Ancienne Belgique - AB Opiniões

1. Festival
  2. Empresa de organização de eventos
  3. Venda de bilhetes para eventos
  4. Local com música ao vivo

Informação fornecida por diversas fontes externas

The Ancienne Belgique (AB) is a concert hall for contemporary music in Brussels, Belgium. It is one of the leading concert venues in our country. We at Ancienne Belgique love introducing interesting new and established artists to as broad a range of mu...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Totalement désorganisé et manque de respect pour les PMR

Totalement désorganisé. Nous réservons des places pour le groupe Just Vox que nous avions vu en places assises à Genval. Pas de places numérotées nous étonnent. Nous décidons donc d'arriver tôt. Nous nous installons ma compagne souffrant d'un handicap et moi-même sur les sièges au balcon. A l'entame du concert, nous nous faisons jeter pas un stewart car nous aurions dû avoir un bracelet. Or sur le site, aucune distinction laissant supposer un distinction dans les réservations. Une honte ! Nous avons donc quitté la salle dès le début de concert. Il est certain que nous n'aurions pas réservé de places si nous avions su que ma compagne n'aurait pu s'asseoir. Soyez en parfaite santé quand vous réservez des places pour les concerts de Just Vox à l'AB...

6 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Niet voor herhaling vatbaar.

Ging naar het concert van Davido. Veel te veel tickets verkocht. Er was letterlijk geen enkele plek waar je de artiest kon zien! Niet voor herhaling vatbaar. Best jammer.
Pluspunt is de lockerservice.

31 de março de 2026

Alles ging mis

Alles ging mis . Met het concert Marcus en Martinus ! Er werd niet professioneel gehandeld . De man aan de voordeur stond er helemaal alleen en werd bijna vertrappeld . Het was een heel gevaarlijke situatie . 1 waarop AB zich moest voorzien !

18 de janeiro de 2026

common thread tour

Degoutant eigenlijk. Een optreden organiseren en meer tickets verkopen dan dat er mensen in de zaal kunnen. Resultaat: een gigantische rij wachtenden mét ticket die de toegang tot het concert geweigerd werden. Vraag tot terugbetaling werd geweigerd. Nochtans werd er op voorhand gecommuniceerd dat er vrij kon gewisseld worden tussen beide zalen, wat helaas een leugen was.

20 de outubro de 2025

Bonne salle mais pickpockets le 11/10/25

Bonne salle mais pickpockets

J'y étais hier pour le concert d'Igorr. Pendant le concert des gens cherchent des écouteurs à terre et me disent de faire attention car il y a beaucoup de pickpockets ce soir. Ensuite quand je sors des pogos je n'ai plus mon téléphone. Je vais en parler à la sécurité qui dit qu'elle est au courant mais qu'elle ne peut rien faire. Ensuite encore d'autres gens arrivent pour déplorer le vol de leur téléphone. Je crois avoir entendu parler d'une quinzaine de téléphones volé ce soir là. Il y a des casiers à 4€ en bas mais ils se déverrouillent avec une QR code et non un code classique... (en + heureusement qu'on était deux car sur mon téléphone ça ne fonctionnait pas).

Sinon c'est vrai que la salle était bien et idéalement située mais ça a gâché quand même un peu l'expérience...

11 de outubro de 2025

Concert Tokio hôtel ;

Concert Tokio hôtel ;
Sécurité 0 , aucune palpation lors de l’entrée ???
Une personne nous fait écrire des numéros au poignée pour respecter l’heure d’arrivée car des personnes arrive à 9h d’autre à 17h. Au final les vigiles laisse passer n’importe qui sous prétexte qu’il s’en foutent des numéros ??
Organisation des GROS événements à revoir.

9 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

L’Ancienne Belgique est malheureusement très en arrière quand il s’agit d'accessibilité aux personnes à mobilité réduite.

Je suis allée voir le concert de Kim Petras, ce soir à l’Ancienne Belgique. J’ai subi ce lundi une opération des sinus très invasive, et suis encore en convalescence. Deux semaines auparavant, j’ai fait une requête pour réserver une place assise au concert de ce soir.
Mon métro ayant pris du retard, j’arrivai à 21h15, alors que le concert était annoncé comme commençant à 21h. Bien qu’ayant en ma possession la réponse positive du “Responsable du travail public et de l'hospitalité” de l’AB, me promettant la réservation de ma place assise, ainsi que d’un certificat médical, je me fis d’abord sermonnée par le personnel. Comme quoi “il y a un certain timing à respecter” et “le concert à commencé il y a déjà un quart d’heure”. Mon métro n’était malheureusement pas au courant à propos du timing à respecter.
Je me permis de faire remarquer au personnel qu’il n’était écrit nulle part sur le site de l’AB, ni dans la réponse par email que j’avais obtenue, qu’il me fallait arriver à une certaine heure pour pouvoir bénéficier de ma réservation.

Enfin, on me pris en charge. Bien qu’il y ait eu encore beaucoup de places disponibles dans les fauteuils à l’arrière, on me plaça dans un balcon sur le côté, ce qui me surpris.

En résumé, il ne sert à rien d’envoyer un email pour réserver une place assise “PMR” à l’AB. Ils n’en prennent tout simplement pas compte, bien qu’un aimable monsieur vous réponde par email. Mais si par malheur, vous omettez de réclamer une réservation au préalable, vous vous faites enguirlander aussi par le personnel, comme quoi il fallait réserver une place assise.

24 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais