6 Monate lang war ich in der Selfhealing-Mastery bei AccessYourAura, da ich lernen wollte, mit meinen körperlichen Stresssymptomen umzugehen. Durch die vermittelten Tools und die 1:1 Begleitung durch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Access your Aura ist eine Ausbildung, bei der man sich mit dem Herzen gesehen fühlt und begleitet wird. Ich war ein halbes Jahr in der Selfhealing und ein Jahr in der Heartmission und es hat für... Ver mais
Liebe Margit, Ich möchte dir von Herzen Danke sagen für deine wunderbare Begleitung in der Selfhealing-Mastery 🥰 Ich habe in allen Lebensbereichen mehr Vertrauen, Selbstbewusstsein und innere Ruhe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ich helfe dir über geniale energetische Heiltools raus aus Stress, Überforderung und chronischen Beschwerden hin zu dir, deiner Selbstentfaltung & Berufung. ACCESSYOURAURA steht für: Stressbewusstsein, Gesundheit und Selbstheilung, Hochsensibilität für dich nutzen, Erfüllung und Berufung. WIR UNTERSTÜTZEN DICH ÜBER MEINE EINZIGARTIGE BEWUSSTEINSMETHODE IN DIESEN BEREICHEN DEINES LEBENS: Achtsamkeit, Resilienz- innere Stärke, Ressourcen, persönliches Wachstum, Mentales Heilen und Selbstheilung, Selbstverwirklichung, Berufung und Herzensaufgabe Leben, Deine Lebensbereiche verändern, uvm.
Informações de contacto
Peuerbachstraße 7, 4040, Linz, Áustria
- info@accessyouraura.com
- accessyouraura.com
Ich bin seit über einem Jahr bei AYA…
Ich bin seit über einem Jahr bei AYA und kann es nur jedem empfehlen. Margit und ihr Team sind großartige Herzensmenschen,die einen ganz toll begleiten bei allem, was man ändern möchte in seinem Leben!Ich bin überzeugt von der Methode, weil sie so einfach und doch so wirksam ist und sie sehr gut in den Alltag einzubringen ist. Dieses Jahr war ich zum ersten Mal beim Retreat und es war einfach nur magisch!Die Zeit war so heilsam, friedlich, liebevoll, verbunden wie ich es vorher noch nicht erlebt habe-einfach wundervoll!
AyA- Retratewahnsinn 2024- tiefe Heilung
Das Retrate letztes Wochenende war bombastisch geil- es war soviel Herzverbindung, schöne Gespräche und unsagbar tiefgehende Heilung, es brach alles zusammen, alles durfte fließen und abgegeben werden. Wir haben geschwiegen, waren uns gegenseitig Beitrag, viel gesprochen, Spass gehabt und getanzt, einfach Zeit für uns und mal nur sein🙏🏼💖✨️
Es war einfach unbedchreibbar magisch und wie lange die Energie nachschwingt ist fantastisch. Ich kann euch nur sagen wenn es euch ruft dann fahrt zu Margit in ihren heiligen Raum den sie uns zur Verfügung stellt.
Ich war schon das zweitemal dort und heuer ging es noch viel, viel tiefer, für mich unvorstellbar das da immer noch mehr möglich ist🫶🏼💫🦋🥳💞💃
Ich sag nur Danke, danke an mich, die vielen Herzmenschen, an Margit und das Team🎉💖🍀
Wie kann es noch besser gehen?
Ich bin seit März 2024 dabei. Anfangs war ich unsicher, ob Access your Aura das richtige für mich ist- mittlerweile weiß ich, dass ich mich richtig entschieden habe. Jeder hat einen Mentor/ Begleiter an seiner Seite, den ich immer kontaktieren kann und der mir Ratschläge gibt, falls ich doch mal nicht weiter weiß. Mit den Tools von Margit wird das Leben leichter. Aber wie bei allem heißt es dran bleiben. Eigentlich ist Access your Aura eine Lebenseinstellung. Ich wähle wie mein Leben aussehen soll und arbeite darauf hin. Und wenn dann die Energien fließen, so wie am letzten Wochenende beim Retreat 2024 wird es magisch. So viel Liebe, Dankbarkeit, Harmonie und erfüllt sein war dort spürbar- einfach unbeschreiblich.
Vom Kopf zum Herz
Ich bin in der Ausbildung bei Margit und bin gesund ,glücklich ,zufriedener geworden .In der Partnerschaft hat sich auch sehr viel verändert . Ich kann es nur weiterempfehlen ,es braucht mehr Herzensmenschen auf der Welt ❤️
Das Beste was mir passieren konnte
Durch AccessYourAura habe ich wieder erfahren was es heißt das Leben bewusst zu leben.Raus aus dem Hamsterrad,raus aus dem Leid.Man wird wirklich gesehen,genau da abgeholt wo man ist und individuell begleitet bis dahin wo man möchte.
Mir hat diese Methode und diese Begleitung wirklich neue Wege geöffnet und ich bin zutiefst dankbar für Margits Arbeit!
Mehr Leichtigkeit und Vertrauen durch AccessyourAura
Ich bin seit kurzem in der Selfhealing-Mastery und damit auf einer 6-monatigen Reise weiter zu mir selbst. Durch das regelmäßige Anwenden der wundervollen Tools von AccessyourAura spüre ich, wie ich wieder mehr Leichtigkeit, Spaß, Freude und Vertrauen in meinem Leben integrieren kann. Ich fange an, wieder viel mehr in mich reinzuspüren und auf meinen Körper zu hören, der in der Vergangenheit eher mehr für mich funktionieren musste. Margit und ihr gesamtes Team begleiten einen so toll und ich kann mich immer melden, sobald ich wieder feststecke. Auch der Austausch in der Gruppe mit den anderen Coachingteilnehmern ist so inspirierend und ein wertschätzender Umgang miteinander. Ich kann AccessyourAura von Herzen weiterempfehlen, wenn man wieder in seine eigene Schöpferkraft kommen möchte.
Klare Herzensempfehlung!
Ich bin begeistert von Access your Aura, die Methode spricht einen sofort an, lässt sich mit all den Tools spielend in den Alltag integrieren. Und das Beste überhaupt, ich bin der Bestimmer und nehme nur das mit, was mir am Besten beiträgt. Ideal für Mütter mit Kindern, da sich die Sessions auch nebenbei zu Hause hören lassen bzw wird auch alles aufgezeichnet. Klare Herzensempfehlung, wenn Du Dein Bewusstsein, Deine Herzenswünsche wieder in den Vordergrund rücken möchtest und dem Verstand, dem Quatschi, ein Schnippchen schlagen möchtest. Top Team und wärmstens zu empfehlen. Nie wieder ohne AyA 🙏❤️🫶
Margit ist so ein wundervoller Mensch
Margit ist so ein wundervoller Mensch. 🥰
Mit Ihrer Hilfe, dem Team und die Gemeinschaft in unsere Gruppe werde ich immer wieder motiviert und unterstützt. Durch das Mentaltraining, was nur 1Baustein ist in Accessyouraura, ist mein Alltag viel leichter geworden. Ich lerne mich selbst immer tiefer kennen und meine "Schwächen" zu nutzen.🙂
Accessyouraura ist eine meiner größten Bereicherungen in meinem Leben💝
Es ist unglaublich
Es ist unglaublich, was in der Begleitung von Margit und ihrem Team alles möglich ist. Kreiere dir dein Leben, deine Vorstellungen, deine Visionen nach deinen Wünschen mit der herzlichen, liebevollen Unterstützung eines grandiosen Teams von Herzensmenschen. ❤️🌟🥰🤗
Ich bin seit einem Monat dabei und es durfte sich schon so vieles verändern und auflösen. Von ganzem Herzen DANKE ❤️❤️❤️
Margit ist ein wunderbarer Mensch
Margit ist ein wunderbarer Mensch, total authentisch und ehrlich. Sie findet immer die richtigen Themen, Worte, die so tief gehen, damit Heilung geschehen kann. In der Begleitung ist man nie allein. Margit und auch die anderen Mentoren helfen sofort, wenn man mal feststeckt. Ich hab immer das Gefühl, dass ich wichtig bin und wertgeschätzt werde. Danke, danke
Hilf mir, es selbst zu tun
Ich habe durch den Workshop bei der authentischen Margit und durch die wirklich herzöffnenden Herzensgespräche mit der lieben Tina meine letzen Puzzlestücke empfangen dürfen, um den endgültigen Durchbruch in meinem Heilungsprozess in Gang zu setzen! M.E. sind die Inhalte von Accessyouraura lebensnah und auf jedes Individuum egal ob Klein oder Groß anwendbar, ganz gleich wie deine Umstände im Alltag sind, ganz nach dem Motto : * Hilf mir, es selbst zu tun *
Von Herzen danke ich Margit und Team für das kraftvolle Wirken und ich freue mich Accessyouraura beim Wachsen zuzuschauen, damit immer mehr Menschen in Heilung finden!
Herzliche Grüße
Lydia
Ich folge meinem Herzen…
Auf meinem Weg zu meiner Selbstheilung war ich immer auf der Suche nach etwas. Ich habe lange mit mir gehadert, ob Accessyouraura das richtige für mich ist, doch irgendwann bin ich meinem Herzen gefolgt und ich habe Margit vertraut, denn ich weiß, ihre Methode bringt mich um vieles weiter und es darf mit Leichtigkeit gehen. Zu Margit habe ich eine besondere Bindung, sie ist authentisch, herzlich, verständnisvoll, frei von Bewertungen, sie hat stets ein offenes Ohr, kurzum sie ist einfach ein toller Coach. Die Beziehung zu meinem Körper spüre ich intensiver denn je, mit Erlaubnis und auch mit Anerkennung. Ich habe schon einige Tools kennengelernt und ich merke, wie sie mehr und mehr in meinen Alltag integriere und wie ich sie durch das tägliche Anwenden in mir verankere. Accessyouraura ist eine Bewusstseinsmethode, die in vielen Lebensbereichen anwendbar ist sowie eine tolle Unterstützung auf dem Weg in die Selbstheilung. Besonders wertvoll finde ich den Austausch in der Whatsapp- und in der Facebookgruppe. Ich fühle mich dort unter Gleichgesinnten wohl, verstanden und gegenseitig unterstützt. Danke Margit und ihrem Team für die Begleitung auf dem Weg in ein gesundes, glückliches und erfülltes Leben und zu meiner Berufung!
Seitdem ich die Tools von Accessioraura…
Seitdem ich die Tools von Accessioraura verwende, habe ich herausgefunden, wie ich mein Leben verändern kann. Von Überforderung zu ich bin die Priorität in meinem Leben.Jetzt finde ich immer Raum und Zeit um mich mit mir selbe in verbindung zu sein. Ich kann Accesyouraura nur empfehlen.danke liebe Margit und Team.
Ich erlebe Margit und Ihr Programm als…
Ich erlebe Margit und Ihr Programm als sehr authentisch und es hat mir geholfen selbstbewusst meinen Weg zu gehen. Es ist eine Methode die gut in den Alltag eingebunden werden kann und sich durch das tägliche anwenden in mir tief verankert hat. Ich bin froh Margit getroffen zu haben.
Ich bin sehr glücklich mit…
Ich bin sehr glücklich mit Accessyouaurs und dem ganzen Team. Die Fragen wende ich täglich an. Sie helfen mir wie eine Brücke zu bauen, sodass ich nicht mehr in den Sog der Negativtät und Ohnmacht stürze. Ich weiss das ich alles erreichen kann und die Gesundheit ist auf dem Weg zu mir.
Ich bin so dankbar für alle Tools und die wundervolle Gruppe
AccessyourAura - neues Bewusstsein und Freude schaffen
Durch Margits Begleitung habe ich gelernt Grenzen zu setzen, für mich einzustehen und mich zu distanzieren von dem, was mir nicht beiträgt. Ich bin der Bestimmer in meinem Leben❣️
Spürbare Energie, wirksame Tools und die tolle Community sind seither meine stetigen Begleiter, weit über die 6 Monate hinaus 🌟 Selbst meine Kinder treffen schon bewusste Wahlen und wenden erfolgreich Tools an, die sie nebenbei aufgeschnappt haben. Wir sind als Familie viel entspannter und friedvoller im Umgang miteinander geworden. Ich gehe offener durchs Leben, stelle Fragen und empfange bewusst… dadurch zeigt sich Fülle im Kleinen und manchmal sogar im Großen. Ich bewerte nicht mehr alles und jeden und schenke Problemen nicht mehr so viel Raum und Drama, sondern frag nach einer Lösung. Ich bin froh, Teil dieser wunderbaren Community zu sein! Für all die Veränderungen feiere ich mich und bin Margit und ihrem Team unendlich dankbar 🫶🏼
Bitte vorsichtig sein!
Eine "Selbsthilfegruppe" um diesen Preis - kann das sinnvoll sein oder ist es nur ein weiteres Geschäftsmodell???
Siehe zB Charlotte Raven: toxisches Coaching, Sendung von Jan Böhmermann, usw

Resposta da Margit Lohninger Accessyouraura GmbH
Margit und das Team agiert aus dem Herzen
Ich habe Margit Lohninger zum ersten Mal jetzt 2024 im Januar gehört durch einen kostenlosen Basiskurs im Internet. Mit Impulsen wie folgt "Sei oder werde die Bestimmerin deines Leben", "komme was wolle", geh in dein Herz" "Problemwolken in Energiewolken wandeln" für Gesundheit Heilung Zufriedenheit Freude Entspannung und neue Leichtigkeit zu sorgen ist sinnvoll und auch achtsam zu folgen. Das Herzgespräch (kostenfrei) war sehr angenehm. Es klärte wo ich momentan stehe und wo ich hin möchte und gab mit Umsetzungsimpulse für was Alltägliches, was gerade da ist. Ich setzte um. Ich bestellte mir auch das Buch, was ich gerne noch weiter lese und entdecke. Es geht um Stress und Entspannung um Denkansätze und darüber ins Fühlen zu gelangen, Veränderung und Wandel zu einem authentischen und wohlfühlenden Ich mit Energie und Schöpferkraft. Margrit aber auch Annette sind mit dem Herzen dabei...., das passt gerade: ich auch.
Alles darf sich noch mehr entwickeln bei mir und auch bei "Access your Aura", daher habe ich einen Stern noch als Potential offen gelassen. Die Yogamethode untermauert. Impulse wie "ich ziehe mich ins Vertrauen und "eine Welle Liebe fließt durch den Körper" kommen in Fluss: Körper Geist und Seele sind verbunden. Ihr von "Access your aura" seid wirklich am Menschen interessiert. Verbunden durch die Methode eurem individuellen Weg und euem Sein. Die Menschen können sich mit sich, euch und den Tools konacten. Danke Gott für Margits Weg und danke Margit fürs "kommt's alle herein " und dein Strahlen.
Danke Annette für zwei herzliche angenehme Gespräche und dein Strahlen in zwei kurzen Einheiten. Ein Lichtstrahl, der ankam. Ich selbst gehe meinen Weg und leuchte ....und gehe....und wachse...und strahle. Ich gehe ihn schon lange den Weg und von daher reichen auch Impulse aus. Bei mir ist einiges schon vorhanden (in 50 Jahren zusammen gekommen ...gewachsen ...in allem was ich tat, erlebt habe vermittelt bekommen und aufgenommen habe, selbst geschaffen habe). Ich möchte ab meinem 50 Lebensjahr verstärkt in die Freude und Leichtigkeit gehen. Ich werde noch öfters bei Facebook reinschnuppern. Und verbunden sein. Ich hole Impulse, ich verinnerliche Impulse. Alles wird gut. Und noch viel besser
Ich wünsche euch empfehlen zu können
Liebe Margit
Liebe Margit, ich habe mich einige Jahre mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt und irgendwie fehlte mir immer noch etwas. Nach deinem Workshop spürte ich sofort in meinem Herzen, dass Accessyouraura das ist, wonach ich suchte. Deine Methode lässt sich leicht in den Alltag integrieren. Mit den Tools ist es schnell möglich, sich aus unangenehmen Situationen zu befreien. Ich stecke nicht mehr fest und kann die Energie verändern. Das Mindset verändert sich durch tägliche Übung und dadurch ändert sich einfach viel im Leben. Deine Begleitung und die Gruppe sind einfach toll. Ich bin mega gespannt, was noch alles möglich wird. Vielen Dank für Deine wundervolle Arbeit :-)!
Ich habe das fehlende Puzzleteil gefunden
Ich habe mich auf jeden Abend mit den Selfhealingdays gefreut. Ich bin so Stolz dass ich mir die Abende frei halten konnte, weil sie mir wichtig waren. Ich fühlte mich sehr gut unter den Anleitungen von Margit und spürte keine von meinem chronischen Schmerzen. Margit soll sehen, dass sie nicht nur mit dem Bildschirm spricht, darum schicke ich ihr gern ❤️ ♥️♥️ Speziell schön finde ich die geschenkte Meditation die ich mir immer anhöre, wenn es mir nicht so gut geht. Ich freue mich auf die Self Healing Mastery wo ich mich spontan aus dem Herz angemeldet habe.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.