A empresa respondeu
Il depuratore Revital ha migliorato totalmente la gestione dell'acqua domestica. Acqua subito pronta e perfetta per l'organismo. Eccellente anche l'assistenza, che si prende cura di ogni situazio... Ver mais
A empresa respondeu
Acqua-Viva è distributore autorizzato Revital ACQUA e propone soluzioni naturali per migliorare la qualità dell’acqua del rubinetto di casa. Sul sito acqua-viva.it puoi scoprire il sistema innovativo per depurare e migliorare l’acqua domestica, riducendo cloro, metalli pesanti e impurità e trasformando il calcare senza utilizzare sale, sostanze chimiche o elettricità. L’obiettivo è semplice: rendere l’acqua di casa più buona, leggera e piacevole da bere ogni giorno, direttamente dal rubinetto. Una delle caratteristiche distintive dei sistemi Revital è la rivitalizzazione dell’acqua. Oltre alla depurazione, il sistema agisce anche sulla struttura dell’acqua aiutando a riorganizzarla in una forma più simile a quella che si trova naturalmente nelle acque di sorgente. Questo contribuisce a rendere l’acqua domestica più equilibrata e gradevole da bere. Molti clienti scelgono i sistemi Revital dopo aver cercato informazioni, recensioni e opinioni sui depuratori d’acqua domestici. Per questo crediamo molto nella trasparenza e nelle esperienze reali di chi utilizza i nostri prodotti. La linea proposta su acqua-viva.it comprende: • Revital acqua da bere – sistema per migliorare l’acqua del rubinetto e renderla più pura e gradevole • Sistema doccia Revital – acqua più delicata sulla pelle e sui capelli • Sistema anticalcare domestico – soluzione naturale contro gli effetti del calcare in tutta la casa. Sul sito acqua-viva.it è possibile richiedere anche la prova gratuita “Zero Pensieri” del sistema Revital per acqua da bere, per testare direttamente a casa la qualità dell’acqua migliorata. Molte persone ci scoprono online dopo aver cercato informazioni come “Revital acqua funziona davvero?” oppure recensioni sui depuratori d’acqua domestici. Per questo invitiamo sempre i nostri clienti a condividere la loro esperienza reale con i sistemi Revital. Vuoi sapere se Revital funziona davvero? Leggi le recensioni e le opinioni dei clienti che lo utilizzano ogni giorno.
via turchetta 62, 47922, Rimini, Itália
Depuratore efficiente e facilissimo da mantenere. Ottima assistenza, e disponibilità a qualunque ora. Consigliatissimo!
Dopo anni di utilizzo del vecchio dispositivo Revital, abbiamo fatto una revisione con aggiornamento del prodotto e inserimento della zeolite. Il prodotto era già buono e con la zeolite riscontriamo che l'acqua è migliorata nel sapore. In questa occasione abbiamo acquistato il Revital Block per migliorare l'acqua di tutta la casa e proteggere le tubazioni e gli elettrodomestici dal calcare. Ci ha seguito la Signora Carolina che ringraziamo per il trattamento e i consigli ricevuti. Consigliamo vivamente i prodotti: sia Revital che Revital Block.
Adriano T.

Resposta da Acqua Viva .it
Acqua subito pronta e perfetta per l'organismo.
Eccellente anche l'assistenza, che si prende cura di ogni situazione del cliente.
Consigliatissimo!

Resposta da Acqua Viva .it
Uso questi dispositivi da poco, l’acqua è visibilmente migliorata sia per quanto riguarda i depositi che per quanto riguarda il sapore. La prova tangibile l’ho avuta con la doccia, i capelli sono “setosi” e la pelle più luminosa.

Resposta da Acqua Viva .it
Mi trovo molto bene con il Biorevital prodotto ottimo

Resposta da Acqua Viva .it
Acqua buona e leggera come da sorgente sempre a casa tua, stop alla plastica ed agli effetti nocivi che ne comporta, esperienza salutare e zen, zero costi di manutenzione per sempre. Consigliata a coloro che si vogliono bene.

Resposta da Acqua Viva .it
Ho acquistato Revital acqua dopo una approfondita ricerca e sono molto soddisfatta. L'acqua è molto buona e leggera e si beve volentieri. L'azienda è seria e Carolina gentile e disponibile.
Inoltre la possibilità di testare il Revital per 10 giorni prima di confermarne l'acquisto è una bella disponibiltà dell'azienda affinché l'acquisto sia consapevole.

Resposta da Acqua Viva .it
Revital e' un depuratore EFFICACE, facile da manutenzionare e risulta conveniente per tutti gli usi domestici.

Acquisto che rifarei...
Prodotto valido, pulizia delle capsule molto semplice e senza spese.
L'acqua che esce è buona e invitante...
Per il particolare se l'acqua è viva o meno non so dirlo.. ma per quello che mi riguarda posso dire che viene voglia di berla.
( e parla uno scarso bevitore di acqua) Il suo costo è importante ma ne vale la pena.

Resposta da Acqua Viva .it
Ho sentito i benefici dell'acqua rivitalizzata, ormai non riesco più a bere acqua morta... I benefici sono davvero molteplici, mi impressiona la sua leggerezza il sapore. Utilizzo sempre bottiglie in vetro, non ho più acquistato una bottiglia in plastica. Suggerisco a tutti una prova, grazie ad una azienda che gestisce al meglio e mette in ottime condizioni chi intende bere l'acqua come dovrebbe essere cioè VIVA. Questo meraviglioso prodotto, argento e zeolite combinati tra loro è per sempre... con un minimo di manutenzione puoi ottenere risultati ottimi.

Resposta da Acqua Viva .it
Ottimo prodotto. Assistenza precisa e puntuale. Tempi di consegna rapidi.
La qualità dell'acqua è davvero ottima.

Resposta da Acqua Viva .it
Da circa un'anno ho istallato Revital completo sia del Block che del Doccia.
Sono molto contento dei 3 Prodotti, non ho più residui di calcare nei filtri rubinetti e l'acqua è molto leggera e diuretica.
Lo consiglio vivamente.

Resposta da Acqua Viva .it
Sono molto soddisfatta del Revital acqua, ho sentito subito l'effetto benefico!
L'acqua è leggera, sento che disseta anche quando non ho sete,la diuresi è aumentata, ovviamente favorisce la pulizia delle tossine. Un'altra cosa che ho notato è che mi aiuta nella digestione, bevuta dopo un pasto abbondante, aiuta davvero!
L'azienda è seria, sono molto disponibili, e vengono incontro per cercare di soddisfare al meglio il cliente.

Resposta da Acqua Viva .it
Azienda seria che rispetta le promesse, Revital funziona bene: l'acqua ha un sapore decisamente più buono ed è più leggera; meraviglioso non avere costi di gestione e manutenzione.
Sono molto soddisfatta anche dopo 3 anni dall'acquisto.

Resposta da Acqua Viva .it
Prodotto acquistato da quasi due mesi, facile installazione, zero costi di manutenzione. Acqua fresca e leggera, aiuta la digestione. Residui di calcare in lavandino molto meno visibili.
Niente più bottiglie di plastica.
Molto soddisfatto, lo consiglio!

Resposta da Acqua Viva .it
Ottimo qualità e prezzo , operatori disponibili e molto preparati.
Un azienda molto seria

Resposta da Acqua Viva .it
Utilizzo il dispositivo d'acqua Revital da qualche mese....È fantastico, facile installazione, zero spreco d'acqua (quella di scarto prodotta da altri sistemi sotto lavello), acqua leggera e ricca di minerali, zero plastica.
La manutenzione è semplicissima non c'è bisogno di acquistare altro....
Che dire poi del servizio clienti!
Sempre disponibili e gentili in qualsiasi momento.
Super consigliato!!!

Resposta da Acqua Viva .it
In effetti l’acqua è buono è molto più leggera, provata solo pochi giorni, per verificare se fa anche bene alla salute bisogna provarla almeno qualche mese. L’idea dellla possibilità che il prodotto abbia vita illimitata, naturalmente provvedendo a pulire il tutto ogni mese, e’ molto interesssnte. Sembrerebbe un buon prodotto. Anche per evitare di accumulare plastiche dannose per tutti. Saluti Remo

Resposta da Acqua Viva .it
Sono soddisfatta, l'acqua già dal primo sorso è stata diversa, più leggera.

Resposta da Acqua Viva .it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.