achats-avis.com / achatsavis.com : abonnement mensuel et remboursement refusé
Je partage mon expérience avec le prestataire que j’ai connu sous le nom achatsavis.com et que j’ai retrouvé sous le domaine achats-avis.com.
Après avoir communiqué ma carte bancaire pour une prestation concernant des avis Trustpilot, j’ai constaté la mise en place d’un abonnement mensuel de 500 €. Je recommande de vérifier attentivement le montant, le renouvellement automatique et les conditions de résiliation avant tout paiement.
Tous les avis publiés dans le cadre de cette prestation ont ensuite été supprimés de Trustpilot. Le résultat obtenu n’a donc pas correspondu à mes attentes.
Lorsque j’ai demandé un remboursement, celui-ci a été refusé. À la suite de ma réclamation, le prestataire m’a également menacé de publier des avis négatifs sur mon entreprise. Je considère cette manière de répondre à un client comme inacceptable.
Au vu de mon expérience, je déconseille ce service. Mon insatisfaction concerne aussi bien la facturation récurrente que les avis supprimés et le traitement de ma demande de remboursement.
Si vous recherchez des informations sur achats-avis.com ou achatsavis.com, vérifiez soigneusement l’identité du prestataire et ses conditions d’abonnement avant de communiquer votre carte bancaire. Conservez vos justificatifs de paiement et vos échanges.