Thought I'd bought something through Instagram. Then I'm receiving emails saying I signed up to a subscription service which I did not willingly do. I tried to cancel, nothing. Asked for a refund, n... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Muchas gracias por su gestión ya que me están respondiendo la empresa la recomiendo
I reached out on this site regarding my unplanned membership. I became a member of this site without my knowledge do I reached their customer service for assistance on how to cancel it. I gave a rate... Ver mais
Suite à un petit soucis avec mon abonnement j’ai contacté le service client qui a été très réactif et a su répondre à mes attentes. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur compréhension !
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Buenos días, bueno debo decir que llevo varios días para que me aclaren el asunto, lamentablemente no e tenido respuesta, me gustaría tener una solución pronto
Excelente servicio y la atención al cliente espcional.
Emily a résolue mon problème, merci pour votre aide.
Merci à l'équipe escalation.
Eugene me ayudó con la resolución de mi problema
You were kindly person, thank you for your help and understanding
Excelente tuve in problema con la membresía y me resolvieron
je n'ai souscrit aucun abonnement et me suis vu prélever 2x17,35€ (les 05/08 et 23/07) et 9,99€ le 21/07 sans savoir à quoi cela correspondait
je ne suis jamais allée sur ce site
j'ai dû contester, mettre en opposition ma CB
Very helpful and understanding. Always eager to help and quick response.
I was happy about the fact that they got back to me asap.
Paula ne için ödeme yaptığımı bilmiyorum
It was nice. Their service was good. Thank you so much for helping me.
Daisy reach out to me assisting with my refund
Me supieron ayudar con el problema que tuve el joven Jeremy.
Pero si me gustaría que esto cambie y no le vuelva a suceder a nadie más.
Ya que mi problema fue extremadamente raro.
Me crearon una cuenta y un descuento sin a ver creado yo una cuenta por el estilo.
Espero recibir el desembolso que me da a conocer el joven Jeremy de ante mano gracias.
Daisy s'est occupé avec succès de mon dossier concernant l'annulation.