Ho acquistato due bellissimi specchi al prezzo più basso disponibile online. La spedizione e la consegna sono state curate e veloci.
acasadimiranda.it
Leia as opiniões dos outros
È stato tutto semplicissimo, sia la fase di acquisto che la fase di pagamento. Durante la fase preliminare ho avuto necessità di alcune informazioni ed è stato tutto molto semplice grazie alla mail... Ver mais
Servizio ottimo e puntuale. Ho acquistato due comodini, uno perfetto. La qualità costruttiva del secondo non è eccelsa, una volta montato rimangono molti "spazi vuoti". E il prezzo non era esattamen... Ver mais
Ero scettico sulla legittimità del sito (navigazione malfunzionante, nessuna indicazione della partita IVA ecc.) ma mi sono fidato delle recensioni qui e ho pagato con Paypal. Tuttavia, l'ordine si... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Scopri Chicken Road, il gioco che sta conquistando l’Italia e che trasforma ogni partita in una scarica di adrenalina pura. Qui non si tratta solo di fortuna, ma di tempismo, sangue freddo e decisioni intelligenti. Avanzi lungo la strada con il tuo pollo, mentre le vincite crescono passo dopo passo: più osi, più puoi vincere… ma attenzione a fermarti al momento giusto. Grazie al bonus offerto dal casinò, puoi iniziare a giocare con un vantaggio concreto, aumentando subito le tue possibilità di successo. E se vuoi prendere confidenza senza rischi, la modalità demo gratuita è perfetta per testare strategie, capire il ritmo del gioco e imparare quando incassare. Nessuna pressione, solo divertimento e pratica. Chicken Road è ideale sia per i principianti che per i giocatori esperti: regole semplici, grafica accattivante e partite veloci che tengono sempre alta la tensione. Ogni round è una nuova sfida, ogni scelta può fare la differenza tra una piccola vincita e un premio entusiasmante. Se cerchi un gioco innovativo, immediato e capace di regalare emozioni forti, Chicken Road è la scelta giusta. Approfitta del bonus, prova la demo e preparati a camminare sulla strada delle vincite. 🐔🔥
Informações de contacto
Via Tiburtina Valeria, 00010, Roma, Itália
- info@acasadimiranda.it
- acasadimiranda.it
As pessoas também visitaram
Bellissimi oggetti, ottimi prezzi e servizio impeccabile
puntuali nella consegna imballaggio…
puntuali nella consegna imballaggio perfetto prodotto identico alla foto
Prodotto consegnato in ritardo e giunto…
Prodotto consegnato in ritardo e giunto con alcuni componenti rotti.
Tavolino da divano/letto ecc, ottimo, quello che cercavo , corrisyalla descrizione, imballaggio e consegna perfetti
Oggetto conforme alla descrizione
Oggetto conforme alla descrizione, ottima qualità e spedione velocissima. Ottimo venditore
Servizio ottimo, qualità rivedibile
Servizio ottimo e puntuale.
Ho acquistato due comodini, uno perfetto. La qualità costruttiva del secondo non è eccelsa, una volta montato rimangono molti "spazi vuoti". E il prezzo non era esattamente basso.
Ad ogni modo, tutto considerato, esperienza positiva.
Esperienza totalmente positiva.
È stato tutto semplicissimo, sia la fase di acquisto che la fase di pagamento.
Durante la fase preliminare ho avuto necessità di alcune informazioni ed è stato tutto molto semplice grazie alla mail dedicata al servizio clienti.
Avendo acquistato una poltrona i costi di spedizione sono stati alti..ma grazie al numero di traking ho potuto seguire la spedizione passo, passo senza problemi e in più la spedizione è stata davvero veloce.
Ottimi prodotti, eccellente qualità-prezzo
Ho acquistato diversi articoli dal sito, perché i prezzi sono estremamente concorrenziali. Il ventaglio di prodotti è notevole e anche i marchi sono svariati. Si riesce ad acquistare con un vantaggio eccellente nel rapporto qualità-prezzo. Per un problema con il pacco ho fatto riferimento al servizio clienti, sono stata seguita dall'inizio fino alla risoluzione completa del problema, mi hanno risposto sempre tempestivamente, anche nei week end.
Mi sento molto soddisfatta per i prodotti acquistati, di ottima qualità e a prezzo molto vantaggioso. Il servizio clienti mi ha rimborsato per un piccolo problema nella spedizione, superando ogni aspettativa.
Tornerò a fare acquisti su AcasadiMiranda, considerando la loro affidabilità e l'eccellente rapporto qualità-prezzo.
Ho avuto un problema causato dal…
Ho avuto un problema causato dal corriere, hanno risolto velocemente e rimborsato tutta la cifra, complimenti per la serietà 👏🏻
Tutto è bene ciò che finisce bene
Abbiamo acquistato, in data 12 dicembre 2023, 48 piatti. Il pacco è arrivato il 22 dicembre 2023 con un imballaggio insufficiente rispetto al contenuto e con 6 piatti rotti. Abbiamo scritto e inviato le foto a nostra disposizione, chiedendo la sostituzione dei piatti danneggiati o il rimborso per questi, in data 24 dicembre 2023 e il 4 gennaio 2024. Abbiamo ottenuto come risposta che se ne stavano occupando ma che la procedura era a rilento a causa delle festività. Non ricevendo nessuna indicazione, abbiamo riscritto il 13 gennaio a cui non abbiamo ricevuto risposta. A tuttora siamo in attesa di sapere come intendano procedere.
Aggiorno il commento rispetto alla vostra richiesta, scusandomi di non aver inserito il dato prima. Numero di riferimento ordine #1326 in data 12 dicembre 2023.
Riferisco, inoltre, di aver ottenuto risposta rispetto alla richiesta e di aver ottenuto il rimborso. Il ritardo era dovuto ad un cambio di gestione che ha previsto un rallentamento negli aspetti burocratici. Per questo cambio la mia valutazione.

Resposta da acasadimiranda.it
Affidabilità e serietà
A Casa di Miranda ho acquistato i coltelli francesi Laguiole, merce rara nei negozi specializzati a Firenze.
Spedizione rapida e massima serietà del venditore: lo raccomando!
Tutto perfetto grazie
Piatti vermeil duralex bianchi
Consegna velocissima. Ho ordinato i piatti che sono arrivati ben imballati. Consiglio assolutamente questo rivenditore
Azienda seria
Azienda seria, precisa e con prezzi giusti.
Consegna in tempi brevi, prodotto di qualità superiore alle aspettative, facile e veloce da montare ad un prezzo veramente buono in confronto ad altri venditori
Grande quantità di prodotti e ottima…
Grande quantità di prodotti e ottima qualità.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.