Achetez de l'Art Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Achat d'une planche

Achat d'une planche, envoi soigné, délai respecté.

10 de junho de 2026

Resposta da Achetez de l'Art

Merci Morgan pour votre achat et ce retour d'expérience ! Excellent choix parmi les planches de Petit Bonhomme d'Alexis Bacci et Grégory Panaccione 👌

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité de navigation et qualité des…

Facilité de navigation et qualité des visuels. Rapidité et fiabilité de l'expédition.

4 de abril de 2026

Resposta da Achetez de l'Art

Merci Régine pour ce retour ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes, de la navigation sur le site jusqu'à la réception de vos planches. Nous apportons un soin particulier à l'emballage et à l'expédition des oeuvres originales ; elles le méritent bien ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Achetez de l'Art, en ligne ou dans nos galeries de Paris et Bordeaux.

Une équipe au top!

Première acquisition à la galerie: au top. L'équipe sur place géniale, hyper accueillante, à l'écoute et avec de belles propositions.
Et merci d'avoir pris de temps de retouver une oeuvre de Alexis Bacci que j'avais repéré sur Insta!
Bref, une expérience au poil, à renouveler.

11 de abril de 2026

Resposta da Achetez de l'Art

Merci infiniment pour ce retour et pour votre confiance lors de ces premières acquisitions ! Nous sommes ravis que l'expérience en galerie vous ait plu ; l'équipe est très touchée par vos mots. Alexis Bacci fait en effet partie des artistes qui méritent d'être découverts, et c'est toujours un plaisir d'aider à retrouver une oeuvre repérée sur les réseaux.
À très bientôt chez Achetez de l'Art ! 🎨

Classificada 4 em 5 estrelas

Equipe érudite

Equipe érudite, sympathique et dynamique, bon accueil .

21 de janeiro de 2026

Resposta da Achetez de l'Art

Merci Olivier ! Un plaisir de pouvoir échanger avec vous. À bientôt à la galerie.

Galerie idéalement placée dans Paris

Galerie idéalement placée dans Paris, toujours avec des artistes les plus incroyables les uns que les autres. Les personnes qui nous accueillent sont d'une forte amabilité et connaissent leur sujet sur le bout des doigts, c'est très plaisant.

23 de outubro de 2025

Resposta da Achetez de l'Art

Merci Tristan. Bonnes fêtes et à 2026 !

Parfait , très heureux de mes tirages 🙏

11 de dezembro de 2025

Resposta da Achetez de l'Art

Merci Kevin et bravo pour vos tirages d'art !

Classificada 5 em 5 estrelas

Prestation de qualité pour le dessin

Prestation de qualité pour le dessin. Bonne réactivité sur les demandes auprès du site vendeur. Délai de livraison correct. Le Suivi par Shop n'est pas très clair ni précis.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Achetez de l'Art

Merci pour votre avis sur nos prestations pour le dessin ! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Achats d'originaux et de prints

J'ai réalisé plusieurs achats par cette galerie sans aucun problème.
Envois rapides et bien protégé (la protection étant cruciale pour le type d'objets vendus).
Bon contact avec les professionnels de la galerie.

30 de novembro de 2025

Merci Fabien ! Votre avis est précieux 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais