Leia as opiniões dos outros
Offre cashback de la part d'Acer sur un pc portable: J'ai effectué chaque étape, envoyer tous les documents / photos de la fiche produit et étiquettes sur l'emballage etc... Je recevais constamm... Ver mais
A empresa respondeu
Beau matériel facile à installer, rapide à démarrer/arrêter, mais aucun mode d'emploi détaillé expliquant le fonctionnement des accessoires fournis : barre lumineuse, deux webcam !, pavé tactile !... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Créée en 1976, Acer est aujourd’hui l’une des premières sociétés au monde dans le secteur des technologies de l’information et de la communication et est présente dans plus de 160 pays. Le groupe Acer, tourné vers le futur, se concentre sur le développement d’un monde où le matériel, les logiciels et les services convergeront, créant des écosystèmes afin d’offrir de nouvelles possibilités aux particuliers ainsi qu’aux entreprises. Ce sont plus de 7 000 employés qui, chez Acer, se consacrent à la recherche, au design, au marketing, à la vente et au développement de produits et de solutions avec pour objectif commun d’éliminer les barrières entre les Hommes et la technologie. Pour plus d’informations, visitez le site : https://www.acer.com/fr-fr/
Informações de contacto
2-8 rue Sarah Bernhardt , 92600, Asnières-sur-Seine, França
- 0148635151
- acer.com/fr-fr
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Un bon produit, mais problème, lié à une mise à jour, BIOS modèle, ACER ASPIRE AV15-51 version actuelle du BIOS, 1.08 télécharger sur le site officiel, ACER je pars chez la concurrence
Bonjour, je rencontre un problème avec mon ordinateur, ACER Aspire Véro, AV15-51 version du BIOS : 1.08 installer via le site Acer le pilote est sorti en 2023,
Le problème, c’est qu’il y a un problème de gestion au niveau de la ventilation de l’ordinateur. Il ne s’agit pas d’une panne carte mère ni d’une panne physique car a été diagnostiquée et aucun composant ne montre une défaillance technique. L’les ventilateurs ont été remplacés par précaution et le problème, continue de persister ça a commencé depuis que j’ai mis la version du BIOS à jour via le site de Acer
Le PC n’étant plus garanti L’assistance d’Acer m’a indiqué qu’il fallait que je paye pour les interventions potentielles qui ait à faire sur l’ordinateur. Du coup j’ai refusé leur devis car il ne s’agit pas là d’un problème physique, c’est-à-dire ce n’est pas une panne carte mère ni une panne physique, c’est une panne, logiciel
C’est un très gros problème, car lors des périodes de travail ou de divertissement, si on demande un petit peu trop à notre ordinateur et que la ventilation déconne à ce moment-là car il y a des moments où la ventilation fonctionne et des moments où elle ne fonctionne pas et ça a commencé depuis la mise à jour de ce BIOS, donc s’il vous plaît Acer faites quelque chose par rapport à ça
Voici tout ce qui a été testé sur l’ordinateur en question
- remplacement des deux ventilateurs par des original
- réinstallation Windows,
- diagnostic professionnel
- mise à jour des pilotes
- contacter l’assistance ACER France
Je trouve pas ça normal en tant que client, que nous rencontrons ce genre de difficulté, alors que physiquement l’ordinateur, il va bien, il n’a pas reçu de choc, rien du tout
J’espère juste que Acer répond à ce commentaire et fasse remonter l’information à ceux qui font les mises à jour, BIOS en espérant que tous ceux qui ont le même modèle que le mien, reçoivent une mise à jour qui corrige ce problème de façon définitive, où qu’il fasse un contrôle de leur version BIOS, de manière plus longue pour qu’il puisse constater par eux-mêmes,
Des problèmes qu’ils auraient pu louper lors du développement
En tout cas je trouve ça dommage car en soi j’aime bien le model mais comprenez que une panne à cause d’une mise à jour BIOS et qui est l’auteur de potentiel futur surchauffe qui tue la carte mère à petit feu c’est pas forcément une option très sympathique pour les clients s’il vous plaît, revérifier la version BIOS, et si vous pouvez corriger les problèmes que vous pouvez trouver, faites-le s’il vous plaît, pour éviter les pannes et Sav le plus possible de votre côté pour ceux qui ont encore la garantie chez vous,
Si ça peut vous aider, c’est un problème assez similaire à celui qui est arrivé pour une mise à jour, BIOS en lien avec ce modèle anv15-51
Ou celui-ci avait un problème de ventilation qui restait au maximum même en bas, consommation,
Dans le cas de Mon modèle à moi en basse consommation, c’est ok par contre en haut consommation, il y a des démarrage ou en haute consommation, ça fonctionne bien et d’autres où le ventilateur ne réagit pas, même en haute consommation et en basse, consommation, mais au démarrage, il est détecté par le BIOS dans tous les cas de figure
Comment reproduire les conditions de la panne ?
Avoir allumé au préalable l’ordinateur
L l’utiliser pendant cinq à 10 minutes puis refermer le capot sans l’éteindre sans le déverrouiller, laissez-le pour 20 minutes à 40 minutes et normalement vous avez une panne similaire à la mienne
attention très important, faut qu’il y ait les mêmes versions de BIOS et que ce soit pour le même modèle de chez ACER si vous constatez de votre côté une panne similaire signaler le auprès de Acer fr
En tout cas, je ne rachèterais pas du tout cette marque qui en plus de ça ne font pas vraiment d’efforts au niveau mise à jour de Maintien du produit et de bios on est en 2026, le BIOS date de 2023 pour moi c’est scandaleux au vu des risques de sécurité qui peut y avoir dans un monde où les fuites de données deviennent de plus en plus fréquentes
indirectement ce manque de mise à jour et de rigueur contribue aux fuites d’information que vous le vouliez ou non si j’ai qu’une seule recommandation à faire à Acer s’il vous plaît, faites des mises à jour plus fréquentes de sécurité sur les composants majeur comme le BIOS qui a besoin d’être constamment renouvelé au niveau sécurité dans la mesure du possible, bien entendu
Le modèle en question peut tout à fait être utilisable pour un usage grand public. Pour moi c’est tout simplement de l’obsolescence programmée. Je vais partir chez la concurrence car eux au moins ils font pas n’importe quoi avec les pilotes
Cordialement, votre ancien client

Renouvellement de ma fidélité auprès de la marque :)
Expérience renouvelée, déjà propriétaire d'un portable Acer depuis maintenant 10ans, il était temps de le remplacer. Mon choix s'est porté sur le Predator 18 AI pour son équipement haut de gamme et donc sa longévité à venir :). Venant d'où je viens, la différence est flagrante. Ce PC est donc parfait pour ce que j'ai prévu d'en faire (gaming / montage photo / virtualisation etc). Niveau qualité de l'ensemble, ça respire le haut de gamme, rien ne craque, tout est nickel.
PC ACER sons inaudible
J'ai achetie un pc portable il y a deux ans Depuis quelques mois il faududrait lire sur les lévres pour entendre le son
Offre cashback Acer = arnaque
Offre cashback de la part d'Acer sur un pc portable:
Je recevais constamment un message comme quoi ils n'avaient pas à lire 1 des étiquettes, hors très lisible. Je leur ai renvoyé plusieurs fois... Un moment donné leur plateforme pour suivre le cashback me demandait même en permanence de leur redonner le numéro du produit...
M'enfin une arnaque les cashbacks avec Acer.. (surtout il est bien en évidence qu'aucun moyen d'appeler qui que ce soit pour l'offre cashback n'est possible.)
Acer = arnaque
Produit envoyer sous garantie et retour…
Produit envoyer sous garantie et retour très rapide ! Service client de qualité !
Acer Nitro
Cet ordinateur est tout simplement parfait, léger, rapide, bonne autonomie, rien à dire 👍🏻
Acer Nitro

Merci pour échangé de ma tablette
Merci pour échangé de ma tablette
Reste fidèle a la marque satisfaite du sav
Bonne journée a vous salutation

Resposta da Acer France
Ordinateur envoyé avec un dossier de…
Ordinateur envoyé avec un dossier de panne, on me l’a retourné non réparé avec un rapport d’intervention qui n’avait rien à voir avec le problème rencontré et ont simplement dépoussiéré les ventilateurs.

Resposta da Acer France
Réinitialisation du système effectuée…
Réinitialisation du système effectuée malgré le fait que j'ai explicitement demandé à ne pas le faire et que l'intervention ne le nécessitait pas.

Une vraie catastrophe
Une vraie catastrophe. Ça fait depuis 15 jours que ma tablette et en réparation . Je téléphone il ne savent pas me répondre ou les réparations en sont ... Une honte cette marque. Je déconseille fortement cette marque si vous avez des pépins. Pour moi cette marque est banir.

Réparation PC
Déjà la prise de contact avec Acer a été très rapide ensuite la prise en charge de ma demande à été très rapide aussi et le suivi de l intervention s est trouvé exceptionnel et pour finir le renvoi de l appareil simplement Nickel MERCI
Acer pour votre professionnalisme.

Resposta da Acer France
Bon produit mais offre cashback fastidieuse
Produit ok. Offre cashback longue et fastidieuse à obtenir mais Acer a tenu sa promesse. Oufffffff ! J'étais un peu inquiet. Concernant la machine, l'affichage OLED est très agréable. Bel écran pour travailler des images. Bonne réactivité de l'ensemble. Je ne m'exprimerai pas sur Windows 11 mais cette version de leur OS est une catastrophe. Tellement de choses à améliorer.. Merci Acer d'avoir respecté votre offre cashback. Cordialement

Resposta da Acer France
HORRIBLE ORDINATEUR PORTABLE ACER ! UNE PURE ARNAQUE ! PREMIERE EXPERIENCE, A FUIR !
Ayant acheté un nouvel ordinateur au mois de septembre 2025, j'ai pu faire ma propre expérience avec la marque Acer pour la première fois.
Mes derniers ordinateurs portables étaient des ordinateurs HP et Asus, mais je souhaitais changer de marque pour tenter une nouvelle expérience.
J'avais également lu les avis sur le site officiel Acer, qui me semblent pas du tout véridiques, alors faites bien attention à ce que vous achetez.
Après avoir essayé mon nouvel ordinateur "Acer TravelMate P2 Ordinateur portable | TMP215-55-TCO", j'ai rencontré différents types de problèmes en seulement une journée. Le pavé tactile ne fonctionne pas, il me faut utiliser une souris pour naviguer en ligne ! En addition à cela, le curseur bouge de lui-même, sans en lui faire la demande. J'aperçois le curseur qui clique sur les onglets, qui ouvre des documents et des photos sur l'ordinateur, qui ouvre le calendrier, etc...
Je souhaite également préciser que j'ai acheté cet ordinateur à 1200€ au mois de septembre 2025, et que vous pouvez à présent l'acheter pour 1000€, seulement quelques mois après mon achat ! Par ailleurs, à ma grande surprise, cela fait quelques mois que je vais revoir leurs produits sur le site officiel Acer, et je remarque qu'ils sont continuellement en promotion. Les promotions ne s'arrêtent jamais chez eux, peut-être leur faut-il brader leurs produits au vu de la qualité médiocre de ces derniers... Pas très flatteur pour une marque populaire d'ordinateurs.
De plus, l'ordinateur portable ne correspond pas du tout aux caractéristiques mentionnées dans sa fiche descriptive sur le site officiel Acer. En effet, la durée de la batterie ne dure que 3-4 heures, sans le câble de rechargement, alors qu'il est indiqué que la durée de batterie dure jusqu'à 17,50 heures sur la fiche descriptive de cet ordinateur portable. De plus, il est indiqué que cet ordinateur possède un disque SSD de 1 To, alors que le mien ne fait que 900 Go ! Il y a tout de même une différence de 100 go, cela est non négligeable. Enfin, je précise que mon ordinateur ne peut déjà plus s'allumer sans le câble de rechargement, après seulement cinq mois d'utilisation occasionnelle. Après les avoir contactés à de nombreuses reprises dû à ces problèmes rencontrés, ils ne savent pas quoi faire. Ils m'ont fait part de quelques conseils rapides, mais qui ne sont en aucun cas suffisants pour me permettre de faire bonne utilisation de mon ordinateur portable. Il faudrait que cet ordinateur portable soit échangé ou réparé, parce qu'il est défectueux.
Ils m'avouent également qu'ils n'ont pas encore pu créer de fiche descriptive pour mon ordinateur et qu'ils ont donc inscrit des données qui correspondent à un autre ordinateur portable Acer (d'une autre gamme), soit-disant un ordinateur portable qui est le plus similaire au mien. C'est une pure arnaque. Ils n'ont même pas honte de ce qu'ils vendent et de leurs réponses par mail. Je vais ouvrir un dossier et les signaler auprès de signal.conso.gouv.fr.
Croyez les avis sur Trustpilot, que ce soit pour Acer.fr ou Acer.com. Ne croyez surtout pas les avis qui sont montrés sur leur site officiel, il s'agit uniquement d'avis triés sur le volet pour que vous passiez commande et pour que vous leur faites confiance.
Le service client n'est pas à la hauteur, une fois que vous avez besoin de leur aide. De plus, je ne leur retournerai jamais mon ordinateur au vu de leurs réponses non professionnelles. Ils ne sont pas de confiance. J'ai encore peur de ne plus revoir mon ordinateur et de n'être jamais remboursée.
Cela aura été ma première et dernière expérience avec cette marque. Je retournerai auprès de la marque HP ou Asus. Pour le moment, je me sens obligée de garder cet ordinateur portable, par peur de leur renvoyer, tout en ayant l'impression d'avoir été totalement arnaquée. La marque n'étant pas de confiance, et particulièrement le service client, je n'ai pas pu me permettre de leur renvoyer mon ordinateur en échange d'un remboursement. Je préfère carrément le garder, malgré tous ses défauts. Ceci-dit, je comptais absolument publier cet avis afin que d'autres personnes ne soient pas arnaquer à leur tour !
Je préfère préciser, mais cela s'agit d'une expérience exceptionnelle, qui ne m'était jamais arrivée auparavant, avec aucune marque d'ordinateur portable. Je pense qu'il est important de le repréciser.

Achat d'un portable Acer TravelMate P4 douteux
Achat d'un portable Acer TravelMate P4 TMP414-51-54EW en novembre 2021 chez le revendeur TOPBIZ.
Avec un usage très modéré, la batterie n'est plus qu'à 68% de ses capacités en 2026. Après renseignement pour la remplacer auprès d'ACER, il se trouve que cet ordinateur est équipé d'une batterie pour une autre version de TRAVELMATE, la version spin avec un écran pivotant. Alors que mon portable n'en est pas pourtant équipé ! Par ailleurs cette batterie est plus faible que l'originale des travelmate en général.
Du coup je me retrouve à avoir acheté un travelmate qui est équipé d'une batterie (plus faible) destiné à servir un modèle spin, et sans avoir avoir l'avantage de ce modèle avec un écran pivotant...
D'ailleurs l'autonomie a toujours été assez basse pour un TRAVELMATE, qui plus est neuf.
En plus, depuis le départ l'embout de chargeur est tordu, et le pad fait un bruit de ressort, malgré l'achat d'un produit NEUF je le re-précise. Je n'ai pas eu recours à la garantie, ne pouvant me passer de l'usage à l'époque.
Je ne sais si c'est une série spéciale travelmate "lowcost" spécifique ou un reconditionné, mais pour le coup je ne remercie ni ACER, ni TOPBIZ. Ca sera mon dernier achat chez vous deux. Quitte à payer un peu plus plus cher au prochain achat, et avoir du vrai matériel, pas un assemblage douteux !
ACER, pourquoi une telle qualité (batterie, touchpad, chargeur) ? pourquoi une batterie d'origine qui ne correspond pas au modèle de base ?

Resposta da Acer France
Prise en compte de la panne de mon…
Prise en compte de la panne de mon PC(par téléphone). Envoi de ma machine rapidement et réparation en une semaine. Prestation au top, prix correcte.

Resposta da Acer France
la politique commerciale d'ACER est…
la politique commerciale d'ACER est lamentable.
Ils font une promotion de 100€ de retour sur vente et ils utilisent tous les moyens pour ne pas vous restituer les 100 € auxquels vous avez droit.
Ma future préférence ira vers HP ....
Pour ce qui est du matériel, à notre époque, toutes les marques sont dans la même lignée.

Resposta da Acer France
Très déçu par la qualité des…
Très déçu par la qualité des ordinateurs Acer.
J’ai fait réparer un ordinateur portable Acer chez eux, et à peine un mois après la réparation, le PC s’est à nouveau cassé exactement au même endroit. La fragilité des éléments est tout simplement aberrante, surtout pour un appareil censé être utilisé au quotidien.
Ce qui est encore plus frustrant, c’est que ce n’est pas un cas isolé : j’ai acheté plusieurs PC Acer au fil des années, et c’est toujours le même type de problème qui revient. À ce stade, j’ai vraiment l’impression qu’il s’agit de produits jetables, conçus pour ne pas durer.
Au vu de mon expérience répétée, je considère que le rapport qualité/prix est très mauvais.
👉 Je déconseille fortement cette marque et invite à la fuir si vous cherchez un ordinateur fiable et durable.

Resposta da Acer France
Bonjour Tour PC en panne aprés réparation. Une 2ème réparation impeccable. Tout est OK, Merci
Bonjour, je viens de récupérer ma tour qui s'eteignait et se remettait en marche sans arrêt . Après réparation un mieux elle ne la fait que 2 fois???. Surprise elle n'a plus de système d'exploitation....(La tour se met en marche dés branchement??? et s'éteint après 2 fois après elle reste allumée...
Je ramène la tour avec beaucoup d'amertume...

Resposta da Acer France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.