Estou usando o AdFreeway a quinze dias. Minha conta só levou cinco dias para ser aprovada em todas as etapas. Já fiz meu primeiro saque de 2 dólares e ontem efetuei o segundo saque. Além disso, co... Ver mais
AdFreeway, pra mim é um dos melhores apps que já usei e uso até hoje. Faz mais de anos que uso e sempre cumprindo o que promete. Vocês estão de parabéns! 👏👏👏
SocialAF is more than just social media it’s a platform that truly values you. We believe your time, creativity, and engagement deserve more than just endless scrolling; they deserve to be rewarded. Unlike traditional platforms that profit from your attention without giving back, SocialAF allows you to earn real rewards for every like, comment, and post you contribute. Powered by community-driven moderation and a smart discovery algorithm, we ensure that the best content rises to the top while keeping the experience positive and meaningful. Join us in redefining the social experience and get rewarded for the value you bring to the community.
Excelente app
O melhor e mais honesto que encontrei…
O melhor e mais honesto que encontrei em todos esses anos ganhando renda extra através da internet
AdFreeway top!!
Excelente , aplicativo , honesto , recomendo a todos
Ótima experiência paga certinho
Ótima experiência paga certinho
Cancelamento a conta sem avisar com valores a receber
Cancelaram a minha conta com 5 dólares pra receber, sempre trabalhei corretamente, por 2 anos e 5 meses no app, alegaram coisas que eu tenho certeza que não fiz.. foram desonestos
O adfreeway é bom mas de vez enquando…
O adfreeway é bom mas de vez enquando baixa velocidade sem mas nem menos mas e ótimo
Respondem rápido
Respondem rápido, resgato direto sem problemas.
Uso o adfreeway desde o tempo que ainda…
Uso o adfreeway desde o tempo que ainda era um site e até hj nunca tive se quer um problema com ele, sempre pagou certinho sem imposto algum, é praticamente impossível encontrar sites honesto como adfreeway, por isso acho ele top demais. ❤️
já foi bom!
já foi bom!
Após a atualização de100% no app, as votações caíram, as recompensas estão demoradas. Eu conseguia sacar 1 vez na semana, agora no máximo 2x por mês. Ficou horrível!
horrivel!!!!!
horrivel!!!!!! e eles ainda tiraram o site para promover o aplicativo deles! depois de um tempo de uso e quando tu vai juntando neles, eles bloqueiam sua conta
Perdi meu tempo e o site não me pagou!
Eu fiz o pedido de pagamento de 2 dolares e eles ao aprovar a minha conta do site disseram que meu IP é de alto risco,meu email é de alto risco,associação com várias contas,atividades fora do meu país e que foi encontrado atividade suspeita.TUDO MENTIRA!
Perdi meu tempo e eles não me pagaram!!
Confiança .
As tarefas são fáceis eu tenho tempo para pensar bem antes de responder e gosto de desafios.
Muito bom amei o app dmssss ótimo
Muito bom amei o app dmssss ótimo
Sou Novata
Estou usando o AdFreeway a quinze dias.
Além disso, consigo fazer UpLoads todos os dias e escolho a hora em que ele dá mais bônus para assistir os vídeos.
Descobri que seus Uploads te dão alguns pontos enquanto você está off.
Resumindo, até agora tem sido uma experiência bem legal, mesmo porque esse é o primeiro site que eu uso e realmente monetiza. Espero que continue assim!
Fiz um saque e até agora minha conta…
Fiz um saque e até agora minha conta não foi aprovada, já faz maus de 1 semana não recebi minha recompensa!
🤔🤔Esse site aqui Apesar dele já tá com…
🤔🤔Esse site aqui Apesar dele já tá com 19 anos de idade mas ele apresenta muitas regras a fim de ter uma desculpa para não pagar as pessoas e a reputação dele aqui no tritspilot não é boa👎🏾 fiz o pedido de resgate de dois dólares mais porquê eu não atendi as regras exigido por eles não me pagaram até agora👎🏾 nota zero 🚫🚫🚫
No início foi muito bom
No início foi muito bom, conseguia realizar as atividades e era recompensada normalmente. Mas, após alguns saque, eles cancelaram minha conta, com alegação de que eu tinha vários e-mails vinculado ao site deles, o que é mentira.
Mandei e-mail, explicando que eu só tinha uma conta, mas mesmo assim eles não habilitaram minha conta novamente.
Conheço várias pessoas que aconteceu o mesmo.
Ou seja, eles não tem credibilidade alguma.
Avaliando campo trabalho maravilhoso
Nunca tive problemas com Adfreeway
Nunca tive problemas com Adfreeway. Já efetuei vários saques. Pra mim é uma forma bem legal de ganhar uma renda extra e de fazer uma terapia mental avaliando fotos e vídeos. Obrigado Adfreeway pela oportunidade. <3