Sono una cliente affezionata di Acqua di Cocco e non posso che confermare l'eccellenza di questo brand. I costumi non sono solo belli da vedere, ma offrono una vestibilità impeccabile che valorizz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottima esperienza. L'assistenza di Valerio è stata sia davvero top. I costumi sono fantastici e ben rifiniti. Super consigliato! Giorgia
Costumi meravigliosi, ottima qualità e customer care impagabile! Ho comprato un costume e appena è arrivato ne ho subito presi altri due! Anche le pochette in tinta sono deliziose 😻👯♀️🔝
Azienda seria e professionale. Colori e tessuti strepitosi, cuciture impeccabili e tanti accessori da abbinare al costume che più vi piace. Le pochette che sono in omaggio con alcuni modelli sono... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Brand italiano creato da Jerbel, azienda attiva nella moda dal 1968 in Puglia. Storicamente produttori di lingerie nei primi anni 2000 con Acquadicocco l’azienda entra nel mondo del beachwear, raggiungendo i più prestigiosi mercati mondiali. Il brand è un beachwear capolavoro contemporaneo realizzato artigianalmente dalle nostre sarte, nei più esclusivi laboratori italiani. Capi realizzati con vestibilità perfetta e pensati per celebrare le Donne che li indossano e non solo.
Informações de contacto
Via Barletta 224, 76123, Andria, Itália
- 0883 550134
- web@acquadicocco.com
- acquadicocco.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Costumi bellissimi e di qualità 😍
Bella esperienza
Costumi di qualità accompagnati da una graziosa pochette in tema. Modelli accattivanti che vestono molto bene. Servizio di consegna veloce e preciso. Consigliato!
Costume bellissimo
Costume bellissimo, ha superato le mi aspettative! Colori brillanti e ottime rifiniture.
L’unico consiglio, se siete alte meno di 1.70cm e scegliete un trikini , optate per la taglia xs.
Completi mare alla moda e di ottima…
Completi mare alla moda e di ottima vestibilità. Consegna veloce, consiglio vivamente
Qualità,gentilezza e velocità della…
Qualità,gentilezza e velocità della consegna
Bikini di qualità
Bikini di qualità, ricercati sia nella composizione che nella rifinitura di ogni singolo dettaglio. Spedizione celere, servizio clienti efficiente, funzionale e disponibile.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottimo acquisto…
Costumi bellissimi,ben confezionati con materiali di qualità, spedizione veloce.
Ho ordinato un copricostume e servizio…
Ho ordinato un copricostume e servizio clienti e’ stato celere e gentile nel darmi le informazioni richieste
I prodotti sono ottimi , ma questo li sapevo già
Costume bellissimo con materiale e…
Costume bellissimo con materiale e rifiniture di alta qualità, vestibilita’ top! Che dire ne sto per ordinare un altro
Acquadicocco costumi
Ho scoperto questa marca alcuni anni fa ..Qualità ottima, prodotti eccezionali,spedizione velocissima! In regalo con i costumi anche le pochette.Consigliatissimo ! Riacquisterò in futuro!
L'eccellenza abbinata alla correttezza e professionalità
Per errore di taglia attribuito a me faccio un reso al tabacchi senza raccomandata e ricevuta di ritorno il pacchetto a una settimana di distanza ( Pisa io Andria il sig.Valerio) non arriva il sig.Valerio si affida alle mie parole e spedisce ugualmente. Sono rimasta senza parole per la fiducia e per l'eccellenza dei suoi splendidi costumi sia per e professionalità dimostrata il top che si possa trovare visto l'acquisto online. Per me rimarrà un punto di riferimento anche se lontano ma serio ed affidabile. Un grazie di cuore al Sig
Valerio che rimarrà un punto di riferimento per altri acquisti
Top
Articoli ottimi. Poco conosciuti
Articoli di ottima qualità e vestibilità ma informazioni descrittive insufficienti. Ho decisol'acquisto solo in base a conoscenza diretta dei prodotti e nn solo sito.
ho acquisto un costume da bagno che ho…
ho acquisto un costume da bagno che ho trovato veramente bello. E' curato nei particolari ed i colori sono decisamente particolari e vividi. Ho scoperto per caso quest'azienda in un negozio e me ne sono innamorata subito.
Costumi molto belli
Costumi molto belli, stampe e modelli particolari, vestibilità molto buona.
Servizio al cliente direi ottimo, ho ricevuto una telefonata poco dopo l'ordine, per confermare quando il prodotto sarebbe stato spedito e anche per un cambio taglia una volta arrivato il modello.
Sicuramente acquisterò ancora in futuro!!
Just perfect
Just perfect, I have bought a swimming costume before the quality is very good and the company are very helpful and called me to let me know that the product had been posted. I received this within 48 hours of my order. Wonderful, Highly recommended
Inaspettato
Costume splendido con colori brillanti e particolari ,un bikini di qualità .Molto soddisfatta. GRAZIE
Estate a colori
I prodotti acquadicocco sono meravigliosi.
I tessuti sono ottimi e gli artwok sono studiati in maniera impeccabile. Il mese di agosto c'è stato un problema con la spedizione del mio ordine ma
il servizio clienti ha prontamente provveduto a risolvere con eccellenza.
buona
Ordinati anche quest'anno 3 bikini per mia moglie in occasione del suo compleanno. Arrivati in 2 giorni. Lei felicissima . Bella sorpresa. ! mi hanno inviato in omaggio delle pochette in neoprene strafighe!!!. Grazie!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.