Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acabo de terminar el curso de Gemini de 0 a experto en AcademIArtificial con Alejavi Ribera y a su equipo, hacéis un trabajo impecable, puedo decir que ha sido una gran experiencia. El contenido está... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es un curso muy completo e ilustrativo del ecosisatema de Gemini. Me permitió comprender tanta información dispersa que se tiene de la IA de google en módulos ordenados y aplicables. Estoy muy satisfe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Termine mi curso como experto en Gemini. Lo recomiendo!, sería la palabra adecuada para quienes leen solo el titular. Para los mas interesados les comento que obtuve mucho mas de lo que esperaba, el c... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

el curso es muy bueno , se necesita mirar los materiales extra para darle buena forma pero por el precio y la dinamica es muy bueno y lo estoy recomendando mucho. A mi gusto le falto un poco mas sob... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Universidade privada
  2. Aulas
  3. Centro Educacional
  4. Centro de treino
  5. Universidade

Escrito pela empresa

Academia de Inteligencia artificial enfocada en ofrecer una formación profesional, cercana y práctica.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia fue positiva y se me…

La experiencia fue positiva y se me hizo corta la formación, me quedé con ganas de más. Alejavi tiene una forma maravillosa de explicarnos las cosas para entenderlas facilmente.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Mil gracias por el comentario! Nos alegra que la experiencia fuera positiva. Esperemos pronto lanzar más formaciones 🙌🏼🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Casi mosquea ver tantos comentarios…

Casi mosquea ver tantos comentarios positivos pero la verdad es que es una excelente formacion en IA y se nota enseguida las muchas ganas de ayudar por parte del equipo formador.100%recomendable

3 de março de 2025

🤣🤣🤣 Es verdad, parece que fuera IA algo jajaja Mil gracias Jose 🙌🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor curso que he tomado

Honestamente es el mejor curso que he tomado, donde te dan toda la atención que se requiere, te sacan de toda duda y están contigo paso a paso y cada momento de tu crecimiento. Además lo que enseñan es en verdad buenísimo, te lo explican con detalle y perfectamente explicado, son herramientas en verdad súper funcionales. Y es que dan mucho más de lo que esperaba, fue genial!! Y además quiero destacar la calidad de personas que son Alejavi y parte de su equipo Stefany, realmente excelentes personas, dedicadas, entregadas y enfocadas en lo que ofrecen. Lo recomiendo al 100%, pues quedé 100% satisfecho. Muchísimas gracias 🫂 🙏🏼🫶🏼

26 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Mil gracias por tu comentario Yair! Nos alegra muchísimo que te haya gustado tanto 🙏🏼🙏🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

"Aprendizaje de calidad y soporte excepcional"

He realizado un curso en AcademiArtificial y la experiencia ha sido excelente. El contenido es claro, actualizado y práctico, y la plataforma es muy fácil de usar. Destaco también el soporte rápido y profesional del equipo. Recomiendo AcademiArtificial a quienes quieran aprender inteligencia artificial de forma efectiva.

17 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Muy buenas Ramón! Gracias por tu buen comentario y recomendarnos para aprender IA de forma efectiva 🙏🏼🦾

100% recomendable el curso

Mientras buscaba info sobre IA, di con el canal de YouTube de Alejavi y aprendí un montón con su contenido gratis. Pero quería un poco más y decidí apuntarme a su curso, y la verdad, fue un acierto total.

La atención es top, explica todo súper claro y además hay mucha práctica, que al final es lo que más se necesita para aprender de verdad.

Mil gracias, Alejavi y Stefany, por la calidad  en todo lo que hacéis.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Mil gracias Marc por tu comentario, nos alegra mucho que te haya gustado :D

EMPRESA PARA APRENDER IA QUE LA RECOMIENDO AL 100%

Conocí esta Empresa a través de mi hermano porque había visto a Alejavi en su canal de Youtube para iniciarme con la IA y la verdad que me ha sorprendido gratamente la atención al cliente, la profesionalidad y como no, la materia que nos ha enseñado y ojo , con practicas a tope que es lo que más desea un alumno.
Gracias Alejavi y Stefany por todo lo que hacéis. Sois super recomendables.

Un saludo
Pablo Almodóvar

13 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Muchas gracias por tu reseña Pablo! Nos alegra mucho que te haya sorprendido gratamente 🙏🏼

Excelente y muy completo

De todos los cursos que vi en internet este me pareció el más completo, no me equivoqué, clases SIN relleno, todo estudiado al detalle y el profesor INCREÍBLE, su equipo de trabajo muy atento y pendiente de todos los detalles, actual, ameno y MUY completo. Es un curso que culmina cada módulo con un taller, es decir manos a la obra, Sin duda SOBRESALIENTE

7 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Muchas gracias por tus buenas palabras en el comentario Juan 🙏🏼 Nos alegra y ayuda mucho

Excelente experiencia

Muy buena experiencia, Alejavi realmente es un experto con las herramientas y aparte excelente facilitador de las mismas, la plataforma muy sencilla e intuitiva, me gusta que evalúen el aprendizaje y siempre estén atentos a tus comentarios; lo repetiría 100% recomendado.

Resposta da academIArtificial

Muchas gracias Raúl! Estamos muy contentos de que hayas puesto el primer comentario de Mexico y sea tan bueno 🙏🏼🇲🇽

100% Recomendable

He adquirido nuevos conocimientos y mejorado mis habilidades en tiempo récord ⏰ ya que los conceptos son claros, prácticos y aplicables desde el primer día. Además la calidad humana de Alejavi y de todo su equipo proporcionan un acompañamiento cercano, efectivo y personalizado que lo diferencia de otros cursos que he realizado; resolviendo cualquier duda al momento.
Sin duda, ya estoy esperando poder realizar un nuevo curso con ellos.❤️

Resposta da academIArtificial

Buenas Elena! Mil gracias por tus palabras 🙏🏼 Nos alegra que estés mejorando las habilidades en tiempo record junto a nosotros

Classificada 5 em 5 estrelas

Para alguien como yo que parte de 0 en…

Para alguien como yo que parte de 0 en IA me ha sido muy fácil familiarizarme con las diferentes herramientas. Alejavi es muy bueno explicando y te da todas las facilidades del mundo. Además es muy diligente a la hora de solucionarte dudas o problemas. El apoyo de Stefany, muy competente, hace que el servicio sea de mucha calidad. Estoy muy satisfecho y el dinero que he pagado lo considero muy bien invertido. Muchas gracias a los dos!

Resposta da academIArtificial

Hola Joaquín, muchísimas gracias por tu buen comentario 🙌🏼 Nos alegra mucho que estés satisfecho con el curso

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente, práctico, útil y divertido.

Ya conocía al profesor de sus didácticos videos de youtube. Me he apuntado a muchos cursos de IA pero, al menos en mi caso, las clases en directo son mejores. En los otros, me cuesta mucho encontrar el momento y al final los dejo para más adelante. El curso es eminentemente práctico. He aprendido mucho y me lo he pasado muy bien. 100 % recomendable.

Resposta da academIArtificial

Muy buenas Jordi! Muchas gracias por tu comentarios, y elegirnos pese ha tener varias opciones 🙏🏼

Un curso excelente

Ademas de la calidad educativa del curso y como se imparte, es la calidad humana con la que se trata al alumno, ya que se lle dedica un tiempo para que el alumno para que no se que retrasado en el mismo. la materia que se trata es excelente , y otro punto a su favor son las clases grabadas , que va ,uy bien para repasar la materia o aclarar las duduas que puedan haber surgido. En resumen hie unq buena elección al escojer este curso de los muchos que hay en internet . un dinero muy bien aprovechado

5 de fevereiro de 2025

Resposta da academIArtificial

Mil gracias Eduard por ser la primera reseña de la academia y tener tan buenas palabras. Nos alegra mucho que estés disfrutando del curso 🙏🏼

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais