Accademia Stefano Anselmo Opiniões 13

Informações sobre a empresa

1. Maquilhador
  2. Escola de educação para adultos
  3. Escola profissional

Fondata dal Maestro Stefano Anselmo, truccatore con più di 55 anni di carriera e creatore di tutti i metodi formativi utilizzati nel panorama mondiale del Make-Up e del Beauty. È una scuola internazionale e offre la formazione professionale più completa e approfondita per i truccatori professionisti del futuro e per i numerosi professionisti del make-up che desiderano aggiornare, integrare o completare la propria conoscenza in questo campo e/o le loro tecniche di preparazione.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Esperienza magnifica !

Ho avuto il piacere di conoscere Annalisa tramite il corso online, che ho appena concluso. È stato formativo e piacevole, Annalisa è stata precisa e disponibile per qualsiasi dubbio e super professionale nelle spiegazioni. Il materiale fornito era curato nei minimi dettagli, ed ogni consiglio in più è stato prezioso.
Al di là dell’attestato da truccatrice, non meno importante, questo corso mi lascerà un piacevole ricordo proprio dell’insegnante.
Si vedeva che c’era passione e amore in quello che veniva spiegato, è stato bello conoscerci a vicenda e scoprire di avere anche molte cose in comune.
Ogni suo insegnamento lo custodirò preziosamente.
Ringrazio ancora Annalisa e l’accademia per avermi dato questa possibilità.

2 de outubro de 2024

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie Laura :) parole bellissime e molto utili per chi vorrà scegliere un corso online come hai fatto tu! A presto.
Staff

Classificada 5 em 5 estrelas

La migliore decisione che potessi prendere

Ho terminato il corso annuale di Make-up Artist ed è stata una delle migliori decisioni della mia vita. Non solo ho capito che il make-up è ciò a cui voglio dedicarmi tutti i giorni professionalmente, ma ho avuto la possibilità di fare tante esperienze sul campo, incontrare esperti del settore e apprendere tantissimo durante il mio percorso di studi.
Super consigliata, non ve ne pentirete

4 de julho de 2024

ESPERIENZA PERFETTA

La nostra esperienza con l'accademia è stata davvero perfetta. L'ho scelta per fare a mia sorella un regalo speciale e già dai primi momenti ho capito di aver fatto la scelta giusta. Francesca ha saputo guidarmi nella scelta migliore per le mie esigenze e Annalisa, in sede di consulenza è stata fantastica. Gentilissima, disponibile e super preparata, ha saputo accoglierci, coccolarci e rispondere tutte le nostre domande. Esperienza che consiglio a tutte e che rifarei senza dubbi. Grazie!

22 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo paura di investire in un corso…

Avevo paura di investire in un corso online, non sapevo cosa aspettarmi! Ma nella "giungla" dei corsi online non potevo far scelta migliore! La mia docente Annalisa è stata bravissima, chiara e precisa, ha saputo trasmettermi tutte le basi indispensabili per l'approccio con questo mondo! C'e tanta pratica che non credevo potesse lasciarmi così tanto nonostante l'esser dietro un pc. Sono assolutamente soddisfatta tanto da aver deciso di continuare il mio percorso accademico. Grazie mille!

6 de novembro de 2023

Docenza

Buongiorno a tutti,
oggi si sono svolto gli esami di fine anno del corso completo per Truccatori.
Insegno in questa prestigiosa Accademia da un po' di anni ma, il momento finale, ovvero l'esame, mi emoziona sempre nonostante non sia per me la prima volta. Riuscire a portare gli allievi ad un traguardo così fondamentale per il loro futuro professionale é un impegno notevole per noi insegnanti appassionati della propria "missione". La sfida sta quindi da entrambe le parti ed é proprio questo che mi emoziona: vedere come sono riuscito a trasmettere loro lo stesso amore per questo lavoro e tutte le competenze annesse. Bravi! Anche quest'anno c'è l'abbiamo fatta. Grazie a tutti voi e buona fortuna.
Fabio.

19 de julho de 2023

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie mille Fabio per la tua testimonianza, un bellissimo augurio anche ai nostri nuovi diplomati!! Staff

Classificada 5 em 5 estrelas

Questa esperienza mi ha permesso di crescere

Questa esperienza mi ha permesso di trasformare la mia passione in lavoro… non posso fare altro che ringraziare l’Accademia Stefano Anselmo per questa opportunità

18 de julho de 2023

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie di cuore per il feedback sul corso annuale di makeup! Staff ASA

Classificada 5 em 5 estrelas

il grande bagaglio culturale…

il grande bagaglio culturale trasmessoci ci ha permesso di adempiere a tutte le conoscenze necessarie.
Percorso completo a 360 grandi, in grado di farti crescere come persona e anche a livello formativo.
Non è solo un percorso formativo ma una vera e propria famiglia.

12 de julho de 2023

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Un grazie sincero per le parole... la famiglia di ASA ogni anno si allarga sempre di più! Staff ASA

Bellissima esperienza!

Bellissima esperienza!
È stato un anno bellissimo, oltre ad imparare le varie tecniche,ho conosciuto gente nuova. I professori sono stati meravigliosi. Sono cresciuta sia dal punto di vista umano che professionale. La consiglio! Grazie di cuore a tutti.
Cristina Sambati

13 de julho de 2023

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Cristina, la tua opinione rispecchia il bellissimo esempio che sei stato per noi come allieva e ora Make-Up Artist.. Un grosso in bocca al lupo!! Staff ASA

Classificada 5 em 5 estrelas

Il corso è stato davvero utile e…

Il corso è stato davvero utile e interessante, ho imparato tante cose, anche se non era in presenza si è comunque capito bene e con la docente Annalisa mi sono trovata molto bene, ha risposto a qualsiasi mio dubbio, mi ha spiegato molto bene e dato tanti consigli

3 de maio de 2023

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie Giada per le tue parole, siamo felici che il tuo corso online di make-up sia stato in linea con le tue aspettative!

In bocca al lupo,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono diventata docente presso…

Sono diventata docente presso l’accademia Stefano Anselmo, mi sono trovata benissimo anche con tutto il team dell’Accademia. Professionalità e competenze sono i punti cardine della struttura. È stata bellissima anche la masterclass di due giorni che abbiamo organizzato sul bridal look e il nude shades . Consiglio vivamente il percorso con l’accademia poiché è una tra le migliori su Milano.

16 de novembro de 2022

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie mille Antonella, ci fa molto piacere collaborare con te e grazie per le belle parole sull'Accademia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho frequentato una Masterclass nella’…

Ho frequentato una Masterclass nella’ Accademia Stefano Anselmo, dopo aver frequentato un corso di Make-up sempre in Accademia!
Che dire, ho imparato nuove nozioni ed ora grazie all’insegnante, molto molto disponibile, mi sento completa nel mio percorso!
Mi è stato di grande aiuto frequentare una Master Class!
Disponibilità, cortesia, eleganza ed umiltà sono di casa in questa Accademia!
Che dire, tutto grandiosamente perfetto!
Grazie di tutto
Livia

24 de fevereiro de 2023

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie infinite Livia, è davvero bello leggere queste parole da parte tua. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Consulenza self makeup con MUA: consigliatissima!

Ho avuto modo di conoscere l'Accademia grazie ad una consulenza make up di 2 ore che mi ha regalato il mio fidanzato. Sono rimasta molto soddisfatta. Professionali e seri. Il MUA che mi ha seguito è stato davvero paziente e ha risposto a tutte le mie domande e dubbi. Finalmente ho imparato a valorizzare al meglio il mio viso, anche per un makeup veloce da ufficio. Consiglio!

18 de dezembro de 2022

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Ti ringrazio per aver giudicato positivamente la nostra Consulenza di Make Up.

Classificada 5 em 5 estrelas

Accademia Stefano Anselmo una garanzia!

Accademia Stefano Anselmo è passione, cuore, professionalità, è mettersi alla prova e puntare sempre al massimo! Senza quello imparato in Accademia non sarei mai riuscita a diventare una professionista! Ottimo!!!

30 de maio de 2022

Resposta da Accademia Stefano Anselmo

Grazie mille, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva!

Staff Accademia Stefano Anselmo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais