Sympathischer Toolpartner mit Struktur: Wir lieben Eure frischen und anwendbaren Konzepte die menschlich-kompetent entwickelt und anmoderiert sind. Besonders toll finden wir die anlassbezogene KI-ges... Ver mais
A empresa respondeu
Ein sehr gutes Change Management Toolset für Restrukturierungen in Firmen oder für Start-ups und für vieles mehr. Sowohl für Projekt Manager, Abteilungsleiter und weitere Personen mit einem Team. Sehr... Ver mais
A empresa respondeu
Die Tools sind einfach erklärt und daher auch ohne ewig lange Vorbereitung einsatzbereit. Auch von der Wirkung der bereits von mir eingesetzten Werkzeuge bin ich begeistert. Auch meine Teilnehmenden h... Ver mais
A empresa respondeu
9 Spaces ist eine Hilfe-zur-Selbsthilfe-Plattform für alle Personen, die Organisationen auf ihrem Weg in die neue Arbeitswelt begleiten. Auf 9 Spaces findest du Methoden, Templates, Frameworks und Handouts, die dir dabei helfen, Veränderungsprozesse gut zu strukturieren und moderieren. Mit Liebe und Erfahrung entwickelt vom Neue-Narrative-Team. Du bist Organisations-Entwickler*in, Workshop-Facilitator, Führungskraft, Agile Coach, Projekt-Manager*in oder People & Culture-Mensch? Dann hilft dir 9 Spaces dabei, eure Transformation von Innen voranzutreiben.
Uferstr. 6, 13357, Berlin, Alemanha
Sympathischer Toolpartner mit Struktur:
Wir lieben Eure frischen und anwendbaren Konzepte die menschlich-kompetent entwickelt und anmoderiert sind. Besonders toll finden wir die anlassbezogene KI-gestützte Toolsuche. Inhaltlich, graphisch, technisch und menschlich seid Ihr ganz weit vorne.

Resposta da 9 Spaces
Super Support, Super Leistung- ich bin sehr zufrieden :)

Resposta da 9 Spaces
Mir gefällt von best practice Ideen lernen zu können, die innovative Themenwahl, die optimistische und wertschätzende Grundhaltung, dass ich die Wahl habe zwischen „Artikel hören“ oder „Artikel lesen“, die Praxisnähe und Umsetzbarkeit, dass ich Häckchen machen kann, was ich schon gelesen habe und die Takeaways.
Worüber ihr nachdenken könntet:
Manchmal ist für mich der Kontrast der kleinen Schrift auf farbigem Untergrund nicht so gut lesbar.

Resposta da 9 Spaces
Ich mag die freundliche und kompetente Unterstützung durch 'echte' Personen sehr; außerdem finde ich die Workshops und Tool nicht nur gut durchdacht, sondern auch didaktisch sehr gut aufbereitet = empowernd :)

KI Fragen stellen und Vorauswahl bekommen ist suepr

Resposta da 9 Spaces
So eine hilfreiche, toll aufbereitete Sammlung an Materialien!

Resposta da 9 Spaces
Kunden- und werteorientiertes Unternehmen mit tollen und relevanten ! Angeboten für die Selbst-, Team- und Organisationsentwicklung. Kreativ, unkonventionell und professionell mit Herz! Sehr zu empfehlen!

Resposta da 9 Spaces
Sehr umfassend & trotzdem findet man in kurzer Zeit, sehr konkrete & verschiedenste Tools, Abläufe & pfannenfertige Templates. Und die neue KI-Funktion ist jetzt schon der Hammer!

Resposta da 9 Spaces
Sehr zufrieden mit 9 Spaces. Gute und brauchbare Inhalte. Alle Inhalte sind sehr schön aufbereitet und mit Handouts, Miro und Conceptboard Vorlagen ready to use.

Resposta da 9 Spaces
Die Anregungen und praxisnahen Tools geben mir die Möglichkeit mich in meinen Methoden weiterzuentwickeln, neu zu denken und vor allem Verbindlichkeit im Team auch in Zeiten der Veränderungen aufrecht zu erhalten.

Resposta da 9 Spaces
Gute digitale Workshops, schickes Design und oft lassen sich Vorlagen zu jedem Anlass direkt in der Praxis einsetzen.

Resposta da 9 Spaces
Ich finde die Plattform einfach super. Gute Methoden werden ansprechend aufbereitet. Sehr hilfreich.

Resposta da 9 Spaces
Tolle Arbeitsvorlagen und Impulse für neues Arbeiten!! Highly recommended für Teams und Einzelne :-) So macht Arbeiten Spaß

Resposta da 9 Spaces
Kundenorientiert und einen klaren Nutzen bietend

Resposta da 9 Spaces
Ich liebe das Toolset von 9 Spaces.
Als Führungskraft schöpfe ich die eine oder andere Inspiration für die Team- und Strategieentwicklung daraus. Zuletzt die Sprachen der Wertschätzung.
Wenn nur alles so gut, klar und ästhetisch aufbereitet wäre! Danke euch 🤩

Resposta da 9 Spaces
Ein erster Blick auf die Tools war grundsätzlich gut. Ich hatte ein Abo zum vergünstigten Preis abgeschlossen. Stattdessen bekam ich einen 14-täglichen Testzugang, der dann wieder gesperrt wurde plus ein Angebot, zum Normalpreis abzuschließen. Meine Email zur Klärung vom 30.07. blieb bis heute unbeantwortet. Eine Telefonnummer ist nicht zu finden. Ich bitte um kurzfristige Beantwortung/Bearbeitung meiner Email und freue mich auf Kontaktaufnahme.

Resposta da 9 Spaces
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.