Leia as opiniões dos outros
Relativ geiler Shop für billige Casual Kleidung für nen echt guten Preis, Qualität ist auch super
Schon mehrmals dort bestellt. Die Bestellungen waren immer Top. Der Versand ging schnell und die Kleidung war immer in einem sehr gutem Zustand und immer ein gutes preis-Leistungs-Verhältnis.
Relativ geiler Shop für billige Casual…
Top schneller versand ab und zu stimmt…
Top schneller versand ab und zu stimmt die Qualität nicht mit dem preis überrein.
ich habe nur gute erfahrung
ich habe nur gute erfahrung. die klamotten haben eine super qualität und sie antworten auch sehr schnell bei fragen oder problemen.
Alles in allem, alles paletti 👍🏻
Habe bisher dreimal bestellt. Ein Schaal, der leider eine Art Kleber oder Verbrennung auf dem Stoff hatte. Zurückgeschickt und umgehend einen anderen - ohne Macken zugesandt bekommen. Beim zweiten Mal ein Poloshirt bestellt, welches den Anforderungen entsprach und beim dritten Mal ein Windbreaker, der dann leider schon ausverkauft war.
Alles in allem muss man sagen, dass die Abwicklung und Kommunikation jedes Mal gut funktioniert hat. Man muss halt wissen, dass man für den Preis keine Neuware bekommt und die Stücke mit etwas Pech schon ausverkauft sind.
Sehr guter Shop mit toller Auswahl und…
Sehr guter Shop mit toller Auswahl und fairen Preisen. wirklich Empfehlenswert.
Alle Bestellungen rechtzeitig…
Alle Bestellungen rechtzeitig angekommen und top Qualität.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, vernünftige Lieferung
Freundlicher Support falls man Probleme hat
Super
Coole Sachen schnelle Lieferung, Preise sind auch super!
Sehr zufrieden
Ist gut auch schneller Versand
Ist gut auch schneller Versand
Habe die Artikel gesehen und sofort…
Habe die Artikel gesehen und sofort bestellt.
Beste seite um Casual Sachen zu kaufen👍🏻🙏🏻🙏🏻
Haben Große Provision angeteasert im…
Haben Große Provision angeteasert im Gegenzug für Werbung jedoch wird man immer bei hilfe vom Support und sämtlichen Socialmedia's hinausgezögert oder ganz ignorierte!
Schlechte Qualität der Klamotten
Ich hab bisher 3 mal da bestellt und bis jetzt bin ich eher enttäuscht. 1 mal eine Lonsdale Trainingsjacke wo jetzt nach ein paar mal waschen das Lonsdale Logo abgeht. Dann hab ich mir 1 mal eine Jogginghose bestellt, welche Kompeltt abgenutzt und ausgefranzt ist.
Gute Qualität
Sehr gute Qualität, immer eine große Auswahl.
Bester Casual Shop
Wirklich geiler Shop mit gutem Angebot kann ich nur empfehlen
Hat alles super geklappt Versand und…
Hat alles super geklappt Versand und alles kam schnell an.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.