1. Acção de despejo
  2. Empregados de limpeza
  3. Empresa de remoção de detritos
  4. Jardineiro
  5. Empresa de mudanças

Entreprise familiale spécialisée en débarras, déménagement et nettoyage sur Nantes et sa périphérie depuis 8 ans. Nous intervenons dans les maisons, appartements, garages, caves, locaux professionnels ou successions, toujours avec sérieux, efficacité et une vraie écoute de vos besoins. Sympathique et respectueuse, notre équipe s’adapte à chaque situation pour une intervention simple, rapide et sur mesure. Le devis est gratuit, et nous gérons entièrement du tri-sélectif à l’évacuation. Si certains de vos biens ont de la valeur, nous les estimons directement sur place et déduisons leur montant du prix de l’intervention. Cela permet de réduire le coût de votre débarras tout en assurant une gestion transparente et équitable des objets valorisables. Nous prenons également en charge les situations les plus complexes : logements insalubres, habitats très encombrés, syndromes de Diogène, squats, logements après sinistre ou abandonnés. Notre équipe intervient avec discrétion, respect et professionnalisme. Nous assurons des déménagements dans toute la France, que ce soit pour partir de Nantes ou rejoindre Nantes depuis n’importe quelle région. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous nous occupons du transport, du chargement, du déchargement et de la protection de vos biens avec soin. Avec nous, vous profitez d’un service fiable, humain et réactif — on s’occupe de tout, et surtout, on le fait bien.

Sem opiniões

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.