J'ai eu l'occasion d'échanger avec Laura sur mon projet, je ne jugerais donc que sur ce début d'expérience. Laura est une personne dynamique, de bons conseils, et qui donne immédiatement des inf... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise à l'écoute des besoins et des projets qu'on lui propose. Les échanges avec mon interlocutrice ont toujours été clairs, agréables et professionnels. La réactivité est également un point f... Ver mais
A empresa respondeu
notre projet a été accompagné d'une bonne communication par ADINTIME, ce qui a contribué à une bonne compréhension dans ce domaine qui ne nous était pas forcément familier.merci pour cela.
Escrito pela empresa

Adintime accompagne des milliers de PME grâce à sa plateforme d’achat d’espaces publicitaires permettant de trouver et communiquer sur des milliers de médias, tous supports confondus : Presse, Affichage, Radio, TV, Podcasts… Les experts médias d’Adintime sont à votre service pour vous guider et vous accompagner de A à Z dans votre campagne publicitaire.
Accompagner des milliers d'entreprises à communiquer au bon prix sur les bons supports publicitaires au bon moment.
10 Rue de Penthièvre, 75008, Paris, França
Tres bon accueil.
Etant néophyte sur le sujet, ma correspondante a pris le temps de m'expliquer leur role et surtout comment fonctionnait une campagne radio.

Resposta da Adintime
Très bon contact. Une équipe réactive et professionnelle qui a su me conseiller utilement dans le cadre de notre projet.

Resposta da Adintime
Une agence très sérieuse, et professionnelle !
Nous avons plaisir à collaborer avec l'équipe, elle est en plus très réactive. Nous avons pu mener à bien notre campagne

Resposta da Adintime
Pas professionnel du tout Adintime, perte de temps je ne recommande pas du tout.
J'ai fait 3 demande par message et apeller 2 fois on m'a dit " on vous rapelle dans la journée " je n'ai jamais eu de retour, bizarrement ca repond beaucoup plus vite quand on met un avis trustpilot 😄

Resposta da Adintime
Dans le cadre de mon BTS il me fallait un devis, 24h après ma demande une personne m’a appeler en me disant « je ne fais pas de devis pour ça ». Bref personne très désagréable qui m’a limite raccroché au nez.

Resposta da Adintime
Equipe super réactive et professionnelle. Je recommande !

Resposta da Adintime
Super agence, efficace et à l'écoute de ses clients. L'équipe est très disponible, réactive et trouve toujours des solutions. Je recommande !

Resposta da Adintime
Une campagne de communication efficace. Un suivi professionnel avec une équipe réactive.

Resposta da Adintime
Une équipe investie et réactive. Des échanges fluides et des propositions toujours justes et pertinentes. C'est tout ce qu'on recherche d'un partenaire professionnel !
Définitivement pas la dernière fois que je travaillerai avec Adintime !

Resposta da Adintime
Pro et clair, Adintime est une très bonne ressource. Et en plus ils sont sympathiques et prennent le temps de bien nous accompagner. A essayer les yeux fermés !!!

Resposta da Adintime
Réactivité de la part d'Adintime
Equipes fiables et compétentes, merci

Resposta da Adintime
Première campagne réalisée avec l'agence, tout s'est parfaitement deroulé

Resposta da Adintime
Réponses rapides et efficaces, à l'écoute des besoins, projet mené dans les temps et conforme à la demande initiale.

Resposta da Adintime
Nous travaillons avec Adintime depuis plusieurs années. Expertise, excellence, innovation sont les termes qui qualifient la relation que nous entretenons avec ce partenaire d'exception. Leur effet Waouh? La loyauté et la simplicité!
Des gens intelligents qui s'adaptent à notre culture et qui nous ont fait grandir dans la connaissance du monde- devenu complexe- de la communication et du digital au sens le plus large.

Resposta da Adintime
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.