9xxteile Opiniões

4,3

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Service au top ! livraison rapide

Service au top !Commande le vendredi, livraison le mercredi suivant.
Après avoir effectué la commande je me suis rendu compte que j'avais oublié une pièce, je l'ai ai sollicité par WhatsApp : réponse rapide de leur part en me proposant de choisir lors de la commande supplémentaire de choisir le clic et collect afin de ne pas avoir de frais de port supplémentaires.
J'ai donc pu rajouter sans que ça me coûte plus cher !
Expérience parfaite pour moi, je recommande vivement.

26 de agosto de 2026
logótipo da 9xxteile

Resposta da 9xxteile

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et ces mots chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que le mode d'expédition "click&collect" vous a permis d'ajouter la pièce manquante sans frais supplémentaires - c'est exactement le genre de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe 9xxTeile

The best vendor for classic Porsche aftermarket parts

I am amazed at how responsive, efficient and professional the team at 9xx has been. I found on their website my perfect steering wheel backdate for my '92 911. I emailed a few questions to be sure it was exactly as I thought and they responded immediately. I then ordered the wheel and it arrived 4 days later to me in Florida from Europe...and I could track its progress the whole time via an internet link. It is perfect in every way and even better than I expected in fit and finish. For any future parts I need, I will look to 9xx first before using any other vendor. THANKS 9xx!!!

17 de abril de 2026

Efficacité et sérieux

Suite à ma commande, une pièce (capteur pression huile) était défectueuse....24h00 après on m'en livrait une autre...
Cette entreprise (dont Dirk) est sérieuse, réactive et efficace, à recommander

15 de abril de 2026

Sav deplorable

Livraison lente.
La pièce ne s'adaptait pas a mon auto.
Refus de retour car l'emballage a été ouvert !!!
1 réponse pour m'envoyer balader puis silence radio.

Sav déplorable et se moque de ses clients.
Plus jamais de commande chez ces gens.

3 de março de 2026

Super ervaring!

Al zeer veel verschillende onderdelen gekocht voor men 986 van draagarmen tot een einddemper,…

Niets is 9xxTeile teveel om een ongelofelijke service te bieden!

17 de fevereiro de 2026