Unser Abiball war der emotionale Höhepunkt der ganzen Schulzeit und Abiteam hat dafür den perfekten Rahmen geschaffen. Schon bei den Vorgesprächen hat man gemerkt, wie viel Erfahrung dahintersteckt –... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nach reiflicher Überlegung kann ich die Zusammenarbeit mit Abiteam empfehlen. Die Organisation war strukturiert, die Absprachen wurden weitgehend eingehalten und die Location entsprach genau unseren V... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung! Es gab gestaffelte Kartenpreise. Je kürzer zum Abiball desto teurer wurden die Karten. Was bekamen wir für 100€ pro Karte? Eine lieblos hergerichtete Location, Plastiks... Ver mais
Jeremy ist super Die planung und organisation mit abiteam war perfekt eigentlich Wir hatten keine probleme und der abend war auch richtig gut. Kann ich nur weiter empfehlen
Sem histórico de convites para avaliação
Super Organisation!
Die Planung unseres Abiballs lief professionell und ohne Probleme. Dank Abiteam konnte ich mich stressfrei auf mein Abitur konzentrieren und den Abiball genießen, ohne mir Sorgen um die Planung machen zu müssen
Der Abend selbst war super und es hat an nichts gefehlt. Alles hat genauso funktioniert, wie es vorher abgesprochen war.
Ich würde immer wieder gerne auf einen Abiball von abiteam gehen. :)
Es war eine Katastrophe und wir sind…
Es war eine Katastrophe und wir sind nichtmal mit dem Anbieter gefahren.
Keine Infos
Keine Sicherheit zu den zugewiesenen Hotels
,,alles kann sich ändern‘‘
Extrem schlechte Aufklärung für die Schüler
Was bringt der frühbucher Rabatt wenn ich jetzt 80€ gezahlt habe weil ich es innerhalb der gesetzlich gegebenen Zeiten 14 Tage kostenfreier Rückerstattung storniert habe?
Kein Wunder das die in Vorklasse gehen mit der abzocke
Keine Erwachsenen am Telefon nur minderjährige welche keine Ahnung haben
Das ist reine Abzocke!
Das ist reine Abzocke!
Essen schlecht. Die letzten bekommen den Rest. Wein ungenießbar. Ab 23 Uhr Pappbecherausschank. Akustik sehr schlecht. Sicherheitspersonal sehr aggressiv. DJ von sich nur überzeugt geht nicht auf die Gäste ein. Ein sehr schlechter Abend.
Super schlecht organisiert
Super schlecht organisiert. Die Ticketvergabe vorab ist ein Alptraum und Hilfe ist von den Mitarbeitenden über Monate hinweg nicht zu erwarten. Arbeitet auf keinen Fall mit dem Unternehmen zusammen, wenn ihr einen entspannten Abiball und eure Nerven behalten wollt.
Der Abiball gut,,aber ticketservice vorab
Der Abiball an sich ist gut verlaufen, ausreichend zu essen, genug zu trinken, eine gute Location im Admiralspalast, feierliches Ambiente.
Im Vorfeld aber hatte nicht nur ich Schwierigkeiten das Ticket runterzuladen... eine Woche lang wurde ich von einem robot vertröstet, mit dem Hinweis die richtige E-Mail-Adresse und den richtigen Ticket ID einzugeben, ca 15 Mal, sehr unpersönlich kein telefonischer Ansprechpartner. Ich habe mir dann ein teures Ersatzticket von einem anderen Elternpaar abgekauft. Leider habe ich viel zu spät rechtliche Schritte angedroht, nämlich am Tag vor dem Ball und erst dann wurde mir am abiballtag ein Ticket zugeschickt, mit dem Hinweis meine Vorwürfe entbehren ihrer Grundlage. Nie wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.