Banner for Academia Europea

Academia Europea Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Soy de Nicaragua, estoy inscrita en clases de Alemán virtuales. Debo decir que el profesor Mario Rush es un excelente docente, tiene mucha paciencia, explica y tiene mucho dominio del idioma. Sus clas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con mi profesora ha sido increíble. Se trata de la profesora Saskia Heinisch. Es mi profesora de alemán, y es una persona increíble. Tiene esa pasión de enseñar y apoyarnos a superarnos... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

En cuanto a recepción, las personas que están son pésimas y no resuelven nada, aparte de altaneras y groseras. Por si fuera poco se agarran el espacio como comedor para desayunar apestando todo el es... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Mr. Karim tiene un acento terrible, y sus clases no son nada dinámicas, no explica bien. A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, deb... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Escola de Inglês
  3. Escola de línguas estrangeiras
  4. Escola de línguas

Escrito pela empresa

Academia Europea es la academia de enseñanza de idiomas líder en el continente americano. Actualmente contamos con más de 75 sucursales; estando presentes en 8 países, desde Estados Unidos hasta Costa Rica y República Dominicana, transformando a más de 1.5 millones de personas en bilingües y trilingües. Headquarters Miami. 25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell Miami, FL 33130, USA.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente!

Excelente!! mis profesores son muy atentos y dinámicos, ayudándonos para que el aprendizaje sea siempre interesante y fácil de aprender

21 de dezembro de 2024

Resposta da Academia Europea

¡Gracias, Abimael! 🌟 Nos encanta saber que disfrutas tus clases y el apoyo de tus profesores. ¡A seguir aprendiendo juntos! 🚀📚💙

Excelente educación

Excelente educación

20 de janeiro de 2025

Resposta da Academia Europea

¡Gracias! 🌟 Nos encanta saber que valoras nuestra educación. ¡Sigue aprendiendo con nosotros! 🚀📚💙

Classificada 2 em 5 estrelas

OFERTA DE LIBRO GRATIS NO ES REAL

Estuve buscando una buena oferta para empezar mis estudios del idioma Inglés, y desde que ví la Oferta de Libro gratis de La Academia Europea, me inscribí.
Lo que no sabía es que cuando el teacher empezara a pedir que llenen el libro de práctica, yo iba a tener que comprar el libro completo que incluye el que me estaban dando en la oferta más el libro de práctica.
Por lo tanto, la oferta de Libro gratis no la veo real, ya que igual tendré que gastar en comprarlo si quiero el libro de práctica.
Lo alegre que estuve por adquirir esa Oferta ya se ha ido.
Les recomiendo que lean bien las ofertas y pregunten todo, para que no pasen por eso.

Un saludo.

18 de janeiro de 2025

Hola Franklin,

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros 😊. Queremos aclarar que la promoción incluía todo el material en formato digital, y en todo momento se informó que el libro físico no formaba parte de esta promoción, por lo que no se ofrecía de manera gratuita.

Revisando el seguimiento con la asesora que atendió tu caso, confirmamos que la comunicación fue clara y se enfatizó que el material gratuito era exclusivamente digital.

Lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir y reafirmamos nuestro compromiso de brindarte la mejor experiencia posible. Si tienes alguna duda adicional o necesitas apoyo, no dudes en escribirnos a digital@academiaeuropea.com 💌.

Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que aproveches al máximo tu experiencia de aprendizaje.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con el profesor Maged

Mi experiencia con el profesor Maged es genial, es paciente, sabe explicar súper bien, utiliza sus propios ejemplos y hace que ponga en practica diariamente toda la gramática que he visto para poder seguir perfeccionando el inglés, también realiza unos juegos divertidísimos en inglés que me ayudan tanto a mí como a mis compañeros.

11 de novembro de 2024

Resposta da Academia Europea

¡Qué genial experiencia con el profesor Maged! 😊🎉 Sus métodos y juegos hacen que aprender sea divertido y efectivo. 📚✨

Me gusta la clase

Me gusta la forma de impartir la clase
Es dinámica y siempre habla en Francés.
Usa ejemplos cotidiano
Y te ayuda en realizar tu propia oración con los vocabulario del libro y la rutina

21 de dezembro de 2024

Resposta da Academia Europea

¡Qué gusto saber que disfrutas las clases! 😊 Sigue aprovechando al máximo tu aprendizaje 💪✨📚

Classificada 1 em 5 estrelas

El profesor José Mira

El profesor José Mira, es excelente en su forma de impartir las clases viene con clase preparada. Se asegura que todos hayamos comprendido, José Mira tiene didáctica para dar clases y es muy paciente.

27 de novembro de 2024

Resposta da Academia Europea

Hola Elsa, nos alegra saber que estás disfrutando de tus clases 🥰 ¡Le haremos saber al profesor sobre tu comentario! 🥺✨

Classificada 1 em 5 estrelas

What I like most about the Academy is…

What I like most about the Academy is that it comes through us with super flexible schedules and an easy-to-access platform. It really is the BEST

8 de outubro de 2024

Resposta da Academia Europea

So glad you love it! 🎉 Flexible schedules and an easy platform are what make us the best. Thanks for sharing! 😊

Esta bien

Esta bien, las clases me gustan, ojalá tuvieron más secciones u opciones de horario.

9 de julho de 2024

Resposta da Academia Europea

Hola Fabiola, gracias por tus comentarios hemos abierto nuevos horarios puedes revisarlos en nuestras redes sociales ☺️ Un saludo 🙌🏽

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais