Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande arrivee un mois après, la mention" thomas formation lab" comme étant leur indication de paiement sur la ligne reste étrange. La qualité des culottes ne vaut pas son prix mais comme ils sont m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite des culottes Mila, j'avais déjà essayer une autre marque avec des culottes absorbante 12h comme celle ci mais le modèle trop échancré ne me convenait pas j'avais des fuites. J'ai comma... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque, les culottes viennent de Chine et impossible de les renvoyer même en ayant contacté le service client avant le fin du délai de rétractation. Ils m'ont bien envoyé un mail me confirmant que l... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Update: Problème resolu et remboursement effectué après plus d'un mois d'attente. Original: J'ai retourné ma commande dans les temps et conditions demandées mais pas de nouvelles de mon rembour... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Avis culottes ADO.

Bonjour, vos culottes sont parfaites. J'ai acheté un lot de culottes ADO en violet et la couleur est chouette, elles sont douces, ma fille la porte toute la journée sans fuite. Pas d'impression d'épaisseur au fesses. Un envoi plus rapide pourrais être amélioré. Très bonne journée.

18 de março de 2023

Déçue

Les serviettes réutilisables taille L sont très absorbantes, mais trop épaisses à mon goût. De plus, l'utilisation en journée m'a causé de grosses irritations.

Je suis donc un peu déçue, je les utiliserai seulement de nuit désormais.

14 de março de 2023

Essai adoptera culotte

Après 2 cycles d’utilisation des culottes adoptes ma culotte : légères pas d’effet couche, confortable. La protection remonte jusqu'en haut derrière et jusqu'à la dentelle devant. La culotte est un peu courte sur le devant quand on a un petit bidou (ça roule ! ). Elles sont idéale pour une utilisation de 5h00 environs pas plus pour moi car je suis sous DIU donc un flux important, mais cela dépend des femmes.
Je les recommande

19 de fevereiro de 2023

Déçu

Bon… le produit a l’air bien en soit et c’est le but, mais quand on reçoit des mails avec 1 faute par phrase ça ne fait pas du tout sérieux. Et quand on voit qu’ils font une collaboration avec Jennifer ou Shein qui me semble t’il ne sont pas des marques ultra clean ça ne donne pas envie de recommander ! Si j’avais su tout ça avant je n’aurais pas commandé et j’aurais privilégié une marque + clean

24 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Injoignable, aucun remboursement : arnaque??

Original:
J'ai retourné ma commande dans les temps et conditions demandées mais pas de nouvelles de mon remboursement depuis plusieurs semaines et équipe injoignable!

Une commande de 100€ dans la nature et je n'ai ni le produit ni l'argent: comme un gout amer d'arnaque!!

23 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Bonjour Madame

Merci pour votre avis.

Pouvez-vous nous donnez votre numéro de commande afin de prendre contact avec vous.

Nous vous avouons que nous sommes étonnées de cet avis.

Mais nous sommes ouvertes à la discussion afin de déterminer les causes ( si elles sont fondées) de ce souci.

Passez une belle soirée.

Bonne expérience

J'avais déjà acheté il y a quelques années une culotte regles chez vous, je n'avais pas été satisfaite. J'ai toutefois retenter une nouvelle expérience chez vous, et cette fois je suis tres satisfaite. Les culottes absorbent beaucoup de fluide et sont agréables à porter.

31 de janeiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Au vue du prix du Lot de culotte…

Au vue du prix du Lot de culotte acheter je m'attendais au minimum a une petite boîte de transport pour au moins une.
Comme tout les autre font.
Quand à la coupe elle n'est absolument pas taille haute et un envoi extrêmement long pour pas grand chose...

24 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Mes culottes sont payés depuis…

Mes culottes sont payés depuis plusieurs semaine et toujours pas vu la couleur…. Encore aucune réception du colis et mauvais suivi de la commande je ne sais pas où ça en est… Bref deux mots pour le moment: Très Déçu

5 de fevereiro de 2023

Bonjour, merci pour votre message,

Vous pouvez suivre votre colis sur le site de la poste.

Votre colis a été livré le Jeudi 9 février

Classificada 2 em 5 estrelas

Colis non reçu depuis 3 semaines!

Je n’ai toujours pas reçu mon colis et le suivi postal n’est toujours pas actif et l’indique que le colis n’est toujours pas remis au livreur….
Un peu long les délais…

19 de janeiro de 2023

Bonjour, merci pour votre message,

Vous pouvez suivre votre colis sur le site de la poste.

Votre colis a été livré le mercredi 8 février

Bon tissu mais ...

Article reçu rapidement, j'aime beaucoup le tissus, très agréable à porter mais le seul soucis c'est que la culotte glisse roule, obligé de la remonter ou de la replacer plusieurs fois dans la journée j'ai pourtant pris ma taille peut être qu'une taille au dessus irait.

29 de janeiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais