Informações sobre a empresa

1. Empresa de aquecedores

société d'installation de pompe a chaleur, isolation, panneaux photovoltaïque, partenaire CEE

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content de l’installation et…

Très content de l’installation et surtout du suivit derrière.
Le commercial Sébastien a été très professionnel avec moi et m’a accompagné sur l’ensemble de mon dossier.
L’installation elle c’est très bien passer ils sont arrivés à l’heure convenue et ont prit le temps de m’expliquer comment tout fonctionnait malgré le fait qu’ils étaient pressé.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Installation en avril 2026

Installation en avril 2026, on vous vend du rêves mais après l'installation , eau impossible à régler et bouillante, radiateurs inactifs... Ne vous faites pas arnaquer !!!
Un jeune sympa au bout du fil qui s'engage plusieurs fois à vous envoyer un technicien mais c'est du vent..
Le mail se terminant par gmail et un contrat non officiel doivent vous interpeller et un autre mail factice qui ne fonctionne pas

9 de abril de 2026
logótipo da AB ADVICE

Resposta da AB ADVICE

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration face aux désagréments rencontrés après l'installation.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : un technicien est bien intervenu chez vous dès le lendemain de votre signalement afin de procéder aux réglages nécessaires (température de l'eau et mise en service des radiateurs). Notre engagement a donc été tenu, même si nous regrettons que le délai d'attente ait pu vous sembler long.

Concernant les éléments contractuels et l'adresse e-mail évoqués dans votre avis, nous restons à votre disposition pour vous transmettre tout justificatif et lever toute ambiguïté. N'hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions échanger sereinement et, si vous le souhaitez, mettre à jour votre retour d'expérience une fois la situation pleinement résolue.

Nous restons mobilisés pour vous garantir entière satisfaction.

L'équipe AB ADVICE

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque PAC

En une semaine, ils sont venus pour installé une pompe à chaleur et un ballon d'eau chaude. Quelques jours après, je les appelle pour leur dire que la PAC fait beaucoup de bruit mais sur les 2 appels, j'ai "le technicien va voir rappeler"; un mois après toujours rien et plus personne ne répond au téléphone. Belle arnaque

4 de dezembro de 2025
logótipo da AB ADVICE

Resposta da AB ADVICE

Nous comprenons que le fonctionnement d'une pompe à chaleur, surtout dans les premiers jours après installation, puisse surprendre et générer des inquiétudes légitimes.

Après votre signalement, nos équipes sont bien repassées à votre domicile pour effectuer un contrôle complet de l'installation. Les vérifications ont confirmé que le niveau sonore relevé correspond exactement aux données indiquées sur la fiche technique du constructeur de l'appareil installé. Il s'agit donc d'un fonctionnement parfaitement normal, et non d'un défaut.

Nous restons évidemment à votre disposition pour vous transmettre cette fiche technique et répondre à toutes vos questions concernant le fonctionnement de votre équipement. N'hésitez pas à nous recontacter directement : nous serons heureux de reprendre contact avec vous pour lever tout doute.

L'équipe AB ADVICE

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais