Adfire Consulting GmbH Opiniões

1. Agência de Marketing Digital
  2. Consultoria de recursos humanos
  3. Serviços de recrutamento

Escrito pela empresa

Finde Mitarbeiter, die wollen, können und bleiben. Wir sorgen dafür, dass dein Betrieb stark aufgestellt ist, und du endlich mehr Zeit für’s Wesentliche hast: Wachstum, Kunden, Familie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Absolute Empfehlung!

Michael und sein Team von adfire arbeiten ehrlich, direkt und absolut unkompliziert.

Wir haben schon bei mehreren Kundenprojekten zusammengearbeitet und die Zusammenarbeit war jedes Mal professionell, angenehm und auf Augenhöhe.

Besonders positiv: Es wird klar kommuniziert, schnell entschieden und sauber umgesetzt. Die Ergebnisse haben ebenfalls immer gepasst – genau so stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor.

19 de maio de 2026

Fenomenal

Durch die Zusammenarbeit mit Adfire präsentieren wir uns als Arbeitgeber deutlich professioneller. Dadurch erhalten wir heute bessere Bewerbungen und werden in unserer Region viel stärker wahrgenommen.

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für die super…

Vielen Dank für die super Zusammenarbeit an Michael und sein Team!
Wir sind jetzt schon seit fast 3 Jahren Kunde und besetzten regelmäßig unsere Stellen und haben ein effektives Marketing.
Besonders hervorheben möchten wir die gute Betreuung.

16 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Adfire hat unser Recruiting auf ein…

Adfire hat unser Recruiting auf ein neues Level gebracht. Von der Strategie über die Arbeitgebermarke bis hin zu qualifizierten Bewerbungen lief alles strukturiert und zuverlässig. Klare Empfehlung für Unternehmen, die nachhaltig wachsen wollen.

16 de maio de 2026

Sehr effektiv

Wir hatten schon eine Weile versucht unsere offenen Stellen für Industriemechaniker zu besetzen. Über den für uns neuen Ansatz von Adfire zum Finden neuer Mitarbeiter konnten wir innerhalb von nur 4 Wochen 2 sehr qualifizierte Mitarbeiter einstellen. Das war eine sehr positive Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit Michael und seinem Team war äußerst professionell und angenehm. Jetzt weiß ich an wen ich mich beim nächsten Mal wende wenn wieder Bedarf ist.

7 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Selten so eine unkomplizierte Erfahrung…

Selten so eine unkomplizierte Erfahrung gemacht

Viel Arbeit, wenig Personal, dass war unsere Realität seit Jahren. Das hat sich Dank adfire schlagartig geändert. Wir konnten es selbst nicht glauben wieviele Bewerbungen wir schon nach kurzer Zeit erhalten haben. Und der Aufwand war überschaubar. Telefonische Vorbesprechnungen und am Drehtag ein sehr unkompliziertes Drehteam bekommen das die ganze Mannschaft sofort abgeholt hat. Wir hatten richtig Spass dabei! Und das Ergebnis war überragend. Danke Michael!

18 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais