Ich bin 52 und kämpfe in den Wechseljahren vor allem mit Gewichtszunahme. Nach vielen Fehlschlägen bin ich (Gott sei Dank) auf AOA gestoßen. Was soll ich sagen: trotz meines sehr stressigen Alltags mi... Ver mais
A empresa respondeu
Susanne, 62 Jahre Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen. Ich bin so glücklich darüber. Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist... Ver mais
A empresa respondeu
Bin restlos begeistert. Problemlos seit Dezember 16 Kilo abgenommen. Mitten in den Wechseljahren. Ohne Stress, Tabletten etc… mit einfach umsetzbaren Veränderungen und Gewohnheiten. Danke an Nick für... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo, mein Name ist Sonja, bin 52 Jahre alt und habe Dank AoA in 7 Monaten ganz bequem und stressfrei knapp 12 Kilo angenommen...Hurra. Ich habe schon so viel ausprobiert und war dabei über die Abne... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mich vor 4 Monaten für das Coaching-Programm von Act or Accept entschieden – und es war definitiv die richtige Wahl.
Von Anfang an wurde ich professionell und individuell betreut. Innerhalb weniger Wochen konnte ich nicht nur mein Zielgewicht erreichen, sondern auch meine allgemeine Fitness und mein Wohlbefinden deutlich verbessern.
Was dieses Programm besonders auszeichnet, ist die Alltagstauglichkeit: Die Trainings- und Ernährungspläne lassen sich problemlos in einen vollen Terminkalender integrieren. Das Team arbeitet strukturiert, kompetent und mit echtem Interesse am persönlichen Fortschritt.
Ich habe lange nach einem ganzheitlichen Ansatz gesucht, der realistisch und motivierend ist – bei Act or Accept habe ich ihn gefunden.
Fazit: Absolut vertrauenswürdig, professionell betreut und mit echten Ergebnissen. Ich empfehle das Programm uneingeschränkt weiter.

Resposta da actoraccept.de
Ich kann AOA jedem nur empfehlen, der gesund und ohne zu hungern abnehmen möchte !!
Tolle Betreuung, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Bin begeistert und werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Resposta da actoraccept.de
Ein super Konzept, wenn man für sich, für die Gesundheit und für sein Wohlbefinden etwas machen möchte! 100%-ige Erfolgsgarantie!!
Tolle abwechslungsreiche und effektive Trainingseinheiten und ein leckeres Rezeptbuch.
Abnehmen ohne Verzicht und alltagstauglich, auch wenn der Alltag mal stressig ist.
Intensiver und motivierender Austausch mit den Coaches.
5 große Sternchen und volle Weiterempfehlung!!

Resposta da actoraccept.de
Leider gibt es nur 5 Sterne. Da gehören noch mindestens 5 dazu! Das Konzept, die Couches, die Trainingseinheiten, egal ob persönlich dabei oder später über Videoaufzeichnung, es stimmt alles. Kann ich jedem ans 💖 legen, der Probleme mit dem Gewicht hat und/oder den Spaß am Sport verloren hat.

Resposta da actoraccept.de
Ich bin durch eine liebe Kollegin auf AOA aufmerksam geworden. Ich hätte nie gedacht das ich so eine Ernährungsumstellung durchhalten würde. Ich dachte immer da verhungern ich. Jetzt habe ich in 8 Wochen bereits 8 Kilo abgenommen. Hätte nie gedacht das ich mich mal auf das Wiegen freuen würde, ist aber ein tolles Gefühl wenn die Waage jede Woche weniger anzeigt. Vor allem die tollen Rezepte und das flexible Angebot von AOA haben mich begeistert und das ich nicht irgendwo spezielle Dinge einkaufen muss die ich nicht direkt um die Ecke bekomme.

Resposta da actoraccept.de
Hallo es ist einfach toll wie man in kurzer Zeit mit der Ernährung und Sport so viele Kilos abnehmen kann und es funktioniert . Ich bin begeistert und habe schon vieles ausprobiert aber das ist Mega .Die tollen Rezepte und die gehen so schnell das Team das immer da ist wenn man Fragen hat einfach klasse.

Resposta da actoraccept.de
Ein tolles gesundes Abnehmkonzept...
Ich bin mit AOA Konzept sehr zufrieden, da bekommt man alles was man braucht: persönliche Betreuung, Ernährungstipps + Rezepte (die richtig gut schmecken), Gruppencoaching und Trainingsprogramm auf dich abgestimmt.
Ich bin seit Herbst 24 dabei, paar Kilos sind jetzt runter und ich fühle mich richtig gut, nicht mehr müde, schlapp und träge...
Vielen Dank an das tolle Team von AOA.
Klare Empfehlung für alle, die etwas ändern wollen.

Resposta da actoraccept.de
Super Konzept mit einem äußerst motivierenden Team und leckeren Rezepten. Die Sporteinheiten lassen sich sich prima in den Alltag integrieren. Habe dank AOA fast mein Wunschgewicht erreicht, was mir vor einem halben Jahr noch als unmöglich erschien.
Danke euch allen👍🏻.

Resposta da actoraccept.de
Dank AOA habe ich schon über 13 kg gesund und nachhaltig abgenommen; drei Kleidergrößen!
Ich bin fit wie „nie“ und glücklich, dass ich dank AOA mein Lipödem sehr gut in den Griff bekommen habe. Ich kann wieder problemlos Oberteile und Hosen in Normalgröße tragen und habe auch keine Schmerzen und Probleme mehr!
Ganz besonders gefällt es mir, dass ich einen Coach an meiner Seite habe, der mich motiviert und strukturiert. Er weiß worum es geht und feiert mit mir Erfolge und unterstützt mich in schwierigeren Phasen. Obwohl ich ihn nie persönlich getroffen habe, fühle ich mich verbunden und gut begleitet.
Ganz super an diesem Konzept finde ich, dass ich dank Online-Meetings und -Trainings auch im ländlichen Raum volle Unterstützung bekomme, keine Zeit für Fahrten etc. verliere und sich das Training und Konzept gut in meinen Alltag integrieren lässt.

Resposta da actoraccept.de
Seit über 4 Jahren bin ich bei AOA und will/werde es nicht Missen. Sehr kompetente Couches, immer professionell, rasche Antworten auf Fragen und sehr sehr nett! Die Trainingseinheiten sind nicht lange und machen unheimlich Spaß. Die Rezepte einfach megaaaaaaa lecker und ganz viel Auswahl. Für mich gehört AOA einfach in mein Leben.

Resposta da actoraccept.de
Ich bin seit 2 Jahren in diesem Programm und habe immer Unterstützung erhalten. Am Anfang war es schwer, sich an die Vorgaben zu halten. Aber man wird mit Erfolg belohnt. 22 kg sind weg. Es geht weiter.
Auf jede Frage gibt es eine Antwort und motivierende Worte. Für mich waren die Sporteinheiten am Anfang zeitlich nicht machbar. Aber man kann sie jeder Zeit abrufen und in seinen Tagesplan integrieren. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Das Durchhalten wird belohnt. Danke an das gesamte Team.

Resposta da actoraccept.de
Seit ca. 2 Jahren bin ich nun dabei und bin sehr begeistert!! Nach längerer Zeit der körperlichen Unzufriedenheit, habe ich mit AOA wieder geschafft Routine reinzubekommen.
Ich fühle mich verpflichtet das wöchentliche Protokoll einzureichen und bekomme dann stets sehr schnell eine Rückmeldung.
Insbesonders der persönliche Kontakt macht es mir einfach meinen persönlichen Zielen nachzugehen.
Habe ich mal wieder Lust auf etwas Neues, dann gibts super leckere Rezeptvorschläge, auf die man Zugriff hat und somit wirds nie eintönig, sondern immer wieder Inspiration etwas Neues auf den Teller zu zaubern.
Vielen Dank!

Resposta da actoraccept.de
Ich bin echt froh das ich mit act or accept angefangen habe. Die Rezepte sind super einfach zu kochen und lecker. Man wird beraten, unterstützt und motiviert.
Seit einem Jahr bin ich jetzt dabei und habe 17 kg verloren.
Ich kann dieses Programm sehr empfehlen!

Resposta da actoraccept.de
Mega Support habe mit Hilfe der Jungs und Mädels 20Kilo abgenommen. Die Essenspläne mit den Rezepten sind der Hammer. Ich fühle mich hier sehr wohl und aufgehoben.
Probierts aus…💪👍👍

Resposta da actoraccept.de
Ich habe in Dezember 24 angefangen. Ich würde herzlich empfangen und vom Team ernst genommen. Jede Zeit habe ich die Möglichkeit, Frage zu stellen und das Team lässt dich nicht allein! Das Programm ist auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnitten. Der App leicht verständlich und leicht zu bedienen. Die Rezepte sind super lecker und auch schnell vorzubereiten. Alles findet man leicht überall. Kein Hungergefühl, man verzichtet auf nichts, man lernt, sich richtig zu ernähren. Auch bei einem stressigen Alltag wie meiner leicht durchzuführen. Ich habe von Dezember bis heute (Ende März) über 12 Kg. verloren, ich habe keine Schmerzen mehr in meinen Gelenken, auch keine Magenschmerzen und Reflux mehr! Ich werde immer fitter. Ich bin begeistert und mache weiter!

Resposta da actoraccept.de
Ich habe Dank Act or Accept mein Wunschgewicht erreicht und sogar ein bisschen mehr. Es gibt leckere Rezepte und tolle Sporteinheiten.
Auch wenn als mal nicht so lief, wie ich es mir gewünscht habe, wurde ich super gut von Sophia aufgefangen und motiviert.

Resposta da actoraccept.de
Ich bin seit 2021 dabei und habe wirklich einiges Abgenommen 🤩. Es war nicht so einfach, weil ich manchmal einen Hänger hatte, aber durch das AOA Team wurde ich ganz schnell wieder nach vorne gebracht mit tollen Gespräche und viel Motivation 👌🏽. Das AOA ist ein tolles gesundes Abnehmkonzept und ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Team. Ich danke 🙏🏽 euch.

Resposta da actoraccept.de
Ich bin seit einem Jahr dabei, es ist genau das Richtige für mich!
Ganzheitliche Beratung von Sport über Ernährung bis hin zur mentalen Zufriedenheit.

Resposta da actoraccept.de
Ein tolles Konzept! Ich habe viele Wege ausprobiert so das ich der Ansicht war, doch zu wissen wie abnehmen funktioniert! Dennoch habe ich immer hinterher zugenommen. Man muss halt bei der Ernährungsumstellung bleiben und nicht wieder in alte Muster verfallen.
Liebe Sophia! Ich danke dir für deine Geduld mit mir!

Resposta da actoraccept.de
Bin seit mehr als einem Jahr dabei.
Super Programm , welches sehr gut aufeinander abgestimmt ist.
Die Rezepte sind einfach nach zu kochen und schmecken sehr lecker 😋
Habe schon immer Sport gemacht, meistens nur einseitig. Durch das AOA Programm, mache ich jetzt Sport für den ganzen Körper.
Durch die Gewichtsreduzierung und den wöchentlichen Sport, haben sich meine Rücken Probleme entscheidend verbessert.
Die persönliche Betreuung, bei mir durch Markus, ist Gold wert. Bei Rückschlägen wird man wieder aufgebaut, mit allen Problemen, kann man sich jederzeit an das Team wenden.
Kann dieses Programm nur empfehlen.
Vielen Dank an das tolle Team von AOA!

Resposta da actoraccept.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.