Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Ahnung welcher Mann dieses Portal…

Keine Ahnung welcher Mann dieses Portal sehr gut bewertet, wenn so gut wie keine Frau hier reagiert, oder antwortet. Zudem der Preis auch nicht gerade günstig ist. Sollte man verheiratet sein, ist die Nutzung unmöglich, da man hier seine Handynummer Preisgeben muß. Im groben und ganzen, in meinen Augen ein Fake, wozu ich auch die angeblichen Kauferfahrungen zähle.

4 de janeiro de 2026

Preise passen nicht zur Leistung

Preise passen nicht zur Leistung! So wenige Frauen wie hier online aktiv sind, sind nicht einmal 5 Euro im Monat wert. Ich rate daher von der Nutzung hier ab, da man einen Vertrag eingehen muß, und der Preis einfach nicht passt.

26 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Reifere Gespräche und echte Menschen

Reifere Gespräche und echte Menschen
Dennoch viele angenehme Kontakte. Große Netzwerkdatenbank durch Anbindung vieler Singlebörsen

20 de dezembro de 2025

Resposta da Ab50

Hey Hasan, genau. Bei uns findest du alle Nutzer ab 50 aus dem Icony Netzwerk. Das macht uns so stark und sorgt dafür das man auch in kleineren Regionen genug Frauen kennenlernen kann. Uns freut das du das mit deinen Kontakten bestätigen kannst. Viel Freude weiter hin. :-)

Classificada 1 em 5 estrelas

Auch hier ohne Abo nichts möglich

Auch hier ohne Abo nichts möglich. Viele der Profile sehen uralt aus. Man zahle einfach zu viel, für das was man bekommt. Für mich eigentlich null Sterne wert.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Ab50

Diese Bewertung ähnelt in Inhalt und Wortwahl mehreren weiteren Bewertungen, die in kurzer Zeit auf verschiedenen unserer Plattformen veröffentlicht wurden.

Die hier geschilderten Punkte lassen sich keiner konkreten Nutzung der beschriebenen Funktionen zuordnen. Der Vorgang ist dokumentiert und wird geprüft.

Preise, Laufzeiten und Leistungen sind auf unserer Website transparent dargestellt. Wir empfehlen, sich selbst ein Bild zu machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Profile

Gute Profile, gute Suche, bisher macht es Spass. Danke

19 de outubro de 2025

Resposta da Ab50

Hey Cindy, danke dir fürs tolle Feedback! Und die dann natürlich VIEL SPASS und Freude weiterhin.

Classificada 4 em 5 estrelas

Anmeldung war etwas nervig mit…

Anmeldung war etwas nervig mit Handynummer angeben und vielen Fragen die man beantworten soll. Aber hatte nach 2 Tage nette Anfragen und Kontake. Demnächst steht auch ein Treffen an.

17 de outubro de 2025

Resposta da Ab50

Hallo Friedrichen, in der Tat stellen wir sehr viele Fragen. Aber dieses dient unserem Matching System. Umso besser wir Dich und deine Vorstellungen kennen umso eher können wir dir passende Partner vorschlagen. Du kannst die Fragen aber auch erstmal überspringen oder später beantworten. Wir danken dir aber für das klasse Feedback!

Classificada 3 em 5 estrelas

Na ja, man braucht schon Geduld

Na ja, was soll man sagen. Unterm Strich ist es kein schlechtes Kennenlernportal, jedoch ist die Anzahl der Damen in einem Umkreis von 25 km schon gering.
Ab 50 km Entfernung ist es eigentlich schon eine Beziehung, in der man nicht so schnell hin und her wechseln kann.

... Und die meisten suchen jemanden aus ihrer Nähe. Es muss leider auch passen. Das braucht manchmal Ausdauer.

18 de setembro de 2025

Resposta da Ab50

Hey Andi, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Selbstverständlich kann die Anzahl der Damen je nachdem wo du her kommst variieren. Würdest du uns sagen wo du her kommst um das besser einschätzen zu können? Je größer die Stadt um so einfacher ist die Suche. Würde dir gern anbieten mal 1 Woche Premium kostenlos zu nutzen um weniger warten zu müssen und die Damen im Umkreis direkt und unbegrenzt anschreiben zu können. Liebe Grüße Christian

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe mich dort als "Basis" Mitglied…

Habe mich dort als "Basis" Mitglied eingetragen und war voller Erwartungen dort nette Kontakte finden zu können. Das hat leider nicht wirklich gut geklappt.

4 de dezembro de 2024

Resposta da Ab50

Hey Rüdiger, das ist echt schade. Vielleicht kannst du uns noch einen Tipp geben woran es gelegen hat und gibst uns nochmal eine neue Chance. Wir haben seit Dezember eine menge Singles ab 50 dazu bekommen. Wenn du mir deine E-Mail teilst, würde ich dir mal einen Premium-Gutschein erstellen um uns nochmal 1 Woche komplett kostenlos testen zu können. Liebe Grüße Christian

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais