Je rejoins les témoignages. Je me suis inscrit début février 2026 sur le site internet d'ADECCO pour reprendre une activité professionnelle. Je ne reçois aucune proposition. Mes candidatures sont... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Aucune personne a l écoute, quant vous avez fait vos 18 mois , plus personne ne vous contacte à part pour vous envoyer des offres auxquels , voir des formations Airbus qui ne vous donneront pas de tra... Ver mais
Fuyez cette agence ! Un personnel irrespectueux voire insolent au téléphone, je n’ai jamais vu ça, première fois qu’on me parle ainsi. Ils ne considèrent pas du tout les intérimaires qui travaillen... Ver mais
J'ai eu affaire à une certaine Delila Dellal, chargé de recrutement chez Adecco Medical. Après un premier contact qui s'est plutôt bien passé, elle ne m'a jamais plus contacté, ni répondu à mes appels... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Usine à stagiaire
J'ai effectué un stage à Adecco Lille BTP et autant que je n'ai jamais autant apprécié quitter une entreprise. Expérience lamentable, une formation au lance pierre et aucune référence attitrée.
En tant que stagiaire nous sommes là pour exécuter les tâches des autres, les plus ingrates comme répondre systématiquement au téléphone pour se prendre les foudres des intérimaires, des clients mécontents sous les regards hilares des salariées.
La Directrice est méprisante et ne veut pas entendre la maltraitance dont est en cause son équipe... Équipe qui d'ailleurs aime tirer dans les pattes des uns et des autres pour se ramener la couverture à soi.
C'est bien simple j'ai longtemps pensé que j'étais coupable jusqu'à ce que je sois embauchée où je suis actuellement. Finalement le respect des autres ce n'est pas qu'une légende.
Bonjour, adecco medical Besançon n'a jamais répondu a un mail que je leur est envoyé. Je suis une femme qui a vécu des événements très dur, j'ai été malmené quand j'étais dans une école d'aide Soignante, on m'a accusé de plagiat, alors que c'était faux, un cadre de santé m'a humilié pendant la relève, et éjecté du service. Addeco n'a rien voulu savoir. Je ne recommande pas du tout cette agence. Ils ne sont pas à l'écoute.
Nous a rendu service lors de récentes…
Nous a rendu service lors de récentes difficultés de recrutement urgent. Gagnerait à être un peu plus réactifs cependant
Arnaque Plan Epargne Entreprise
Suite à une mission intérim, Adecco m'a attribué une participation aux bénéfices de 100€. N'ayant pas fait la demande de virement dans les 15 jours suivant la notification de cette participation par courrier, celle ci a automatiquement été placée sur un PEE chez Natixis. L'épargne (100€) s'est donc retrouvée sur un compte bloqué pendant 5 ans...
Bilan au bout de 5 ans, rendement du placement = 0.70% et frais de gestion = 30€/an. Je vous laisse faire le calcul du solde disponible à ce jour.
Ce ne sont pas les économies d'une vie mais j'aurai quand même un peu de mal à m’asseoir ce soir.
Chapeau bas à Natixis et Adecco qui ont mis au point une escroquerie en toute légalité.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.