Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mittlerweile besitze ich mehrere Produkte und bin zu 100% zufrieden. Die Produkte sind dicht, sehen gut aus und scheinen für den längeren Gebrauch ausgelegt zu sein. Auch der Kontakt mit dem Kundens... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Trinkflasche! Die Verarbeitung ist hochwertig und der Edelstahl sorgt dafür, dass das Wasser immer frisch und ohne komischen Geschmack bleibt. Die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service! Nachdem mir durch Amazon ein bereits benutzer Artikel geschickt wurde und die Rückgabe nur mit erheblichen Aufwand (Artikel zur Post bringen und retournieren), wandte ich mich an den Ab... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre

Escrito pela empresa

ABOVE. ist Deine Premium Marke für Produkte für den Sport- und Outdoorbereich. 2017 im Herzen Berlins gegründet, haben wir es uns zur Mission gemacht, Dich mit dem perfekten Equipment bei Deinen sportlichen Aktivitäten zu unterstützen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Pullover! Die Qualität des Materials ist hervorragend, er fühlt sich weich und angenehm auf der Haut an. Außerdem bleibt er auch nach mehreren Waschgängen in Form und die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern. Ein absoluter Alltagsheld, der sich vielseitig kombinieren lässt. Sehr empfehlenswert!

21 de novembro de 2024

Top Verarbeitung

Top Verarbeitung, restlos glücklich.
Metallgeruch hält sich ein wenig aber geht nach der Zeit raus.

22 de novembro de 2024

Toller Support

Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen Mängel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als Entschädigung angeboten. Habe mich aber stattdessen für andere Artikel aus dem Programm entschieden, welche umgehend bei mir eintrafen. Wieder mal absolut hochwertig und geiles Design! Vielen Dank für den tollen Support

11 de novembro de 2024

Top Support von ABOVE

Ich habe die ABOVE. Trinkflasche Edelstahl 1L vor einigen Monaten gekauft und bin immer noch begeistert von der Qualität. Kürzlich hatte ich ein kleines Problem mit dem Schraubverschluss, bei dem sich Wasser im Deckel gesammelt hat. Der Kundenservice war jedoch unglaublich hilfsbereit und schnell – innerhalb weniger Stunden hatte ich eine Antwort und einen Ersatzdeckel wurde sofort kostenfrei versandt.

Besonders schätze ich, dass mir hilfreiche Tipps zur Pflege der Flasche gegeben wurden, wie z.B. die Empfehlung, die Flasche nicht im Geschirrspüler zu reinigen, um die Beschichtung zu schützen.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und dem großartigen Service – absolute Empfehlung!

21 de outubro de 2024

Sehr schön

Diese Marke verdient mehr Aufmerksamkeit Top Qualität.
Besonders gefallen mir gym pullover wo alles aufgestickt ist was hier der Fall ist 🤝🏻

2 de outubro de 2024

Super Top

Fühlt sich sehr robust und stabil an, die Farbe scheint auch sehr qualitativ zu sein, bisher keine kratzer vom in der tasche tragen. Mir gefällt das design des trinkhalm deckels, sehr simpel, jedoch finde ich es sehr klug und handlich, lässt sich super leicht und tiefengründlich von hand waschen, mann kommt überall dran zum schrubben. Mir gefällt auch, dass man hier reinigungstabletten für die flasche kaufen kann in einem bundle, wo man dann noch rabatt bekommt und kostenlose lieferung. Kann ich nur empfehlen.

6 de outubro de 2024

die große grüne Granate seit 2019

Ich habe bereits die große grüne seit 2019 im Einsatz sieht aus wie eine große Bundeswehrgranate sehr abgenutzt, aber ist mein treuer Begleiter zur Arbeit und beim Wassertanken zwischen durch...bin sehr sehr zufrieden mit der Qualität...leider hab es damals nicht den anderen Trinkverschluss gratis dazu, aber nun macht ihr alles richtig... Weiter so... Sogar mein Arbeitskollege hat sich die auf Empfehlung bestellt und ist vollstens zufrieden... Er meint, wenn man denkt sie sei leer ist immer noch soviel drin;-)

16 de setembro de 2024

Die Flasche ist riesig

Die Flasche ist riesig, endlich mal genug zu trinken dabei 😀.
Durch due Schlaufe am Verschluss lässt sie sich gut tragen.
Das Material fühlt sich hochwertig an, die verschiedenen Aufsätze lassen keine Wünsche offen! 👍

5 de setembro de 2024

Super schnell

Super schnell, gut verpackt und ausgezeichnete Qualität! Schade das der Rucksack nicht mehr da ist! Jeder Zeit empfehlenswert! LG Daniel

5 de setembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais