Attention ! Après MDB, Téliosa et Accélérateur de cabinet qui ont publié des faux avis sur Trustpilot, voici une nouvelle version : Accélérateur. Mais derrière, toujours les mêmes personnes qui recom... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis vraiment satisfaite de l’Accélérateur. La formation est très bien structurée, avec un vrai fil conducteur qui permet d’avancer étape par étape sans se sentir perdue. Ce que j’apprécie... Ver mais
En voulant lancer mon entreprise, je voyais bien où je voulais aller, mais pas comment. L’accélérateur me donne non seulement des explications et des marches à suivre, mais aussi les outils marketing,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
On aide les personnes à développer leurs activités.
Informações de contacto
França
- accelerateur.ai
Não respondeu a opiniões negativas
A great expérience with dedícated…
A great expérience with dedícated professionnals who have helped me to developp my business, respecting deeply my vision and bondaries. Highly recommanded to all therapists who want to “help” more people in keeping thé quality of their services.
Je suis dans l'accélérateur depuis 2…
Je suis dans l'accélérateur depuis 2 mois et je trouve cette formation très enrichissante et où je me sens soutenue par la communauté et lea coachs !
Je reprends confiance en moi
Je reprends confiance en moi. Je vois enfin où je vais. Les témoignages de personnes qui nous ressemblent qui vivent les mêmes choses que nous nous ouvrent les yeux et nous encouragent à poursuivre. Alors nous savons que nous sommes sur la bonne voie. J'ai aimé entendre une personne dire, si cet accélérateur fonctionne pour certains, alors il devra fonctionner pour moi sinon, ce n'est pas l'accélérateur la cause mais moi. Je n'ai pas fait ce qu'il fallait. C'est dit.
Je ferai donc tout ce qui est demandé.
En plus si je n'y arrive pas alors j'aurai des ateliers au cours desquels je peux poser toutes mes questions. Pas jugement.
Merci l'accélérateur et merci à toutes les personnes qui sont là : Les apprenants et les professeurs.
Je suis coach depuis plus de 10 ans
Je suis coach depuis plus de 10 ans . La méthode de l’accélérateur m’a aidé à relancer mon activité et améliorer mon chiffre d’affaires.
Cette formation et l’équipe sont au top. Je recommande les yeux fermés. Merci à tous
J’ai terminé mon site ce week-end
J’ai terminé mon site ce week-end, après deux mois et demi de travail intense. Les premiers retours sont très positifs !
Pendant cette période, j’ai rédigé trois versions différentes, à chaque fois guidée par les conseils de Camille, d’abord en atelier puis en accompagnement individuel.
Ses deux premiers retours m’ont vraiment surprise :
Le premier, elle m’a avoué qu’elle n’avait compris mon activité qu’à la moitié du site.
Le second, elle pensait que je cherchais des clients pour une activité de soin ou de thérapie.
À chaque fois, j’ai réalisé que mon blocage vis-à-vis de l’argent et de la recherche d’une équipe pour “gagner des sous” se cachait derrière ce qui est ma formation de base : l’accompagnement, la formation, le conseil.
Camille m’a offert un vrai miroir. J’ai vu ressurgir des difficultés avec l’argent que je croyais dépassées.
Grâce à ses retours, j’ai pu clarifier mon message et franchir un nouveau cap : aujourd’hui, mon site affiche clairement ma recherche et mes objectifs, et je sens que quelques blocages se sont envolés.
Un immense merci à Camille pour sa bienveillance, sa franchise et la qualité de son accompagnement.
Si mon partage peut vous aider, j’en serai ravie. N’hésitez pas à me contacter si vous en ressentez le besoin !
Mon site : laurence-siksik.fr
Laurence 🙃🥰❤️
Une formation claire, efficace et humaine
Bonjour à tous,
Je suis Cécile et je me suis formée en bioénergie quantique. N’étant pas experte en marketing, j’avais du mal à avancer, à me faire connaître et à attirer des patients. J’ai intégré l’Accélérateur il y a maintenant trois mois, et je souhaite remercier Quentin et toute son équipe pour la qualité de cette formation.
Le contenu est clair, structuré et surtout directement applicable. Je me sens accompagnée à chaque étape : l’équipe est toujours disponible, bienveillante et rassurante. Aujourd’hui, je comprends beaucoup mieux comment communiquer, structurer mon offre et toucher ma clientèle.
Je recommande l’Accélérateur pour sa simplicité, son expertise et l’accompagnement exceptionnel qu’il propose. Merci à toute l’équipe !
Merveilleuse expérience pour ma part…
Merveilleuse expérience pour ma part !Je suis très satisfaite de ma formation car l'accélérateur de cabinet est au delà de mes attentes. Ce n'est pas simplement une formation, c'est aussi un parcours de reconnexion à nous-même, à notre projet, un parcours d'éveil de conscience . Le module sur le mindset m'a énormément plu et je pense que c'est vraiment ce qui rend ce programme unique. Tous les modules sont expliqués pas à pas et les coachs et la communauté sont des booster qui m'ont aidée à surmonter mes blocages. Je la recommande à tous les thérapeutes et personnes qui souhaitent se lancer dans le domaine du bien-être. Et finalement, je pense que ça peut également se transposer à beaucoup d'autres projets. C'est une expérience de transformation. Si vous voulez accueillir ce changement, je vous invite à vous lancer !
Good challenge …
Super expérience on progresse à notre rythme et les coach sont très disponibles pour nous aider. Bravo pour cet accompagnement très efficace et qui tient ses objectifs. Merci
Je me sens vraiment à ma place
"J'ai trouvé l'approche de Quentin très humaine, professionnelle, efficace et pleine de spiritualité. Parler de transmutation, de karma, de synchronicité, en tant que magnétiseur, m'a tout de suite parlé. Le programme qu'il propose qui est riche et très bien structuré, est un vrai programme de créateur d'entreprise. Par ailleurs, il favorise l'interaction entre les membres permettant ainsi un échange facile sur un partage de connaissance ou un retour d'expérience bénéfique à chacun. Il en ressort une énergie positive qui donne envie et qui motive encore un peu plus à aller de l'avant. Un grand merci à lui et à son équipe !"
Cette formation est une véritable mine d'or. Merci
Cette formation est une véritable rencontre, autant professionnelle que personnelle. En tant que coach, je pensais venir chercher des outils… et j’ai trouvé bien plus que cela. J’ai appris à mieux me connaître, à prendre confiance en ma posture, et à donner encore plus de sens à ce que je fais.
Elle m’a permis de mettre en place des choses très concrètes et constructives pour mon activité, mais surtout de le faire avec plus de clarté, d’alignement et de sérénité.
Je me suis senti réellement accompagnée, écoutée et soutenue tout au long du parcours. C’est rare de vivre une formation aussi humaine, profonde et transformatrice.
Je ressors grandie, motivée, et profondément reconnaissante. Merci pour cette expérience précieuse.
Très heureuse d'être entrée dans ce…
Très heureuse d'être entrée dans ce programme où j'ai trouvé de l'authenticité, de l'éthique, un suivi personnalisé et bienveillant, une structure de formation solide et efficace, de la pédagogie, de la subtilité. Ils ont vraiment compris qui on etait, j'avais peur d'être forcée à faire qqch qui ne me ressemblait pas et c'est tout le contraire. Je recommande vivement cet accompagnement. Merci du fond du cœur pour cette porte qui s'ouvre vers mon accomplissement professionnel.
Très contente de cette formation j’ai…
Très contente de cette formation j’ai commencé y a 3 mois et j’ai déjà des retours positifs
Aucun regret
Le programme L'accélérateur
Le programme accélérateur est vraiment complet avec des contenus de qualité. On est guidé pas à pas. Un-e coach individuel-le est disponible au besoin pour nous aider lorsque l'on a la moindre question et nous pouvons également assister à des ateliers avec d'autres praticien-nes.
Je suis ravie d'avoir investi dans ce programme.
N'hésitez plus, foncez !
Ma plus grande victoire aujourd'hui est…
Ma plus grande victoire aujourd'hui est d'être capable de rester focus sur mes objectifs et ce, malgré les subtiles tentatives de déstabilisation diverses et variées, conscientes ou inconscientes de mon environnement proche ou éloigné. Mindset oblige !!!
Je gagne en autonomie. Alors immense merci à toute la team et à Ines en particulier, pour sa présence et tout le suivi en continu ; et puis bravo pour l'écoute active d'excellence.Je me sens à la fois soutenue et téléportée par des ailes de géant.Je n'en attendais pas moins.Quel bel envol.
Gratitude
À mes yeux, l’Accélérateur est le premier programme de formation qui réunit tout de À à Z pour lancer son activité de thérapeute/coach.
Ayant suivi d’autres formations, celle-ci a été la seule qui m’a permis d’avancer de façon concrète et durable. Il y a une vrai structure et logique dans l’enchaînement des modules, et de plus leur organisation est au top !!
Chacun a un coach attitré, qui fait un suivi hebdomadaire par SMS et qui corrige les exercices sur la plateforme et nous fait un retour en maximum 24h!!
Il y a aussi des ateliers chaque jour de la semaine et plusieurs fois par jour, pour travailler sur les différents modules en fonction de son avancement.
La communauté est bienveillante et il y a une réelle entraide, jamais vu ça ! Tout le monde célèbre les victoires d’autrui !
Pour la première fois je me suis sentie sereine avec l’idée de trouver une niche, et le fait de pouvoir créer moi même mon site web en suivant leurs exercices et en utilisant leur template, un vrai gain de temps !!
J’ai également eu des coups de mou pendant la formation de part ce que je traversais dans ma vie personnelle, et tout en respectant mon rythme, ma coach Camille m’a soutenu sans me lâcher, et je lui en suis très reconnaissante.
Tout est facile et fluide dans l’accélérateur, bien sûr il faut agir mais pour une fois je sentais que je le faisais naturellement, sans me forcer, tellement leur accompagnement est bien structuré.
Je ne peux que recommander cette aventure à tous ceux qui lancent leur activité ou qui stagnent depuis un moment et n’arrivent pas à la faire prospérer. Ceci étant dit, je replonge sur l’organisation pour les séances de la semaine avec mes clients !!
L accompagnement au sein de l…
L accompagnement au sein de l accélérateur est top, j'ai la chance d'être avec Camille, qui est disponible, à l écoute et très réactive à mes questions et interrogations autant sur la plate forme que par messages et appels. Elle est d'une super énergie et m'encourage énormément, c'est tellement important dans cet investissement challengeant sur soi 🙏
Je n'ai aucun regret de mettre lancer dans cette belle aventure, à mon rythme pour aller réaliser tous mes projets d entrepreneuse.
Merci beaucoup, je recommande sans hésiter !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.