6pmgarment

Informações de contacto

Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Webseite ist zu 100% ein Scam hab…

Diese Webseite ist zu 100% ein Scam hab etwas kaufen wollen und hab nie eine Bestätigung e Mail erhalten und der Typ hat versucht noch mehr Beträge von n meinem Konto abzubuchen wenn sie etwas gekauft haben sofort die Bank anrufen und Konto sperren lassen passen sie echt auf nichts kaufen

5 de março de 2026

Reingefallen

Ich bin wohl gestern auch darauf reingefallen 🥴 (fies, dass einem die Seite direkt oben als erstes angezeigt wird, wenn man nach 6pm sucht). War halt zu schön, um wahr zu sein - so gut wie alles auf 39,90€ runtergesetzt, Shipping kostenlos.. (ja gut, jetzt im Nachhinein hätte mich das stutzig machen sollen). In den AGBs steht dann, dass sie nur innerhalb der USA verschicken und alle Preise Dollar sind (obwohl in Euro angegeben) und so Zeug. Gibt sogar eine Fake Trust-Pilot-Bewertung mit „hervorragend“. Nice. 😒 Eine Bestätigungsmail kam nicht. Haben jetzt unsere Kreditkarte sperren lassen und bekommen eine neue. Geld kann man in 30 Tagen reklamieren.. (vorgemerkt wars schon). Also besser da nicht bestellen!

3 de março de 2026

Nicht das echte 6pm - höchstwahrscheinlich ein scam

Das ist keine echte 6pm Website.
Ich bin drauf reingefallen und hab einen hohen Betrag bezahlt. Keine Bestätigungsemail bekommen und als ich sie drauf angeschrieben habe, wollten die fragwürdige persönlichen Informationen, wie zb die letzten 4 Ziffern meiner Karte. Auf Google Maps ist die „Firma“ mitten im nirgendwo. Seid bitte vorsichtig und bestellt nicht von da. Wenn ihr beim echten 6pm bestellen wollt, dann geht auf die Whatsapp Gruppe von 6pm.

3 de março de 2026

Fragwürdig und nicht sicher

Achtung Leute, dies ist wahrscheinlich kein echter 6 PM Shop. Bei mir gab es einige Komplikationen mit der Abbuchung. Ich versuche jetzt alles um die Abbuchung zu verhindern. Irgendwas ist da nicht normal. Ich habe nicht mal eine Bestätigungsmail bekommen für meine Bestellung und bin wahrscheinlich darauf reingefallen, bestellt bitte lieber nicht. Die Webseite ist sehr fragwürdig. Man kann sich kein Konto erstellen und wenn man auf Social Media wie Instagram oder TikTok klickt, wird man nicht weitergeleitet, was sehr fragwürdig ist, seit bitte sehr vorsichtig.

27 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais