FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Si vous rêvez d'aller sous la glace, n'hésitez pas, choisissez Dan pour sa longue expérience et pour sa personnalité pétillante. Tout l'équipement est fourni (combi de 10mm avec lequelles nous n'avons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons passé une excellent après-midi en compagnie de Dan. Grace à son organisation, nous avons découvert l'apnée d'une façon très ludique à travers l'escape game. Sa pédagogie nous à permis de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une vision très vivante de l'apnée : Dan est généreux de son temps et son enthousiasme, et connait chaque caillou de son terrain de jeu. Passer sous une petite arche, entre deux rochers ou survoler... Ver mais

A empresa respondeu

4. Serviço de entretenimento para escritórios
  5. Centro de mergulho
  6. Agência de viagens de mergulho

Escrito pela empresa

Ecole de plongée en apnée à Paris, Marseille, la Roche en Brenil, La Clusaz - Formation aux cursus FFESSM, FSGT et AIDA international. - Créateur d'expérience sensorielle en apnée : escape game, apnée sous glace, croisières voile et apnée, sea trekking.... Spécialiste français depuis 2018 de l'apnée sous glace et du Ice Floating

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Une structure pro dynamique avec une bonne ambiance

Superbe approche avec un très bonne pédagogie. Adapté à tout niveau et à l’écoute des attentes.

Le formule 2 jours à La Roche en Bresnil offre un superbe cadre à la pratique de l’apnée.

J’ai déjà recommandé Fifty shades of blue et le recommandé encore.

23 de novembro de 2020

Resposta da FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée

Un petit bonheur d'avoir plongé avec toi et t'avoir en prime fait tester notre nouveauté 2020 avec le seul Escape Game en apnée au monde :)
A très vite pour d'autres aventures et formations

Classificada 5 em 5 estrelas

Très Bonne approche de la formation et…

Très Bonne approche de la formation et un côté humain de l encadrement
Patiente et convivialité avec le moniteur DAN
A ne pas manquer

16 de novembro de 2020

Resposta da FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée

Un plaisir à renouveler dès que le déconfinement nous le permettra, en douceur

L'un des meilleurs pro en Ile de France

Allez y les yeux fermés, Dan propose du sur-mesure, de l'initiation à l'encadrement !
Pédagogie, fun, et qualité de l'enseignement sont au rendez vous.

14 de novembro de 2020

Resposta da FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée

Merci Adrien. Un vrai plaisir partagé de plonger avec toi et t'accompagner dans ta formation de moniteur également.
A bientôt avec tes élèves pour des expériences en apnée uniques à Marseille ou en carrière ou en sous glace.

Classificada 5 em 5 estrelas

Stage de 2,5 jours à La Roche en Brenil…

Stage de 2,5 jours à La Roche en Brenil en juillet 2020 : orga adaptée au profil des participants, conseils avisés, ambiance détendue qui fait oublier le froid (combi refendue 3 mm pour une eau à 23-24°C en surface, ça va, au fond c’est plus compliqué), sécu optimale, progressivité bien jaugée pour une reprise après confinement et restrictions d’accès aux piscines... que demander de plus ? Du soleil et des nanas ? À ce tarif là, ce serait trop exiger...

13 de novembro de 2020

Resposta da FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée

Merci Stéphane. Un magnifique week-end que nous serons ravis de reproduire pour te faire découvrir t'autres facettes de nos activités, et notamment notre incroyable Escape Game en équipe, en exclusivité mondiale.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais