Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato uno SQUIER mike dirnt signature. Spedizione partita subito dopo il pagamento e arrivata in perfette condizioni. Basso eccellente per suonare punk e derivati e molto versatile e a maggior... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bene, che dire... perfetto! Gli strumenti arrivano velocemente, sono settati bene, il servizio è sempre veloce e risolutivo. Onestamente, dopo aver acquistato due chitarre quest'anno, non posso fare... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de instrumentos musicais

Informação fornecida por diversas fontes externas

Acustica On Line dal 1987 Leader nel settore della vendita di strumenti musicali. Centro ufficiale dei maggiori marchi di riferimento, offre un servizio di consulenza

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Fantastica esperienza.

Fantastica esperienza.. Ordinata una chitarra online, dopo aver scambiato un paio di messaggi whatsapp con Andrea in tempo reale.. Mi ha seguito con passione e attenzione.. Chitarra arrivata con doppio imballo accurato.. Peccato non aver avuto l'occasiine di trascorrere un po' di tempo in negozio!
Consigliatissimo!! Cristiano (Venezia)

19 de março de 2026

Ottima transazione

Ottima transazione, prodotti arrivati nei termini previsti.
Venditore serio, affidabile e disponibilissimo.
Consigliatissimo!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Acustica On Line

Grazie a te Gian Luigi, ci vorrebbero delle recensioni positive anche per i clienti che si affidano come te a noi senza esitazione. Ancora grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo staff del negozi super disponibile e…

Lo staff del negozio super disponibile e cordiali, mi ha aiutato nell'acquisto della chitarra in men che non si dica. Consiglio vivamente l'acquisto di strumenti musicali da loro.

14 de julho de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie per il supporto, siamo sempre a tua completa disposizione :)

Acustica Napoli siete Top

Personale gentile e cordiale
comunicazione e servizio incredibile, rispondono velocemente
Prezzi imbattibili
spedizione gratis e velocissima ( da Napoli a Milano il giorno dopo aver acquistato ho ricevuto la batteria nonostante l’ingombro)
Consiglio vivamente
Top👍💪

28 de abril de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie di cuore la tua recensione ci sprona a fare sempre meglio :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato una Sire Larry Carlton che avevano in promozione

Ho acquistato una chitarra che avevano in esposizione ad un prezzo super scontato, la chitarra è arrivata in ottime condizioni, a parte il primo tasto particolarmente ossidato, ma tutto risolto con un cambio corde ed una lucidatura dei tasti, ho dato 4 stelle e non 5 solo per questo particolare. Per il resto, dalla comunicazione alla spedizione è stato tutto impeccabile.

22 de abril de 2025

Ciao
Grazie per la tua recensione ci fa piacere che sia andato tutto per il verso giusto :)

Cordialità e professionalità

Ho contattato il negozio tramite whatsapp e ho ricevuto prontamente riscontro alla mia particolare richiesta di un ricambio per un supporto da tastiera. Nonostante l’acquisto “poco importante”, il gentilissimo Andrea con professionalità e serietà - ma soprattutto con tanta disponibilità e cordialità - mi ha assistito contattando la casa costruttrice e mi ha risolto egregiamente il problema.
Consiglio vivamente questo negozio.

9 de abril de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie per il feedback positivo, siamo sempre a tua disposizione :)

Great experience with AcusticaOnline

From beginning to end, AcusticaOnline provided outstanding service and a great product! I couldn't be happier! My beautiful guitar arrived at my door a day early from Italy to the US, and in perfect condition! Andrea and their team provided such great care throughout the whole process.

5 de março de 2025

Resposta da Acustica On Line

Thanks for the support :)

Negozio eccellente

Negozio eccellente, veloce e comunicativo, personale affidabile,serio e soprattutto professionale.Il Sig.Andrea è un vero punto di riferimento, competente,cordiale e super veloce.Grazie mille!!!!

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie per il feedback :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto casuale e piacevolmente sorpreso

Ho acquistato online una chitarra che mi piaceva e che non riuscivo a trovare in un negozio vicino casa.
La comunicazione è stata ottima. La spedizione è stata straordinaria. Comprata nel primo pomeriggio, la chitarra è arrivata prima delle 12 del giorno dopo. La spedizione era protetta in modo superlativo pur trattandosi di una chitarra modesta.
Consiglio sicuramente questo negozio e ringrazio i ragazzi che si sono occupati della vendita e della spedizione. 5stelle!

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie Vincenzo, la tua testimonianza ci sprona a far sempre meglio, ancora grazie 👍

Servizio accurato e efficiente

Servizio accurato e efficiente. Ho avuto un problema tecnico con l'acquisto, brillantemente risolto con una comunicazione cortese e immediata. Caldamente raccomandato

27 de janeiro de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie per la recensione, siamo sempre a tua disposizione 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto Roland GR-09 usato.

Ho acquistato una Roland GR-09 online.
Ho avuto una buona comunicazione. Spedizione di prima classe, acquistato il 21 e ricevuto il 22 a Pordenone.
Altamente raccomandato.

21 de janeiro de 2025

Resposta da Acustica On Line

Grazie mille per la recensione, ci aiuta a crescere sul web. Siamo sempre a tua disposizione 😉

Acquisto testata per basso

Professionalità, serietà, precisione e cortesia è quanto ho ricevuto da Acustica on line per un acquisto on line.

5 de novembro de 2024

Resposta da Acustica On Line

Grazie mille, siamo sempre a tua disposizione.

Guitarra Ramírez 1985

Envío rápido y seguro. Comunicación fluida. Precio imbatible.
Guitarra en excelentes condiciones como indica la descripción.

5 de novembro de 2024

Resposta da Acustica On Line

Best customer ever, hopento see you in future

Classificada 1 em 5 estrelas

Per €5

Pessimi....
Mi sono fatto prendere 5 plettri (€5) da un mio amico ma li ho fatti riportare indietro perché erano troppo morbidi...ripeto €5
ho chiesto di cambiarli per altri 5 un po piu duri (ovviamente i plettri riportati erano in perfette condizioni e non erano stati usati) morale della favola non me li hanno cambiati dicendomi che loro non sapevano cosa avessi fatto con i plettri....5 plettri ,cosa avrei mai potuto fare? Per €5 ma ci rendiamo conto?
Mai piu.

1 de novembro de 2024

Slave
Mi scusi credo che abbia confuso il nostro store con qualche altro negozio. Non ci risultano episodi del genere, non avremmo mai creato un dispiacere ad un cliente per una cosa così banale. La prego di fare attenzione in quanto una valutazione del genere ci penalizza molto ed in maniera del tutto infondata.

basso Marcus Miller da…

Ho acquistato un basso Marcus Miller da acusticaonline.it. Servizio clienti eccellente, rapidità nella consegna e confezionamento a prova di bombe. Sono più che soddisfatto.

28 de outubro de 2024

Resposta da Acustica On Line

Grazie a te per averci dato fiducia, goditi l'acquisto :) per ogni futura esigenza siamo sempre qui!

Acquisto testata Markbass

Ho chattato via whatsapp ed hanno risposto immediatamente ma la cosa fantastica è che mi hanno seguito sul mio acquisto facendo partire la spedizione all’istante così da ricevere il tutto già l’indomani, cosa che non mi è mai capitata perché abitando nelle isole (Sicilia) solitamente il minimo sono sempre 48h!!! Pacco tutto in ordine e prodotto perfetto. Grazie Acustica!!! Consigliato caldamente per professionalità e cortesia!

16 de setembro de 2024

Numeri uno!

Ho acquistato online un bellissimo ride Meinl Big Apple Dark 22’’ selezionato in fabbrica Meinl direttamente da Fabio Cervera, l’addetto ai piatti, massimo esperto e super disponibile. Il giorno stesso che ho contattato il negozio ho ricevuto un video dove ho potuto sentire 3 esemplari che Fabio ha selezionato appositamente sulla base delle mie esigenze, e dopo aver scelto il piatto e proceduto al pagamento il pacco è arrivato il giorno successivo! (abito in provincia di Catania) Esperienza eccezionale, il negozio è fornitissimo, i prezzi sono ottimi e il personale è super disponibile nell’assistenza all’acquisto online in tutti i passaggi.

6 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistata chitarra NUOVA Lava ME 3

Acquistata chitarra NUOVA Lava ME 3. Tornato a casa e registrato il prodotto sul sito ufficiale ho scoperto che: 1) la chitarra era usata.
2) aveva oramai perso la garanzia per decorso del tempo.
3) Il prezzo pagato era superiore a quello che avrei pagato acquistando sul sito ufficiale.
4) Mancavano i plettri a corredo del prodotto nuovo.
Mi sono ovviamente recato in negozio ed ho pazientemente ascoltato una serie di simpatiche storielle strappando l’impegno che di li a poco mi avrebbero riattivato la garanzia. Ovviamente solo per educazione non mi sono messo a ridere. Certo questo “pacco” non mi cambierà la vita.
SUGGERIMENTO A TUTTI: quando acquistate da costoro fate attenzione a ciò che acquistate e soprattutto provvedete immediatamente alla registrazione del prodotto per evitare tristi ed amare sorprese.

8 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais