AbogadosGastos.comOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Me puse en contacto con ellos sin muchas esperanzas,para mi fueron profesionales,pero ellos no quisieron cobrarme nada.Si tengo algún otro problema ya se a quien llamar.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la segunda demanda ganada al banco por gastos abusivos. Todo el tramite ha sido comodísimo y correcto: una primera comunicación telefónica para aclarar los términos y ya todo lo demás a través de W... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gran equipo de trabajo. se encargan de todo, te facilitan las gestiones, están pendientes de ti a cada momento. Han conseguido recuperar los gastos abusivos de mi hipoteca. mil gracias y a seguir tra... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Grandes profesionales y, sobre todo, un equipo humano excepcional. En procesos legales uno suele sentirse perdido,pero me explicaron todo de forma sencilla, transmitiéndome mucha tranquilidad y confia... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Advogado

Escrito pela empresa

AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.

Informações de contacto

TrustScore: 5 em 5

146 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

97 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contentos con su trabajo y sobre…

Muy contentos con su trabajo y sobre todo con el trato y la cercanía recibida.
100% recomendable

7 de março de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Dario. Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nuestro trabajo. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el resultado como con el trato recibido. ¡Disfruta de lo recuperado! Un saludo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rápidos y sin letra pequeña

Gracias a ellos he ganado la sentencia para la devolución de los gastos Hipotecarios de un hipoteca de 2008. Rápido, y sencillo. Y sin letra pequeña, 100% gratis

6 de março de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Jairo. ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a recuperar lo que te correspondía. Trabajamos para que todo el proceso sea lo más rápido, sencillo y sin sorpresas. ¡Disfruta de lo recuperado!

Classificada 5 em 5 estrelas

Trato excelente y muy profesional

Trato excelente y muy profesional, ante cualquier duda me la resolvió muy rápido, sentencia ganada y sin ningún coste.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que pudimos resolver tus dudas de forma rápida y efectiva. ¡Disfruta de tu dinero!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen abogado formal y serio rápido…

Muy buen abogado formal y serio rápido y comprometido lo recomiendo al 100 por 100 están en la calle principal de Navalmoral de la mata buen asesoramiento y cualquier duda te la resuelven

26 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Raúl. Siempre intentamos que el proceso sea lo más sencillo posible para el cliente. ¡Muchas gracias por tu valoración y recomendación!

Los recomiendo 100%.Rápidos…

Los recomiendo 100%.Rápidos ,responsables y eficaces

26 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola David. ¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro trabajo. Seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio fácil, rápido y gratis para el cliente. ¡Que disfrutes de lo recuperado!

Gastos Hipotecarios recuperados

El dia 29 deJulio de 2024, decide reclamar los gastos hipotecarios con esta empresa. No estaba muy convencido que estaba muy convencido de que estos tramites funcionasen, como todo el mundo aseguraba.
Pues hoy dia 24 de Febrero de 2025, acabo de recibir un mail en el que me comunican que ya está ganada la reclamacion y por si eso fuera poco la condena en costas.
Estoy muy contento de ver y comprobar una empresa seria y formal que defiende y lucha por nosotros, en tiempo y forma.
Solamente agradecer desde aqui todo el trabajo y profesionalidad por su parte.
Aseguro al 100% que esto es real y trabajan mirando por nuestro bienestar.
MUCHAS GRACIAS!!!

29 de julho de 2024

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Rafael. ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Sabemos que al principio pueden surgir dudas, pero comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación y compromiso. Próximamente recibirás lo recuperado en tu cuenta bancaria. ¡Gracias por tu reseña!

Trato excepcional

Trato excepcional, muy profesionales. Sentencia ganada y sin coste recomiendo 100% muy cercano con el cliente, super contenta y agradecida. Gracias

23 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Erika. ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que te has sentido bien acompañada durante todo el proceso y que hemos logrado el resultado esperado. Nuestro principal objetivo es siempre brindar un trato cercano, profesional y transparente. ¡Que lo disfrutes!

Classificada 5 em 5 estrelas

Atención muy rápida y perfecta

Atención muy rápida y perfecta. Cualquier duda resuelta inmediatamente. Me ayudaron con toda la documentación que me faltaba. Inmejorable

20 de dezembro de 2024

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Alberto. Para nosotros es fundamental resolver todas las dudas que pueda tener el cliente y asegurar que tengas toda la documentación. Esperemos que disfrutes de lo recuperado. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Super profesionales

Super profesionales, te lo ponen muy fácil, muy recomendable.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Eugenio. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio sencillo, transparente y profesional. ¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Trato excelente y profesional

Desde el primer momento el trato fenomenal. Muy profesionales y cercanos. Sentencia ganada gracias a ellos y totalmente gratis. Les recomendaría sin ninguna duda.

14 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Manuel. Es un placer leer opiniones como la tuya. Como ya sabes, estamos pendientes de finalizar tu caso. Esperemos que el juzgado no tarde mucho en hacerte la transferencia. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contenta con la cláusula suelo no…

Muy contenta con la cláusula suelo no me esperaba recibir esa cantidad muchísimas gracias

12 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Esther. Nos encanta saber que el resultado ha superado tus expectativas. Creo tenemos pendiente también la demanda por los Gastos Hipotecarios, que ahí también recuperarás un dinerito. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

La tardanza valió la pena

La tardanza valió la pena, suele tardar pero se gana y gracias al equipo de profesionales

11 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola José Antonio. Sabemos que algunos procesos pueden llevar tiempo, pero el resultado final siempre es el mismo: el cliente recupera su dinero totalmente gratis y nosotros cobramos al Banco. Nos alegra saber que la espera valió la pena y esperamos que pronto recibas en tu cuenta el dinero recuperado. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente profesionales muy eficaces…

Excelente profesionales muy eficaces ganaron la demanda por gastos notariales totalmente gratis para los clientes Muchas gracias

10 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Emilio. Nos encanta saber que has quedado contento con nuestro trabajo. Aquí estamos para ayudar y pelear por lo que os corresponde, sin que tengáis que preocuparos por nada. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiguieron ganar el juicio por gastos…

Consiguieron ganar el juicio por gastos notariales a mi banco sin cobrarme nada

4 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Jorge. Así trabajamos en AbogadosGastos, ya lo has visto. Nosotros al cliente no le cobramos nada (ni porcentajes, ni anticipos, ni comisiones). Nosotros cobramos a los Bancos. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Excelente profesional

Excelente atención al cliente y seguimiento del caso. Trabajo eficiente y con buenos resultados. Gracias!

7 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Nuria. ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros abogados. ¡Gracias por confiar en nosotros!

fácil, rápido y gratis.

fácil, rápido y gratis...👌👏👏👏.

MUY Recomendable

7 de fevereiro de 2025

Resposta da AbogadosGastos.com

Hola Vicente. Ya has visto lo fácil que es recuperar los Gastos Hipotecarios con nosotros, y sin pagar ni un euro. Pronto recibirás el dinero en tu cuenta. Esperamos que lo disfrutes. ¡Muchas gracias por tu reseña!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais