Leia as opiniões dos outros
Ich bin seit Beginn an Feuer und Flamme für dieses tolle Blaupausen-System. Hier kann man sich nicht verlaufen, alles ist prima organisiert und vernetzt. Danke schön für die täglichen tollen Erfahrung... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Informações de contacto
Alemanha
- academy.healing-humans.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ich bin seit Beginn an Feuer und Flamme…
Ich bin seit Beginn an Feuer und Flamme für dieses tolle Blaupausen-System. Hier kann man sich nicht verlaufen, alles ist prima organisiert und vernetzt. Danke schön für die täglichen tollen Erfahrungen
gute Ausbildung etwas schwer die tools…
gute Ausbildung etwas schwer die tools einzustellen dh nicht volle sterne
Hervorragende 5-Sterne-Ausbildung und…
Hervorragende 5-Sterne-Ausbildung und sofort wirksame Therapien bei Healing Humans
Ich habe die Ausbildung bei Healing Humans begonnen und bin absolut begeistert. Das Therapiesystem ist durchdacht, praxisnah und sofort anwendbar – perfekt für den therapeutischen Alltag. Die Inhalte sind verständlich, gut strukturiert und direkt umsetzbar.
Besonders beeindruckt hat mich die 60-Minuten-Anwendung eines Post-OP-Falls: schon nach der Sitzung gab es deutliche Verbesserungen.
Für Therapeuten:Hochwertige Ausbildung, die sofort in die Praxis übertragen werden kann; Klare Methoden, nachvollziehbare Abläufe und messbare Ergebnisse Sehr empfehlenswert für alle, die ihr Therapiespektrum sinnvoll erweitern möchten
Für hilfesuchende Patienten: Effektive Behandlungen mit sichtbaren Ergebnissen; Vertrauenswürdige, gut strukturierte Therapiekonzepte
Eine lohnende Investition in die eigene Gesundheit
Fazit: Klare Empfehlung sowohl für Therapeuten als auch für Patienten, die auf der Suche nach leistungsfähigen, praxisnahen Therapien sind.
Online Kurs Next Level
Ich bin nun seit circa 30 Tagen dabei und mir macht mein Biohacking Kurs richtig Spaß. Man lernt viel (es ist wirklich viel Input) und man wird sehr gut betreut. Man hat einen direkten Ansprechpartner, der auch wirklich ansprechbar ist und man kann unter der Woche täglich an mindestens 2 Calls teilnehmen, um seine Fragen zu klären + den Spezialisierungscall und alle weiteren Calls. Die Betreuer sind super sympathisch und geben praxisnahe Tips. Ich habe schon viele Online-Kurse besucht, aber so ein Service- und Schulungslevel habe ich selten erlebt. Nun hoffe ich, dass ich die Inhalte noch weiter gut lernen und umsetzten kann. Ich freue mich drauf.
Schnell umsetzbar, praktisch, strukturiert, tolles Lernteam
Sehr gute, praktische, strukturierte, didaktisch aufgebaute Schulung, viele LiveCalls mit der Möglichkeit jederzeit eigene Fragen, Fälle zu besprechen, Auswertung anderer Fälle erleben/mitzuarbeiten, viele praktische Hinweise zur sicheren Diagnostik, Fallstricke und Lösungen. Tolles Masterteam. Schnell umsetzbar, Schulung diagnostischer Blick
Der Kurs ist sehr umfangreich und gut…
Der Kurs ist sehr umfangreich und gut nachvollziehbar aufgebaut. Der Inhalt ist logisch und strukturiert. Vielen Dank dafür
Ein kleines Stück Himmel...
Die Ausbildung bietet ein umfassendes und ganzheitliches Diagnose- und Therapiekonzept, heruntergebrochten auf die wesentlichen Schritte am Anfang und gleichzeitig offen für Vertiefung und Intensivierung mit der Zeit.
Zu Beginn dient alleine schon das Bewusstsein über die beschriebenen Bindegewebsketten Möglichkeiten, Zusammenhänge im Körper anders erkennen und beurteilen zu können.
Es entstehen in fast spielerischer Weise erweiterte Optionen Statik, Beweglichkeit, Symptome, Störungen bis hin zu schweren Krankheiten neu zu betrachten und anders zu behandeln.
Die Techniken sind einfach und für Jedermann erlernbar.
Das Lernen macht hier zudem auch noch Freude, weil jeder, da wo er steht, abgeholt - und ausgesprochen geduldig und liebevoll begleitet wird.
Das Programm ist so aufgebaut, dass man sich im eigenen Tempo durcharbeiten kann, alles nach und nach immer besser versteht und dann leicht in die Praxis umzusetzen vermag.
Die Ergebnisse waren bei mir von Beginn an erstaunlich schnell erfolgreich, so dass auch ich nach 36 Jahren Erfahrung als Therapeut mit ohnehin schon sehr positiven Resonanzen hier noch mitnehmen kann, wie jeder Patient/Klient/Mensch sich selbst körperlich, emotional, in der Biochemie und feinstofflich mit etwas Einsatz und passender Anleitung, seine Freiheitsgrade stetig erweitern kann.
Der Rahmen wirkt sehr menschlich und wohlwollend, die Therapeuten sind sehr kompetent und mit Freude und Entspanntheit dabei.
Eine wundervolle Plattform, sich zurück in eine gesunde Selbstwirksamkeit, Selbstheilung und Eigenmacht zu begeben.
Die Ausbildung bei Healing Humans macht Lust auf therapeutische Arbeit…
Die Ausbildung bei Healing Humans ist sehr gut strukturiert, Klärung offener Fragen ist täglich in Live-Calls möglich, bei Buchung einzelner Ausbildungsblöcke gibt es darüber hinaus Einblicke in die anderen Ausbildungen, ganzheitliches Konzept mit klarer Behandlungsstruktur spannend für jeden Therapiealltag! Nettes, freundliches, bemühtes Coachingteam!
Meine Erfahrung mit Healing Humans…
Meine Erfahrung mit Healing Humans zeichnet sich durch die Geduld der Vortragenden und die guten Erklärungen aus. Es ist sehr interessant dabei zu sein.
Die Healing Humans Academy ist…
Die Healing Humans Academy ist hervorragend organisiert und fachlich auf hohem Niveau. Das Team ist sehr engagiert und stets offen für Fragen. Die Inhalte sind verständlich vermittelt, sodass man ganz viel motiviert mitnehmen kann. Ich fühle mich gut betreut und willkommen. Ich kann die Healing Humans Academy uneingeschränkt weiterempfehlen!
5 Sterne für euern Mut neue Wege zu gehen im Gesunheitswesen
5 Sterne für das was ihr tut
5 Sterne wie ihr es tut
Ein Segen für Therapeuten und Patienten, Klienten gleichermaßen
Danke für euern Mut neue Schritte zu gehen zum Wohle unser aller Gesundheit und Wohlbefinden.
Kurs Biomechanik Coach
Im Bereich Biomechanik Coach gute Bündelung und Simplifizierungen von Informationen aus der Faszienwelt in Kombination Bewegung und Krafttraining. Sehr gut finde ich die Erreichbarkeit durch Zoom calls.
tolle lernplattform
tolle lernplattform
tägliche hilfreiche zoomcalls zum schnellen lernen wie du dir und deinen liebsten am besten helfen kannst
Tolle neue Ansätze
Tolle neue Ansätze, sehr authentisch und bei Bedarf sehr gute Betreuung. Alles gut erklärt, auch für Quereinsteiger. Immer ein offenes Ohr und lösungsorientiert.
Super Konzept 👍
Super Konzept 👍
Bin mit der Technik noch am lernen
Module die begeistern …
Ich bin seit knapp 2 Monaten im Austausch mit HH und die für mich freigeschalteten Module sind sehr großartig - herzliche Lebendigkeit und sehr effektives Wissen verbunden mit tollen Techniken - gerne weiter so 👍- Dankeschön
Ich bin seit knapp 3 Wochen bei Healing…
Ich bin seit knapp 3 Wochen bei Healing Humens dabei, also am Anfang meiner Ausbildung, für die ich mir 1 Jahr Zeit nehmen kann. Ich konnte nach den ersten Modulen direkt loslegen mit den Übungen und bin von der Struktur, dem Ablauf und von den Ergebnissen begeistert. Eine Kundin, die nach einer Wirbelsäulen OP noch mit mächtigen Problemen zu kämpfen hatte, sie konnte nur noch ca 500m zu Fuß gehen, dann bekam sie Krämpfe in den Waden und konnte keinen Schritt mehr laufen, ist nach nur einer Behandlung wieder 10.000 Schritte gelaufen. ZUm ersten Mal nach der OP, die am 22.10.2025 durchgeführt wurde. Wir waren überwältigt. Ich kann das System von Healing Humens nur jedem ans Herz legen, der Hilfe sucht und den Therapeuten, die Hilfe geben wollen, Dafür von mir 5 Sterne
Tolle Biomechanik-Ausbildung
Bin jetzt seit gut 3 Wochen in der Biomechanik-Ausbildung und bin begeistert von der Mischung aus Eigenstudium mit fundierten, anschaulichen Videos, Eigenerfolgskontrolle durch Aufgaben-Abgaben, Feedback zu eingereichten Videos und Blickschulungs-Lernen in den Beginner-Calls
Professionell, gut strukturiert, lösungsorientiert, herzlich, kundennah
Dozenten sind sehr professionell und erfahren. Sie gehen intensiv auf die Fragen der Teilnehmer ein. Sie teilen Tipps und Tricks, die helfen, z.B. die Diagnose schneller und präzieser durchführen zu können. Die Atmosphäre ist super angenehm, warmherzig und konstruktiv. Tolles Team. Mega geniale Inhalte. Alles sehr professionell und gut strukturiert aufgebaut. Auch für Quereinsteiger gut verständlich. Für mich ein völlig neuer Zugang um den Körper, seine Funktionen und möglichen Probleme zu verstehen, damit ich Blockaden und Themen klären kann. Ich bin total begeistert. Das Grundwissen sollte jeder Mensch in der Schule lernen, dann wären wir alle gesünder!
Wenn meine Arbeit nicht wäre ...
würde ich täglich hier am PC sitzen und nur lernen, lernen, lernen. Toller Aufbau der Lern-Möglichkeiten. Sie ist SEHR groß, ich habe leider noch nicht alles gefunden - liegt aber an meiner Person ;); H-H kann nichts dafür.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.