Google Ads als Design-Philosophie
Die Zusammenarbeit mit AD.vation ist für unser Interior Design Studio mit Sitz in Bremen ein absoluter Gamechanger. Bei exklusiven Design- und Einrichtungsaufträgen funktioniert klassisches Massen-Marketing über Google Ads nicht – im Gegenteil: Es zieht die falschen Anfragen an und verbrennt Budget.
Was Bastian, Philipp und ihr Team fundamental von anderen SEA-Agenturen unterscheidet, ist ihr tiefes Verständnis für Premium-Zielgruppen und datengetriebene Selektion. Sie haben für uns ein kompromissloses Tracking-Setup und mehrstufige, intelligente Qualifizierungsformulare implementiert. Dadurch werden Klicks ohne echtes Premium-Interesse sofort gefiltert.
Das Ergebnis: Wir generieren über Google Ads heute exakt die hochkarätigen Kontakte (von anspruchsvollen Privatobjekten bis hin zu exklusiven Gewerbeprojekten), die perfekt zu unserer Design-Philosophie passen. Für uns die mit Abstand beste Performance-Marketing-Agentur in Deutschland, wenn es um messbare Resultate im High-End-Sektor geht.