J ai eu besoin en urgence d un Kbis pour abstenir ma facture ds une magasin. Demande faite sur mon portable, on se demande de régler 1, 90 euros et surprise sur mon relevé cb, je constate un nouveau... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais eu besoin de faire une veille concurrentielle pour voir quel levier je dois encore prendre en compte pour faire face à la concurrence et faire développer mon entreprise. Je me suis abonné... Ver mais
A empresa respondeu
Site facile à utiliser à un tarif mensuel abordable. Juste un bémol, quand une entreprise a des dizaines d’actes, on devrait pouvoir tous les télécharger en une fois au lieu de devoir le faire manuell... Ver mais
A empresa respondeu
Vente forcee. On pense acheter un kbis pour 2 euros et on se retrouve avec un abonnement mensuel à 60/mois sans pouvoir annuler avant 30 minutes… pas bien Bon par contre après l’annulation s’est fait... Ver mais
A empresa respondeu
Service d'exploration des données de plus de 10 millions d'entreprises françaises. L'offre par abonnement mensuel permet d'accéder aux outils de la plateforme incluant un outil de veille concurrentiel et de surveillance d'entreprises, un outil de vérification de numéro TVA, le téléchargement d'actes et de statuts d'entreprises, l'obtention des comptes annuels ou bilans d'entreprises, la consultation des annonces BODACC des entreprises, l'obtention d'extrait d'immatriculation... Essayer aujourd'hui avec notre offre d'essai sans engagement. Service réservé aux professionnels par abonnement mensuel sans engagement de durée. Besoin d'aide ? Tél : 01 84 80 86 99
12 Constance Street, E162DQ, London, Reino Unido
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Franchement une équipe à l’écoute et un bon service

Resposta da Service par Abonnement
Faites attention c'est une arnaque

Resposta da Service par Abonnement
Bonjour, le transfert des documents est vraiment rapide quelques minutes seulement pour le recevoir dans votre boîte mail et sur l’application il est vrai que la seule chose qui m’embête un peu et l’abonnement Mais mise à part ça, Service téléphonique très réactif

Cette société est malhonnête
J’ai commandé un KBIS et je me suis retrouvé avec un abonnement à 59.90
Ils m’ont dit que j’ai mal lu les mails
Impossible de me faire rembourser
Ces gens sont très malhonnêtes

Resposta da Service par Abonnement
Nea pas encore arrives ma mon Kbis

Resposta da Service par Abonnement
Inutile de me répondre j’ai lu votre copié collé envoyé à tous les autres.
J’ai payé 49.90 euros tous les mois pour un kbis qui en coûte 0 sur un autre site.
Ayant été malade pendant plusieurs mois je viens de le réaliser…..
Bravo…. Vous avez le sens des affaires.

!!!!!!!!ATTENTION ARNAQUE!!!!!!!!!!
CES GENS SONT DES VOLEURS
59 euros pour un Kbis et si vous faites pas attention a vos comptes chaque mois ils reprennent total 300 euros pour 2 Kbis.
dépôt plainte immédiat.

Resposta da Service par Abonnement
Comme beaucoup d’autre j’ai juste acheté une extrait KBIS 1,90€ et je me suis retrouvée abonnée à 59€/mois +1,9€ de frais car prélèvement hors UE… ils sont domiciliés au Royaume Unis
Il faut impérativement que l’abonnement soit bien comprend par tous
Les propriétaires du site doivent afficher bien plus clairement cette adhésion automatique au bout de 7jours car on pense juste acheter un extrait Kbis

ARNAQUE!!!!
Le jeudi 26 sept 24, Je cherche à télécharger un kbis, je vois kbis gratuit, bon finalement il faut payer 1,90e bon ok de toute facon il m en faut un. Mardi 1er octobre je cherche à imprimer la facture et là, il y a 2 factures dont 1 a 59,90e par mois. Je les appelle, et ils vous répondent que cela est écrit, mais à quel moment j ai validé un abonnement mensuel????????
DES VOLEURS!!! ARNAQUEURS!!! ESCROQUERIE PURE ET SIMPLE!!!!!

A FUIR !!!!!!!!!
Ils sont pire que des assureurs , les conditions écrites en tout petit .
Et en plus , ils revendiquent cela
Une société bien rodée dans cette escroquerie et elle en est fière.
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!! Un prélèvement de 59.90€ mais ils estiment être dans leur droit.
Je vous invite à porter plainte au moins pour démontrer leur escroquerie
Ils sont tellement rodés que leur explication est déjà toute faite
En témoigne de votre réponse , vous etes conscient de votre ESCROQUERIE !
Ecrire en petit caractère , je n ai jamais vu ça
Vous interlocteurs sont rodés et prêts pour les mécontentements .
Vous êtes juste honteux et cela vous poursuivra

Resposta da Service par Abonnement
Je cherchais à télécharger un Kbis et je me suis retrouvée pendant un an à être prélevée 59 euros par mois sans m’en rendre compte.
Ils font passer cela comme une vente de kbis à prix habituel, et sans vous en rendre compte vous êtes prélevés mensuellement.
Ils jouent des conditions générales pour arnaquer.
C’est un système sournois et malhonnête, faites attention

Resposta da Service par Abonnement
Pratiques et manipulations visant à tromper le client ! Une arnaque bien ficelée A fuir

Resposta da Service par Abonnement
Service rapide 🙂 en 2 clics j'ai obtenu 1 Kbis et le statut de l'entreprise que je cherchai. Rien à dire. C'est un outil puissant pour les professionnels

Resposta da Service par Abonnement
L'arnaque a max , Kbis a 1.90€ mais ils te prélève un abonnement de 59.90 après 2 jours .

Resposta da Service par Abonnement
Je pense que cette entreprise pense agir honnêtement. Is devraient avant la fin du mois ( date de la prise en compte de l'abonnement) prévenir par mail les clients , dans la semaine précédente.

Resposta da Service par Abonnement
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.