4,5

Excelente

Top Kurse

Tolle Auswahl an Data Science Kursen. Besonders positiv finde ich die verständliche und gut strukturierte Vermittlung der Inhalte. Alles wird detailliert erklärt, sodass man ein wirklich solides Grundverständnis aufbauen kann. Sehr empfehlenswert für alle, die in das Thema Data Science einsteigen oder ihr Wissen vertiefen möchten.

20 de novembro de 2025

Schulung

Also nach einer Zusammenarbeit mit dem Fabio, muss ich wirklich sagen, der Fabio weiß was er tut.

Er hat komplexe Inhalte leicht verständlich rüber bekommen und definitiv guten Mehrwert geboten.

Würde ich immer weiter empfehlen!

31 de agosto de 2025

PowerBI Training

Fabio hat bei uns ein PowerBI Training durchgeführt. Die zwei Tage wurden äußerst effizient genutzt und mit jedes Thema sehr praxisnah erläutert. Fragen und Anregungen konnten jederzeit schnell geklärt werden.
Trainings bei Fabio kann ich nur weiterempfehlen

29 de agosto de 2025

Microsoft Power BI Schulung

Power BI Schulung inhaltlich strukturiert und gut erklärt. Herr Basler hat ein sehr freundliches Auftreten und weiß wo von er spricht. Gerne wieder!

29 de agosto de 2025

Feedback

Der Dozent hat sich für alle Fragen ausreichend Zeit genommen und die Sachen gut dargestellt. Auch waren die Verknüpfungen in der Schulung sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen und können Ihn nur empfehlen.

26 de junho de 2025

Top Seminar

Top Seminar.
Hr. Basler ist offen für die Fragen der Anwender.
Es herrschte eine gute Atmosphäre, so dass jeder Tag sehr kurzweilig war.
Das Seminar wurde gut vorbereitet.
Gerne wieder.
Vielen Dank

30 de maio de 2025

Tolles Seminar und sehr lehrreiche Videos

Das Power BI Seminar war sehr professionell und hilfreich mit vielen praxisnahen Übungen. Zudem gibt es innerhalb der Academy viele Videos, bei denen der Inhalt sehr gut rübergebracht wird. Absolute Empfehlung!

23 de outubro de 2024

Resposta da Academy Fabio Basler

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Power BI Schulungsvideos

Innerhalb der Academy gibt es viele verschieden Videos, diese sind verständlich erklärt und vermitteln die Inhalte sehr gut!
Eine große Bandbreite an Programmen wird dabei abgedeckt. Ich persönlich habe mich speziell für PowerBI interessiert und kann die Videos nur empfehlen!

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Academy Fabio Basler

Vielen Dank für die Bewertung!

Sehr lehrreiche Videos verständlich

Sehr lehrreiche Videos verständlich, interessant und vor allem anwenderfreundlich dargestellt. Vielen Dank dafür! :-)

27 de janeiro de 2025

Resposta da Academy Fabio Basler

Hallo Sabrina, ich bedanke mich für deine großartige Bewertung!

Tolle Mischung aus Theorie und Praxis

Sehr spannendes Seminar mit der richtigen Mischung aus Theorie und Praxis. Der Dozent ist super auf die Gruppe eingegangen, so dass sich eine sehr gute Diskussion entwickelt hat!

24 de janeiro de 2025

Resposta da Academy Fabio Basler

Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Top Seminar zu Data Science und KI

Fabio ist sehr kompetent und up to date. Er hat flexibel auf die Bedürfnisse der Teilnehmer reagiert. Seminar hat viel Spaß gemacht. Absolute Weiterempfehlung.

19 de novembro de 2024

Resposta da Academy Fabio Basler

Vielen Dank für deine Bewertung Michael!