Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato 4 gomme con battistrada…non corrispondente alla descrizione Ho acquistato 4 gomme con battistrada dichiarato 6/6,5 ml al momento del montaggio il gommista mi ha fatto notare che due gom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un treno di Michelin Primacy 4 e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito è facile da navigare, con tutte le informazioni ben chiare e una vasta scelta di pneumatici a prezzi c... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de pneus usados
  2. Loja de pneus

4GommeUsate.it, il vostro punto di riferimento per l’acquisto di pneumatici usati di alta qualità! Siamo specializzati nella vendita di pneumatici usati, accuratamente controllati e con un residuo battistrada compreso tra il 50% e il 90%. Ogni pneumatico viene ispezionato per garantire massima sicurezza e prestazioni, offrendovi un’alternativa affidabile ed economica rispetto ai pneumatici nuovi. Perché scegliere 4GommeUsate.it? Risparmio garantito: Con noi risparmiate tra il 50% e il 60% rispetto al prezzo di un pneumatico nuovo, senza compromettere la qualità. Qualità controllata: Tutti i nostri pneumatici sono sottoposti a rigorosi controlli per assicurare che siano in ottime condizioni e pronti per l’uso. Esperienza dal 2010: Siamo attivi nel mondo degli pneumatici dal 2010, con una solida esperienza nel settore e-commerce. La nostra competenza è al vostro servizio per offrirvi il miglior prodotto al miglior prezzo. Impegno ambientale: scegliendo i pneumatici usati di 4GommeUsate.it, contribuite attivamente alla riduzione dei rifiuti e alla promozione di un’economia circolare. Riutilizzare pneumatici ancora in ottime condizioni significa ridurre l’impatto ambientale legato alla produzione di nuovi pneumatici e alla gestione dei rifiuti. Con noi, non solo risparmiate, ma fate anche una scelta green a favore del nostro pianeta. Scoprite la convenienza e la qualità dei nostri pneumatici usati. Visitate www.4gommeusate.it e fate il primo passo verso un acquisto intelligente, economico e rispettoso dell’ambiente!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato 4 pneumatici il 23…

Ho acquistato 4 pneumatici il 23 dicembre.
Il 29 dicembre il corriere mi conferma via email la consegna certa per il 30 dicembre, ma il 30 dicembre ricevo un’altra email che comunica un ritardo della consegna, senza alcuna soluzione alternativa.

Avevo bisogno urgente delle gomme perché dovevo partire il 2 gennaio, invece sono arrivate solo il 5 gennaio, rendendole inutili per il mio viaggio.

A quel punto chiedo il reso e mi viene espressamente detto che le spese di spedizione mi sarebbero state rimborsate.
Dopo aver rispedito le gomme a mie spese, l’azienda cambia versione e mi comunica che si è trattato di un “errore di battitura” e che non verrà rimborsata la spedizione, ma solo il costo delle gomme.

Trovo questo comportamento poco serio e scorretto: prima viene data una conferma scritta, poi smentita dopo che il cliente ha già sostenuto i costi.
Esperienza deludente, comunicazione confusa e zero tutela per il cliente.

22 de janeiro de 2026

Ho acquistato 4 gomme con…battistrada non corrisponde alla descrizione

Ho acquistato 4 gomme con battistrada…non corrispondente alla descrizione
Ho acquistato 4 gomme con battistrada dichiarato 6/6,5 ml al momento del montaggio il gommista mi ha fatto notare che due gomme avevano il battistrada di 5 ml e due di 6 ml.ho fatto presente il tutto alla direzione di gomme usate chiedendo la sostituzione delle due gomme,con toni molto duri mi è stato risposto che ciò non era possibile in quanto loro utilizzano il laser per la misurazione e non hanno accettato la sostituzione

20 de janeiro de 2026

Pessimo servizio clienti

Ho ordinato un paio di gomme usate, consapevole di ció, sul sito. Usate si intende consumate, non nuove. Certamente non bucate.
Vendita e consegna tutto nella norma. Le monto, non faccio in tempo a tornare a casa che una risulta sgonfiarsi. La rigonfio e il giorno dopo è nuovamente a terra. Contatto l’assistenza segnalando il problema con tanto di foto. Risposta da parte loro: il pneumatico è usato quindi non ci sono garanzie. Peccato che tra usato e bucato ci siano differenze…
Per fortuna da loro ho comprato solo le due posteriori. Mentre le anteriori le ho prese da un altro sito e non ho avuto nessun problema

2 de outubro de 2025

Resposta da 4GOMMEUSATE

Buongiorno, siamo spiacenti per l'inconveniente, controlliamo tutte le nostre gomme, e quelle con eventuali forature le ripariamo in modo tale da poter garantire sempre un uso in sicurezza. Immaginiamo che la abbia fatta sistemare in fase di montaggio e nel caso siamo disposti a rimborsarle il prezzo della riparazione. Grazie per aver acquistato da noi.

Gomma arrivata BUCATA

Nella fase di acquisto tutto ok, prezzi competitivi e l’utilizzo del sito è molto intuitivo. il problema è che una volta arrivate le gomme scopro che una di queste è BUCATA. Attenzione, non mi riferisco ad una riparazione, ma proprio bucata. Penso che un servizio del genere dovrebbe garantire almeno lo standard minimo di un pneumatico.

10 de setembro de 2025

Resposta da 4GOMMEUSATE

Buongiorno, siamo spiacenti per l'inconveniente, controlliamo tutte le nostre gomme, e quelle con eventuali forature le ripariamo in modo tale da poter garantire sempre un uso in sicurezza. Ci sarà sicuramente sfuggita, ad ogni modo non avendo ricevuto sue segnalazioni, se non qui su Trustpilot essendo comunque gomme con alto standard qualitativo nonostante la foratura, immaginiamo che la abbia fatta sistemare in fase di montaggio e nel caso siamo disposti a rimborsarle il prezzo della riparazione. Grazie per aver acquistato da noi.

Buon prodotto

Risolto al volo sostituzione vecchie gomme estive con un paio di continental eco 6 piu nuove e performanti,le potrò utilizzare anche nell'estate 2026 mentre le altre erano quasi finite a metà del prezzo delle nuove

10 de julho de 2025

Perfetto!

Consegna molto veloce (3 GG), i pneumatici corrispondevano perfettamente alla descrizione...in più la possibilità di pagare a rate con scalapay l'ho trovata molto comoda!

20 de maio de 2025

Grazie, ci fa piacere avere un suo riscontro positivo. A presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, gomme come descrizione, consegna veloce

29 de maio de 2025

Grazie, ci fa piacere avere un suo riscontro positivo. A presto

Consigliata

Rapidità e precisione nella consegna e prodotto valido e conforme a quanto descritto

12 de maio de 2025

Grazie per averci accordato la sua fiducia. Alla prossima

Gomme perfette

Gomme perfette, tempi di consegna rapidissimi...tutto perfetto

15 de maio de 2025

Grazie per averci accordato la sua fiducia. Alla prossima

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho chiesto se le gomme fossero in buona…

Ho chiesto se le gomme fossero in buona statio senza forature e segni .e mi e' stato confermato .ma poi in realta non e'stato cosi ,sono piene di crepe e una forata e riparata e una segnata sul fianco .Non ne prendero' mai piu'.Solo nuove visto la differenza minima di acquisto.tra usate e nuove .

4 de maio de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il prodotto ricevuto non abbia corrisposto alle sue aspettative. Tutte le nostre gomme sono testate prima della messa in vendita. Nelle faq viene chiaramente indicato che posso anche essere pneumatici riparati. Le gomme che ha acquistao a 43 euro, da noi nuove costano 125 euro.

Cordiali saluti,

Classificada 2 em 5 estrelas

Prodotto difettato all'arrivo,con un…

Prodotto difettato all'arrivo,con un taglio sul lato della gomma,la risposta al telefono,e solo un taglio non fa niente,come se la sicurezza sia una cosa da non prendere in considerazione.Quindi chi gestisce la clientela dovrebbe saperlo fare,soprattutto se ci sono delle cose negative.Cosa fortunata che il rimborso e' stato fatto.

17 de abril de 2025

Resposta da 4GOMMEUSATE

Rimborsato, ma sono gomme usate, non raggiungendo le tele anche se incise, non creano problemi. In ogni caso sua scelta, ci mancherebbe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci, onesti e ottime Gomme.

Sono stati velocissimi, il gommista ha confermato l'ottimo stato delle gomme a fronte di un prezzo più che onesto.

8 de maio de 2025

Resposta da 4GOMMEUSATE

Grazie per la recensione positiva, la attendiamo nuovamente su www.4gommeusate.it

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais