COMPREM RHITIMIC.
COMPREM RHITIMIC.
Você terá os céus sob os pés. Plataforma ATAS completa e perfeita pra quem gosta de fluxo. Dados nível 2 gratuitamente. Meu amigo, você não faz ideia que maravilha! Eu sei. Fui aprovado em 7 dias para cumprir os dias operados, caso contrário teria aprovado em 2. Mas aí na conta financiada com o DD praticamente travado, perdi por limite de perdas diário.
Depois disso cometi o erro de comprar uma avaliação DXFeed. CORRAM DELA! NADA funciona, MUITO LIMITADA e qualquer coisa que possa querer utilizar é pago. Nível 2 é pago, não pode utilizar mais de 2 ou 3 indicadores e isso se você conseguir conectar. Pois comecei a operar na plataforma online que vc só sabe onde o preço está pelo valor em aberto. Tem momentos que o candle nem se mexe.
NÃO COMPREM DXFeed.
NÃO COMPREM DXFeed.
Atendimento PÉSSIMO! Equipe Testa sua inteligência. Queimei a conta DXfeed pq não sabem nada sobre ela. Ficam repetindo: Suas credenciais estão no site senhor, e repetem, repetem, repetem a messsssma coisa./
Site maravilhoso, Plataforma via RITHIMIC PERFEITA. ATAS com nível 2 completa à disposição!
Atendimento péssimo. LIMITADO.
NUNCA PRECISE DELES.
Se precisar, vão te fazer desistir de viver.
Joguei dinheiro fora comprando DXfeed.