1. Agência de aluguer de carros

AbbyCar Rentals is a customer-focused car rental company providing reliable, flexible, and affordable mobility solutions worldwide. We are committed to delivering high-quality service, transparent pricing, and a seamless rental experience, whether for leisure or business travel. Our priority is to ensure safe, comfortable, and hassle-free journeys for every customer, supported by a dedicated team that values trust, efficiency, and customer satisfaction.

1,4

Muito mau

1 mil opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

Entreguei o carro em perfeito estado no…

Entreguei o carro em perfeito estado no dia 22 de Dezembro no Funchal na Madeira e foi me descontados quase 400€ sem motivo,sem informação nenhuma . Não aluguem a esta empresa. Carros sem autocolantes nem omolgados como sendo de empresa rent a car. Péssima empresa não aluguem,fui enganada por ser através de agência mas nunca mais a empresas destas sem serem de confiança. Só roubam as pessoas não confiem em empresas destas. Sempre aluguei em outras empresas tudo impecável nunca aconteceu nada parecido com o que aconteceu com esta empresa,entregarem o tanque vazio e exigirem uma limpeza interior e exterior à viatura em lado nenhum antes visto

22 de dezembro de 2024

Não aluguem carro nessa plataforma

Não aluguem carro nessa plataforma.
Fiz a devolução do carro em perfeito estado e a mesma descontou 375 euros da minha conta sem motivo nenhum, não me mandaram nenhum comprovante ou algo do tipo.

Mandei email para mesma, e até a data de hoje não me responderam.

7 de novembro de 2024

LADRÕES

Péssima companhia. FRAUDULENTA.
Fiz uma reserva com código DC-5569113, em split, entreguei o carro no dia 2 de Agosto em perfeitas condições e até ao dia de hoje não recebi o dinheiro da caução de 1000 euros. São uns autênticos ladrões, não respondem aos emails que enviamos.
Fujam da abbycar.

2 de agosto de 2023

I rented a car in Zakyntho - be careful

I rented a car in Zakynthos - Greece. O carro era muito velho (quase 98.000 Km) e com 15 defeitos marcados na vistoria . Vistoria feita no sol e de frente para uma cerca. Funcionário não estava no aeroporto quando cheguei, tanto é que tiveram que ligar para eles irem me pegar, e no retorno também atrasou. Na devolução acharam mais um defeito e me cobraram uma fortuna. Defeito esse embaixo do para-choque dianteiro, sendo uma possível trinca numa pintura sobre o plástico num carro que roda em condições severas de sol e maresia na ilha. Portanto, se essa trinca não existia, pois era de difícil percepção quando peguei o carro, já que o mesmo estava de frente para uma cerca e no sol, seria pelo próprio uso do carro nessas condições de uso já relatadas e pelo carro ser muito velho e rodado. Até hoje não estornaram a pré-autorização de 1.000 euros no meu cartão. Péssima empresa e ainda nesse local parece ser Abby Car ou Kexpress Rent a Car (não sei se é terceirizada da Abby Car). Tomem cuidado se alugarem carro nessa empresa. Filmem tudo e fotografem tudo.

17 de junho de 2023
logótipo da AbbyCar Rentals

Resposta da AbbyCar Rentals

Dear valued customer,

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your concerns and would like to address the issues you've raised.
Please contact our customer service department at cr@abbycar.com so that we can further discuss your specific situation and work towards a satisfactory resolution.

Thank you for bringing these matters to our attention. We value your feedback and hope to have the opportunity to serve you better in the future.

Best regards,

AbbyCar Rentals Team

Burloes

pior companhia de todas, estão-me a cobrar no cartão de credito 600€ com o carro sem qualquer problema, simplesmente porque conduzi um carro numa estrada não alcatroada. Coisa que não consta nas condiçoes quando é alugado o carro!

18 de julho de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1233 opiniões)