Adonde.it Opiniões 621

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Adonde una garanzia! Sono 5 anni ormai che prenoto tramite questa agenzia e trovo sempre la soluzione adatta alle esigenze della nostra famiglia. Quest’anno siamo tornati al Danaide Resort una certezz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Inizio precisando che il servizio Adonde è stato molto preciso, puntuale e ogni volta che ho chiamato per chiarire un aspetto mi ha sempre fornito un'assistenza impeccabile. Raccomando solamente di ri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Sobre Adonde.it

Adonde.it è il portale ideale per chi cerca villaggi al mare in Italia e sul Mar Rosso, perfetti per una vacanza all'insegna del relax e del divertimento. Con oltre dieci anni di esperienza, ti offriamo una selezione accurata di offerte villaggi pensate per soddisfare ogni tipo di esigenza, dalle vacanze in famiglia ai soggiorni in coppia o con amici.

Sul nostro sito troverai i migliori villaggi mare Italia, scelti con cura tra le località più belle e gettonate. Se sogni le acque cristalline e le spiagge dorate della Puglia, potrai scoprire i nostri esclusivi villaggi in Puglia per una vacanza all'insegna della tradizione e della bellezza naturale. Preferisci invece il fascino unico della Sardegna? Con Adonde.it troverai villaggi in Sardegna affacciati su alcune delle spiagge più spettacolari del Mediterraneo.

Non mancano poi i villaggi in Calabria, ideali per chi cerca il mix perfetto tra mare, cultura e cucina tipica, o i meravigliosi villaggi in Sicilia, dove storia e natura si incontrano per offrirti un'esperienza unica.

Adonde.it ti accompagna passo dopo passo nella scelta della vacanza perfetta. La tua estate parte da qui, con le migliori offerte villaggi e l’assistenza di un team esperto sempre a tua disposizione.

Adonde.it: il punto di riferimento per chi desidera il meglio dai villaggi al mare in Italia e oltre.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Disponibilità

Disponibilità, celerità

23 de fevereiro de 2026
logótipo da Adonde.it

Resposta da Adonde.it

Grazie per averci scelto, Francesco!

Un caro saluto
Il team di Adonde

Classificada 5 em 5 estrelas

Per il momento ho dato la caparra...ho…

Per il momento ho dato la caparra...ho confrontato i prezzi ( compresa la struttura stessa) ed è risultato il più vantaggioso. Molto gentile disponibile e professionale la responsabile...spero di fare una vacanza soddisfacente.. grazie mille

5 de janeiro de 2026
logótipo da Adonde.it

Resposta da Adonde.it

Grazie per averci scelto, Maria Teresa!

Un caro saluto
Il team di Adonde

SODDISFATTO

Portale di agenzia di viaggio semplice ed intuitivo, massima affidabilità e disponibilità da parte degli addetti.

18 de julho de 2025

Ottimo.

Ottimo..un grande ringraziamento va alla gentile ragazza sempre cordiale ,preparata e disponibile

28 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prenotazione semplice ed personale efficente

E la quarta volta che utilizzo questa agenzia viaggi Personale gentilissimo. La disponibilità di alcune strutture che nel sito e nell'app risultano prenotabili non sempre lo sono. Consiglierei che solo le strutture prenotabili fossero offerte ai clienti durante la scelta.Il personale offre sempre un alternativa disponibile in base alla richiesta effettuata in fase di prenotazione. Secondo me Personale super preparato e che fa bene il proprio lavoro.

27 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Vacanze pessime

Location neanche lontanamente simile a quella proposta sul sito( resort 4 stelle),camera piccola, buia maleodorante.
Servizio ristorazione pessimo poca varietà, cibo riscaldato, piatti della tradizione calabrese mai presenti, frutta quasi sempre assente.
Spazi esterni poco curati.

21 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais