung und das Produkt ist wie erwartet.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.