Accademia Domani Opiniões 748

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda di formazione online molto valida, spazia tra i più svariati argomenti di studio sempre attuali e di qualità elevata. Ottima l'impaginazione del sito e la professionalità dei docenti. Ve lo co... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola profissional
  2. Escola de informática
  3. Centro de aprendizagem à distância
  4. Escola de línguas

Escrito pela empresa

Con Accademia Domani puoi scegliere tra oltre 150 Corsi online con Certificato finale studiando da casa e sfruttando i servizi di inserimento lavorativo per aiutarti a cambiare o trovare lavoro nella maniera più efficace.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Mi ritengo molto soddisfatta

Mi ritengo molto soddisfatta, l'esperienza di studio online è stata coinvolgente e utile, anche grazie alla bravura dei loro docenti. Il sito ha una navigazione facile e tutte le informazioni vengono fornite in maniera immediata. Ve lo consiglio in modo convinto.

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho regalato uno dei corsi alla mia compagna, grande successo

Ho regalato uno dei loro corsi alla mia compagna che, in previsione di un esame, necessitava ripassare alcuni argomenti. Ne è rimasta entusiasta superando l'esame brillantemente. In seguito lei stessa ha acquistato un pacchetto tra quelli proposti sul sito, sempre aggiornato e completo. Ve lo consiglio.

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Proficua quanto valida esperienza formativa

Proficua quanto valida esperienza formativa, grazie al loro sito sempre aggiornato, ed alla professionale competenza dei docenti. Mi sento di consigliarvelo sia che siate studenti o che abbiate già un'attività lavorativa, per approfondire temi legati ai vostri studi o al vostro lavoro.

30 de março de 2026

Ottima azienda online all'avanguardia

Ottima azienda di studio online con la quale ho avuto i piacere di ottenere risultati significativi e soddisfacenti. All'avanguardia e sempre aggiornata, vanta un'ampia scelta di proposte formative, adatte ad ogni esigenza e ad ogni età. Assolutamente da consigliare.

18 de fevereiro de 2026

Completo e professionale

Ho provato diversi siti di studio online, ma l'unico con il quale mi sono trovato davvero bene è stato quello di Accademia. Completo e professionale ha tra i suoi punti di forza la preparazione e la cortesia dei docenti. Per chiunque fosse interessato ve lo consiglio.

10 de fevereiro de 2026

Professionalità e accessibilità

Nel panorama delle piattaforme di studio online Accademia si distingue per professionalità e accesibilità. Utile e ben strutturato il loro sito è uno dei migliori sul mercato. Ve lo consiglio.

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo regalo per un mio parente

Incuriosito dalle piattaforme di studio online ho voluto provare il sito di Accademia per fare un regalo a un mio parente. Si è rivelata un'idea decisamente azzeccata e soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Se desiderate fare un pensiero utile ed intelligente ad un vostro caro, Accademia è assolutamente consigliata.

23 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Interessante e proficua esperienza di studio online

Interessante e proficua esperienza di studio online. Sito web ben curato in ogni dettaglio, impreziosito da una vasta ed ampia scelta di proposte formative sempre aggiornate. Docenti cortesi e preparati offrono e dispensano consigli utili rendendo le lezioni facili da seguire. Ve lo consiglio.

9 de março de 2026

Ottima scelta

Incuriosito dalla formazione online ho provato il loro sito per approfondire alcuni temi a me cari, legati alla mia professione. Mai scelta fu più indicata, ottimo sito dalle spiccate potenzialità e moderno nei contenuti. Una piacevole sorpresa, assolutamente consigliato.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene

Ho utilizzato il loro sito dopo una ricerca in rete e mi sono trovato molto bene. I loro servizi formativi offrono numerosi corsi incentrati sulle più svariate materie. Ottima qualità prezzo, mi sento di consigliarvelo.

30 de janeiro de 2026

Accademia Domani verso il futuro

Accademia Domani è un'eccellente piattaforma didattica, con grande varietà di materie ed argomenti, ed un sistema di acquisizione abbonamento estremamente conveniente. I responsabili sono cortesi, preparati e sempre disponibili.
Il sistema di apprendimento è efficacissimo, ed il portale è facilissimo da usare.
Davvero un' esperienza di alto livello, che consiglio a tutti.

30 de março de 2026

Esperienza positiva

Avevo necessità di approfondire alcuni temi legati alla mia professione e, su consiglio di amici, ho utilizzato il sito di Accademia. Inizialmente scettico, mi sono ben presto ricreduto, ottenendo ottimi risultati. Li ringrazio e ve lo consiglio.

25 de fevereiro de 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. I loro corsi sono facili da seguire e ricchi di informazioni utili. Il sito risulta di facile fruizione per chiunque ed è accessibile a tutti grazie a prezzi concorrenziali e non eccessivi. Per me è da consigliare.

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio di formazione online valido e di qualità

Il loro servizio di formazione online è molto valido e di qualità. Numerose proposte formative lo rendono uno dei siti migliori che si possono trovare in rete. Interessante l'impaginazione e le slide facili da utilizzare e da consultare. Il personale docente, preparato e cortese, rende le lezioni piacevoli fornendo preziosi consigli e suggerimenti. Ve lo consiglio.

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Ho usufruito dei corsi di Accademia e mi sono trovata molto bene. Numerosi argomenti, esposizione chiara delle slide, docenti simpatici e preparati. Studiare con loro è stato piacevole e fruttuoso. Assolutamente consigliata.

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio di formazione online moderno

Il loro servizio di formazione online è moderno e di facile utilizzo. La vasta scelta di corsi offre svariate opportunità di studio per chiunque ed è utile anche per coloro che intendono perfezionare le proprie competenze professionali. Consigliato.

10 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais