4TheTaste Südtirol Opiniões 51

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind einzigartige Produkte die einen regelrecht verzaubern! Besonders die neue Auflage des Himbeeraufstriches gibt einen das Gefühl der Kindheit wieder als man mit seinem Großvater Himbeeren pflück... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen Herren Die Produkte kann ich jeden nur 100% weiter empfehlen bin ein originaler Südtiroler und kann es einfach nur empfehlen vom Geschmack her einfach ein Traum Gruß Stefa... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Paket (Bestellwert über € 100,-) ist heute schlußendlich nach 2 Wochen !!! Lieferzeit angekommen und die Qualität scheint, zumindest optisch, in Ordnung zu sein. Wenn jedoch auf der Webseite die... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercearia gourmet
  2. Loja de frios
  3. Produtor de alimentos
  4. Fornecedor de produtos alimentares
  5. Mercearia italiana
  6. Serviço de encomenda de comida online

Escrito pela empresa

Max’ Mission: Ich habe 4TheTaste gegründet, um meine Leidenschaft für regionale Spezialitäten zu teilen. Meine Mission ist es, dir die Tradition unserer Heimat näherzubringen und sie dir nach Hause zu bringen. Max, Gründer von 4TheTaste.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon oft bei 4Taste Südtirol…

Ich habe schon oft bei 4Taste Südtirol Bestellt und wurde nie Enttäuscht,die Qualität ist super und die Geschmacksrichtungen sind ein echter Gaumenschmaus,man muss es probiert haben!Die Liefgerzeit beträgt normalerweise 3-4 Tage nach Tirol und ist Schnell obwohl das letzte Paket in irgendeinem Paketshop abgeladen wurde kann ich 4Taste Südtirol nur weiter Empfehlen

26 de abril de 2026

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Vielen Dank für das Feedback! Bitte beachte immer, dass die Versandunternehmen selbst die Pakete im Paketshop zuordnen, wenn Schwierigkeiten mit der Lieferung entstehen. 🙂 Wir können natürlich verstehen, wie ärgerlich das ist!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind einzigartige Produkte die einen…

Es sind einzigartige Produkte die einen regelrecht verzaubern! Besonders die neue Auflage des Himbeeraufstriches gibt einen das Gefühl der Kindheit wieder als man mit seinem Großvater Himbeeren pflücken war🙏

22 de abril de 2026

Sehr geehrte Damen Herren

Sehr geehrte Damen Herren

Gruß
Stefan

20 de abril de 2026

Hallo Leute

Hallo Leute, ich liebe Südtirol. Geschmack und die Produkte von Max sind von hervorragender Qualität. Alles kommt sehr schnell und bestens verpackt zu Hause an. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Alles gute.

11 de março de 2026

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Danke für das nette Feedback! :)

Alles war perfekt

Meine Erstbestellung kam pünktlich war von exzellenter Qualität und bringt ein Hauch Südtirol nach Thüringen.
Werd auf jeden Fall wieder bestellen .

18 de fevereiro de 2026

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Vielen Dank für das Feedback! :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Es war sehr lecker

Es war sehr lecker habe ich so noch nicht gehabt der Geschmack ist einzigartig

15 de fevereiro de 2026

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Danke für das ehrliche Feedback! :)

Südtiroler Spezialitäten 👍🏼

Super leckere Ware
So wird unser Warten auf die nächste Reise nach Südtirol nicht so lange.
Netter Kundendienst
Wir können es auf jeden Fall empfehlen

21 de janeiro de 2026

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Vielen Dank für das Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Zwar hat es ein wenig gedauert mit den…

Zwar hat es ein wenig gedauert mit den Päckchen, das war die Schuld der deutschen Post und dann noch sonstwo gelandet .kurze Mail zu 4The Taste geschickt, kein Problem es wird ein neues Päckchen geschickt. Und was soll ich sagen es ist wirklich alles sehr lecker. Und jetzt ist das verscholle auch noch gekommen. Und das aller beste ich kann das 2 Päckchen behalten. Vielen Vielen Dank, und macht Bitte weiter so. Danke. MFG René

19 de janeiro de 2026

Adventskalender

Ich habe den Adventskalender gekauft und war echt überrascht. Der Inhalt war sehr vielfältig und immer Originalgrößen und super lecker.

31 de dezembro de 2025

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Vielen Dank für das Feedback! :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Stellungnahme zu meiner vorherigen…

Stellungnahme zu meiner vorherigen Bewertung vom Adventskalender, trotz sehr viel Emailverkehr hin und her, hat 4TheTaste die in der Reaktion auf meine Bewertung versprochene Lösungssuche nicht eingehalten oder gesucht. Es erscheint mir nach wie vor, dass man hier mit einer KI kommuniziert, den Schinken der nicht schmeckt und der in einer geblähten Verpackung geliefert wurde, hat 4TheTaste einfach Ignoriert, bis auf eine Frage "was nicht schmeckt" auf meine Antwort darauf wurde nicht mehr reagiert.
Ich sehe die schlechte Bewertung hiermit als vollkommen bestätigt!

16 de janeiro de 2026

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Wir haben dir durchgehend freundlich und zeitnah per E-Mail geantwortet und sind dir beim Thema Speck bereits entgegengekommen.
Mehrere Klärungsversuche unsererseits haben stattgefunden.
Deine Bewertungen enthalten zudem widersprüchliche Angaben zum Warenwert.
Persönliche Geschmacksempfindungen und individuelle Erwartungen können wir respektieren, dafür jedoch nicht pauschal aufkommen.
Es tut uns leid, dass der Adventskalender nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Danke auch dass du uns als KI empfindest.

Sehr lecker.

Hallo Max
Vielen lieben Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf, und für die wirklich nette Kommunikation. Ich glaube über den Geschmack muss man nicht viel sagen. Ist super Qualität, und schmeckt echt super. Preis Leistung ist auch in Ordnung, wenn man in Südtirol einkaufen geht, zahlt man auch seinen Preis.
Nochmal vielen Dank an dich und dein Team.

31 de dezembro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Adventskalender

Der Kalender war gut, für die beschenkte Person zu viel Mehl (3x).

29 de dezembro de 2025

Resposta da 4TheTaste Südtirol

Danke für dein Feedback! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

24 tolle südtiroler Überraschungen für…

24 tolle südtiroler Überraschungen für die Vorweihnachtszeit 🎄 einfach mal was ganz anderes ohne Schokolade !! und sehr abwechslungsreich. Bisher hat auch alles sehr lecker geschmeckt 😋.

24 de dezembro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Adventskalender enttäuschend

Der Adventskalender war leider sehr enttäuschend. Ähnlich wie bei einer anderen Bewertung hier waren die Wurstwaren zum Teil NICHT mehr vakuumverpackt, sondern aufgebläht. Das sieht nicht nur unappetitlich aus, erzeugt auch gesunde Skepsis. Der Inhalt war mehr als enttäuschend, mehrmals Trockenobst und Tee und zum Teil sogar wiederholend. Ein geschnitztes Holzherz als Lückenfüller…Der Betreiber weiß offensichtlich um die Frustration der Käufer, auf anderen Kanälen wurden die Kommentare teilweise deaktiviert.
Schade, wie die Kritik wegargumentiert wird, obwohl sie nicht von einzelnen stammen.

23 de dezembro de 2025

danke für dein Feedback.

Wir möchten klar richtigstellen, dass wir keine Kommentare gelöscht oder Kritik „versteckt“ haben. Wir nehmen Rückmeldungen ernst und antworten transparent darauf – auch bei kritischen Bewertungen.

Zum Thema aufgeblähte Verpackungen haben wir bereits mehrfach erklärt, dass es sich dabei um sogenannte Luftzieher handeln kann. Das sieht unappetitlich aus, bedeutet aber nicht automatisch, dass ein Produkt verdorben ist. Dennoch verstehen wir die Skepsis und reagieren in solchen Fällen immer lösungsorientiert. Schreib uns am besten eine Email mit einen Foto.

Der Adventskalender ist bewusst als vielfältige Zusammenstellung Südtiroler Spezialitäten konzipiert. Dass diese Auswahl nicht jeden Geschmack trifft, bedauern wir, respektieren es aber.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais