Diferente de todos os software que se propõem a ser grátis. Não te entopem com propagandas para atualização e consequentemente pela cobrança do soft. Pelo pouco tempo que está instalado no PC, já desc... Ver mais
Me ajudou com tudo que pedi no modo "Free" porém por algum motivo que ainda não descobri o meu computador ficou muito lento depois que instalei o programa, inclusive demorava demais para abrir a p... Ver mais
É um bom antivírus. Só o desinstalei porque já estava com o micro dominado por vários vírus, e o Ad-Aware, não conseguiu detectar as pragas, assim como o bom antivírus pago que eu tinha antes, e outro... Ver mais
Desativei o anti vírus para instalar um programa e quando tentei reativá-lo ele disse que estava desativado mas o serviço estava indisponível. Mesmo após reiniciar o computador ele continuou assim. Se... Ver mais
Adaware is a leading cybersecurity company dedicated to providing comprehensive digital protection solutions. With a focus on user-friendly interfaces and robust security measures, Adaware offers a range of products to safeguard users against online threats. Their commitment to innovation and customer satisfaction has established them as a trusted name in the cybersecurity industry. For more information about Adaware's products and services, visit our official website https://www.adaware.com/ Adaware® is a registered trademark of Avanquest® Software.
7075 Place Robert-Joncas suite # 142, H4M2Z2, Montreal, Canadá
Geralmente responde dentro de uma semana
Porque nao podemos desinstalar tao facilmemte como a maioria dos outros antivirus
Gosto muito, uso a anos desde o windows XP.
Então achei um pouco pesado e meu PC pego bastante viro de móveis como celular Pen driver mais alguns detalhes vc melhorando pode ficar bom
Funciona muito bem e bloqueia mesmo spywares e mutila os víros.
em relação há alguns antivírus gratuitos, a configuração, e o uso fica melhor de usar!
O micro fica um pouco lento pelo programa estar rodando em segundo plano, mas vale a pena.
Ja conheço ad-ware algum tempo , um outro antivirus q tenho instalado detectou virus , algumas pragas da internetno meu pc , e o lavasoft nao conseguiu .
Programa muito bom, porém dificuldades na instalação quase fizeram que eu desistisse.
Interface simples, funções excelentes, rápido e leve. Minha única sugestão é que a versão free tenha menos recursos e não tenha data para expirar.
Antivírus com interface simples, amigável e leve. Um pouco demorado para instalar e atualizar, mas acredito ser um tempo aceitável. Recomendo a utilização.
O software é excelente, mas não consigo ativar com a chave informada.