Leia as opiniões dos outros
Ich bin 2015 auf die A.C.T. Fachübersetzungen GmbH gestoßen und arbeite seither erfolgreich mit dieser Agentur zusammen. Nach über 60 Aufträgen in rund 2 Jahren kann ich mit absoluter Sicherheit sagen... Ver mais
Wir haben sehr lange Zeit nach einer geeigneten Firma für Fachübersetzungen gesucht. Mit A.C.T. haben wir einen Partner gefunden, der unsere hochtechnischen sowie wirtschaftlichen Texte einwandfrei, r... Ver mais
Ich arbeite nun seit knapp 1 Jahr mit A.C.T zusammen. Die Antwortquote ist stets schnell, höflich und zuverlässig. Die Übersetzungen werden pünktlich und zufriedenstellend zugestellt. Die Zusammenarb... Ver mais
As pessoas também visitaram
Tolle Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit der A.C.T. Fachübersetzungen GmbH haben wir als zwischenmenschlich sehr angenehm und fachlich höchst professionell empfunden. Durch direkte Ansprechpartner*innen ist die Kommunikation einfach und zielführend.
Immer zufrieden!
Freundlich, schnell und zuvorkommend.
Wir arbeiten regelmäßig und gerne mit der A.C.T. Fachübersetzungen GmbH zusammen!
Auftragsabwicklung und Ausführung klappte reibungslos.
Auftragsabwicklung und Ausführung klappte reibungslos.
Bei Fragen oder Unsicherheiten wurde der Kontakt direkt aufgenommen und gewährleistete eine zeitnahe Übersetzung.
zuverlässige & freundliche Abwicklung …
zuverlässige & freundliche Abwicklung aller Übersetzungsaufträge. Sehr flexibel und lösungsorientiert bei Spezialprojekten.
Ich bin überaus zufrieden
Ich bin überaus zufrieden - sehr empfehlenswert - schnelle und sehr kompetente Übersetzung
Flawless business every time.
Affidabili e competenti
Lavorare con A.C.T. è sempre un piacere! Tutto il team è disponibile, sempre cordiale, risponde alle richieste via e-mail rapidamente e, soprattutto, con chiarezza. La loro affidabilità e competenza fanno davvero la differenza!
A pleasure of an ageny
Very translator friendly agency. Their system is easy to use and efficient, and Linda and the other PMs are a pleasure to deal with. Very positive attitude all around.
Alle Aufträge wurde zu unserer größten …
Alle Aufträge wurde zu unserer größten Zufriedenheit in kurzer Zeit erledigt. Hervorzuheben ist außerdem die außerordentlich freundliche Kommunikation mit den Mitarbeitern. Die Zusammenarbeit macht einfach Spaß - es stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis.
Verlässlich, professionell und immer auf höchstem Niveau
Ein verlässlicher und professioneller Partner seit mehreren Jahren. Die Zusammenarbeit verläuft reibungslos und immer auf höchstem Niveau.
A.C.T. is outstanding
I have worked for A.C.T Fachübersetzungen GmbH for several years, and they have always been exemplary—their communication is fast and reliable, their POs are clear and organized, and their project managers professional and courteous. They are one of my most valued outsourcers.
Schnelle Rückmeldung bei …
Schnelle Rückmeldung bei Unklarheiten/Fragen, unkomplizierte Abwicklung.
Ein tolles Übersetzungsbüro mit …
Ein tolles Übersetzungsbüro mit hervorragender Qualität und kompetenten, freundlichen Projektleitern.
Nur positive Erfahrungen
Ich habe nur positive Erfahrungen mit A.C.T. Fachübersetzungen GmbH!
Top company for technical translation
A friendly company with the technical expertise and competence necessary to deal with often highly specialised technical texts. Linguistic style and terminology management are always appropriate.
Dr Christopher Bailey
Bewertung der Übersetzungsanfragen
sehr zuverlässig, hilfsbereit und unkompliziert, erfüllt alle Anfragen zeitnah und sehr kundenorientiert.
Die Zusammenarbeit mit dem Übersetzungsbüro ist sehr angenehm.
Gerne empfehlen wir A.C.T. weiter
Wir, die InfraCrete® GmbH, arbeiten seit einigen Jahren mit der A.C.T. Fachübersetzungen GmbH zusammen. Uns überzeugt die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ebenso, wie die Qualität der Übersetzungsdienstleistungen, die wir in verschiedenen Sprachen immer wieder in Anspruch genommen haben.
Schnell und gut
Schnell - kompetent - bezahlbar - denken super mit!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.