Abogadosbancarios Opiniões 104

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Hace mucho tiempo que los conozco y mi experiencia con ellos siempre ha sido esplendida. Sumándose a la profesionalidad, muy justos, humildes y un trato humano donde te sientes ayudado y acogido.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trato y servicio excelente y totalmente recomiendo este bufete.En varias icasiones me ha atendido el Sñ Francisco, siempre tuve la cita muy rapida,el trato muy humano y familiar, te explica las cosas... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Advogado de direito civil

Despacho de abogados especialistas en Derecho Bancario y Financiero. Trabajamos en toda España. Te defendemos de demandas exigiéndote deudas de bancos, financieras y "fondos buitre". Estamos especializados en tramitar juicios monitorios, verbales y ordinarios. Nos oponemos también a las ejecuciones hipotecarias. Negociamos tus deudas con los acreedores, tanto de forma amistosa, cómo si ya están judicializadas, incluso en proceso de ejecución y embargo. Tenemos 13 años de experiencia y miles de clientes satisfechos con nuestros servicios. Buscamos siempre la mejor de las soluciones para resolver los problemas de nuestros clientes. Igualmente, facilitamos el pago de nuestros servicios fraccionadamente si usted no puede desembolsarlos de una sola vez. Pretendemos que nadie se quede sin defender sus intereses por falta de recursos. Llámenos al 856214371 y estaremos encantados de escucharle y estudiaremos cómo podemos ayudarle.

4,4

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

104 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

La verdad es que anteriormente

La verdad es que anteriormente, me han llevado un asunto, son demasiado correctos y actualmente me están gestionando otra cuestión, y a nivel humano y profesional de 10.

4 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Desde el primer momento te exigen una…

Desde el primer momento te exigen una valoración buena , por eso tienen tantas, me estafaron y contraté este bufete , me dicen 300e mas el 10 por ciento de lo ganado , me parecia bien ... a las 2 semanas me piden 1600e mas iva ,osea casi 2000e , ya no continué , 300e a la basura

14 de abril de 2026
logótipo da Abogadosbancarios

Resposta da Abogadosbancarios

Hola Javi. Usted se está confundiendo. Nosotros no somos el despacho al que alude. Normalmente vamos a costas, y no le pedimos provisión al cliente. En todos los casos firmamos hoja de encargo con todo detallado para que el cliente no se lleve sorpresas ni nosotros tampoco. Nosotros tampoco pedimos valoraciones previas, y las 97 que tenemos son espontáneas, y puestas cuando a los clientes se les ha finalizado el trabajo. Si actuáramos como usted dice, tendríamos cientos o miles. Ruego compruebe que nosotros somos el despacho AbogadosBancarios, y nuestra web https://www.abogadosbancarios.es, donde podrá comprobar todos nuestros datos, y una vez comprabado, tenga la bondad de retirar su comentario. Saludos.

Profesionalidad y rapidez

Son muy profesionales, recomiendo sus servicios al 100%. El trato es muy cercano, te lo explican todo a la perfección y son muy rápidos. Destacar la atención de Francisco, que se ocupó de mi caso y me ayudó en todo momento.

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ojalá hubiera más gente así!!!

La verdad que hoy en día queda muy poca gente así. Hice varia consultas en fin de semana tanto sábado como domingo y me contestaron rapidísimo y sin cobrarme ni un solo €. Ayuda al instante, estoy súper agradecido por ello dado que me querían cobrar de un préstamo de 200 € 650 €…. Millones de gracias que dios os bendiga!

1 de março de 2026

Auténtico estafadores

Auténticos estafadores,se nota que compra. reseñas porque no tenían esta calificación y de la noche a la mañana les ha subido un montón.Te cobran con tarjeta para que no les puedas devolver el recibo y pasan los meses y no hacen nada,ni aparecen cuando los llaman alegando todo tipo de escusas

29 de setembro de 2025
logótipo da Abogadosbancarios

Resposta da Abogadosbancarios

Hola María José. Se está usted equivocando de empresa. Nosotros no cobramos nada con tarjeta. No somos una empresa de cobros, sino un despacho de abogados que por el contrario, defendemos a los clientes de los bancos, financieras y fondos "buitre". Solo cobramos los servicios que facturamos a nuestros clientes por su defensa tanto en vía judicial como amistosa. Siempre estamos disponibles, y nuestros clientes pueden dar fe de ello. No tenemos nada que esconder. Asumimos los casos que consideramos defendibles, y derivamos o descartamos directamente aquellos que no vemos viables. Procuramos prestar siempre el mejor de los servicios, y a unos precios absolutamente moderados. Por eso, le ruego tenga a bien retirar esta reseña, o escribirnos a nuestro correo info@abogadosbancarios.es para orientarla e indicarle contra quién (en su caso) tiene que presentar su queja. Mucha gente nos confunde porque la IA de Google ha mezclado nuestro teléfono con el de diversos fondos: LC Asset, Absolutio MC, Osmar Capital, Lex Mediaciones, etc., porque en nuestra página web, https://www.abogadosbancarios.es, tenemos muchos artículos referidos a estos fondos, y muchas personas nos llaman creyendo que somos ellos. Puede ser que a usted le haya ocurrido lo mismo.

Abogado excepcional

Mi experiencia con ellos es excelente ya que por mi proceso judicial desconocía donde acudir, y a través del buscador los encontre. Recomendable al cien por cien por cercanía, trato e implicación.

27 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Una persona que quiere ayudar de verdad.

Contacté con este despacho para que me ayudarán con una deuda con un fondo buitre. Desde el primer momento la atención maravillosa, responde a todas tus dudas con sencillez con palabras claras para que los que no sabemos de leyes podamos comprenderlas.
Yo he tenido la suerte de conocerlos gracias a su página web, el Sr Francisco me está ayudando para acogerme a la Ley de la Segunda oportunidad.
Recientemente me han operado de las cuerdas vocales y no he podido hablar por teléfono en condiciones con el, sin conocernos de nada se ha tomado la molestia de explicarme y contestarme a mis muchiiisimos correos y de gestionarlo todo por correo electrònico , ¿podéis haceros una idea de la cantidad de correos que con su infinita paciencia ha tenido que leer y enviar conmigo?

Un abogado muy humano,profesional como la copa de un pino ,incansable,yo solo puedo decir cosas buenas de él,y siento que he tengo mucha suerte de que sea mi abogado y me represente,lo recomiendoa al 1000%.

27 de setembro de 2025

Muy recomendable

Muy recomendable, todo muy rápido y claro desde el principio y atento a aclarar cualquier duda me surgía, de 10.

29 de agosto de 2025