Leia as opiniões dos outros
Oggi io e mia sorella siamo state accolte da Salvo, Irina ed una ragazza di Miami... Professionalità, competenza e ascolto serio delle nostre esigenze. Siamo uscite con i prodotti di Adore grazie all... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
I prodotti Adore Cosmetics contengono un’equilibrata concentrazione di cellule staminali vegetali, estratti e proteine vegetali organiche per ottenere le massime performance in tema di anti-aging. Attraverso i nostri prodotti vogliamo promuovere non solo la filosofia del "feel good" ma anche del "do good". Lo facciamo utilizzando combinazioni di ingredienti di derivazione naturale, come l'ultima aggiunta: l'estratto di Olmaria. Questo per fornire prodotti che, oltre ad apportare benefici all'aspetto della pelle a breve e lungo termine, ci facciano sentire bene quando li usiamo. Sappiamo bene che le sostanze chimiche possono aumentare la probabilità di sviluppare allergie cutanee, irritazioni e altri effetti collaterali, motivo per cui cerchiamo sempre soluzioni nuove e innovative per raccogliere i migliori ingredienti per i nostri cosmetici. Un'armonia con la natura che viene rispettata nella scelta di un packaging interamente riciclabile, dove la plastica viene utilizzata solo in minima parte sostituita dal vetro temprato, che contiene in maniera asettica le preziose formule dei nostri cosmetici. Adore Yourself, Adore Cosmetics, Adore the World!
Informações de contacto
20100, MILANO, Itália
- customers@mazalsrl.com
- adorecosmetics.it
The commercial lady Sara
The commercial lady Sara, is fantastic so kind and professionnal she very technical and scientific
Big Thank you
Sara did a great job im shock of how…
Sara did a great job im shock of how good the products are
Buona esperienza di acquisto
Buona esperienza di acquisto, per il prodotto mi riservo il tempo per provarlo. Ma non ha ancora sortito l'effetto dichiarato
Esperienza positiva a Linate
Irina mi ha fatto provare i prodotti di cosmetics con un’esperienza professionale, simpatica e coinvolgente. Molto probabilmente tornerò in uno dei vostri punti vendita.
Bellissima esperienza
Patri è meravigliosa, ti tratta benissimo e riempie di collole. Assolutamente consigliato.
Modalità di acquisto facile
Modalità di acquisto facile, indicazioni d'uso e qualità dei prodotti veritiere

Competenti
Competenti, professionali e molto gentili…. Un mix raro e prezioso! Grazie per i consigli e l’aiuto! Ottimi prodotti e trattamenti efficaci. Molto raccomandato!
Primo incontro con Adore
Personale molto cortese e abile nel gestire con sapienza il cliente inducendo ad entrare per fare dei test con i prodotti. I prodotti sono piuttosto di fascia elevata, sarebbe forse opportuno far capire subito il target. Comunque ho acquistato una crema corpo, vediamo se il risultato casalingo sarà pari alla prova in negozio. Comunque complimenti ai ragazzi!
Il pop-up store in aeroporto a Malpensa è super cute! Prodotti di ottima qualità, l’antirughe è davvero eccellente. Un servizio impeccabile, le ragazze dello shop sono super gentili e professionali! Simply the best! Federico DZ.
Great experience with detailed product…
Great experience with detailed product explanation: Dafna was excellent, professional and very kind. Thank you!

Great human experience
Hi,
I was waiting for my flight at Linate Airport Milan and Michelle approach and gave an amazing experience.
We spoke about skin care and routine. Michelle though for me but even for my girlfriend.
She is a powerful saler with a good energy, you are lucky to have her.
Thank you Michelle
Cypril N
Stupende!
Stupende!! Grazie mille ai consulenti meravigliosi che ho trovato da Adore, mi son sentita a casa dal primo momento e ho avuto piu dei risultati che mi aspettavo. Non vedo l’ora di tornare per il mantenimento! A prestossimo
I had the pleasure of meeting Alessia…
I had the pleasure of meeting Alessia and Olga Before my flight, where they introduce me to a whole whole New World of products, I am really thankful for their time and appreciate the knowledge that has now allowed me to take care of my skin in a professional way at home.
They were both professional, kind,human and very gentle.
I would recommend 100% please visit when transferring through the airport.
Jack
Rebecca . Patri . Sara
Ho avuto il piacere di essere accolta da uno staff davvero fantastico durante la mia visita al negozio! Rebecca mi ha dato un benvenuto caloroso e professionale, facendomi subito sentire a mio agio. Patri è stato eccezionale: ha applicato con cura tutti i prodotti, facendomi sentire coccolata e rilassata durante l’intero trattamento. Ha scelto con attenzione i prodotti più adatti per la mia pelle, dimostrando una conoscenza profonda e fornendomi ottimi consigli per prendermene cura al meglio. E infine Sara, con la sua dolcezza, ha completato l’esperienza fissandomi anche un appuntamento in salone per il giorno successivo. Un team incredibile, grazie di cuore per questa esperienza! 🌸
Irina mi ha conquistato con la sua…
Irina mi ha conquistato con la sua professionalità, risaltando la bellezza dei prodotti!

Very good experience.
Amazing products,with good results. My treat spot when I am at Malpensa airport. I really recommend.

Staff gentile e competente
Lo staff è stato molto gentile, in particolare Patry, molto competente e coinvolgente.

Ordine evaso rapidamente
Ordine evaso rapidamente, merce arrivata perfettamente imballata ed in ottime condizioni. Prodotti molto buoni.

Resposta da ADORE COSMETICS MILANO
Io trovo questi prodotti molto buoni. Lasciano la pelle idratata, senza appesantirla o ungerla. Sono davvero validi, naturali ed efficaci. Servizio clienti impeccabile. Personale molto preparato e gentilissimo.

Resposta da ADORE COSMETICS MILANO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.