Falsche Informationen, Terminchaos, ständige Regeländerungen
TL;DR; Nur für Leute geeignet, die ausschließlich das Gutachten für ihre OP brauchen, aber sonst keine Hilfe/Informationen benötigen.
Ich schreibe eigentlich niemals Rezensionen. Aber hier kann ich einfach nicht anders, denn ich möchte zukünftige Kunden auf das vorbereiten, was sie hier erwartet.
Es gibt keine festen Regeln. Das was heute gilt, ist morgen ggf. nicht mehr gültig. Termine fallen permanent aus. Neue Regeln werden eingeführt, ohne dass dies kommuniziert wird. So kann es sein, dass ihr am Ende eures MMKs feststellt, dass euch Sachen/Listen/Termine/Protokolle fehlen, da diese am Anfang noch nicht benötigt wurden.
Die "Internet-Plattform" ist ein Witz. Es gibt kein personalisiertes Login. Alles sieht aus, als wäre es mit einem billigen Baukastensystem zusammengeklöppelt. Die Telefonsprechzeit ist 1h die Woche.
Man lernt NICHTS Relevantes. Ein Dozent hat einen heftigen Sprachfehler (wofür er nichts kann), so dass ich größte Probleme hatte ihn zu verstehen.
Fragen werden nur unzureichend und dazu oft einfach falsch beantwortet.
Wenn ihr nur die Beurteilung braucht, um eure OP zu bekommen, und keine Hilfe bei der Vorbereitung braucht, dann seid ihr hier richtig (aber bitte regelmäßig checken, welche Regeln sich mal wieder geändert haben). Haltet euch EXAKT an die Vorgaben, was die verlangten Listen und Protokolle angeht. Sobald ihr auch nur einen Hauch davon abweicht, kann es sein, dass man euch am Tag vor der OP das OK entzieht.
Ich habe am Ende ein positives Gutachten erhalten. Aber wenn ich die Zeit zurückdrehen könnte, würde ich bei einem "echten" MMK die Vorbereitung machen, damit ich gut vorbereitet bin und auch nach der OP noch eine ordentliche Betreuung habe.
3 de junho de 2025
Opinião espontânea